Эко тебя, Ваня, зацепило..второй день в себя прийти не можешь.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Ну это твои проблемы.
Где мне жить я решу сам.а то ты и тебе подобные так любите вспоминать кто где живёт при любом удобном случае, что караул. Однако ты вроде как сам бросил родное село на произвол судьбы и уехал туда где попе будет теплее. Так что как только вернёшься обратно в родные края из солнечной Одессы то сразу пиши. Я последую твоему примеру и тоже вернусь на родину. В Одессу. А пока будет как то так. Мир Ваня не заканчивается границами хацапетовки, как ты сам убедился на собственном опыте
![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 03.02.2020 в 08:20.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Возникает вопрос: нахрена вы это всё сюда тянете?!
Идите в соответствующие темы, и там выясняйте кто кому чего должен.
Не надо портить другим настроение с утра...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
с мальчишками можешь про запас в кармане носить.
А вот с дочкой...)))
Когда мой сын был первокурсником, захаживал на работу. Посидим, по-шушу лоб-в лоб, обниму, поцелую
И тут как-то почти у выхода из офиса поворачивается, и: -Да, Мама, я забыл сказать...
Девочки за столами аж подпрыгнули)), говорят, а мы то...., думали, что баба молоденького охамутала)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Мама это мама, недавно наблюдал картину, звезда Голливуда Уил Сммит целует в щеку своего сына , который не с первого раза согласился вообще...
Зы а пока довольствуюсь тем что есть, дочка трёх летняя прибежала на ручки по горевать потому что не разрешила мама шкодничать...
Не, это точно не мой вариант) я полгода в офисе на самом видном месте картину не замечала) и сотрудников по именам часть не знаю .
Я вот ток не пойму, как мне стрижку рассмотреть надо было ? Попросить мальчика присесть, повертеться передо мной? Может ещё какие варианты будут? Ты озвучь, мало ли, вдруг в след раз опять эта пара будет?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки