Да уж пробило сознание современных людей пошлость и похоть ((( уже и уточнять надо что это сыновья ...
А ты только с красивыми сыновьями выходишь? Остальных детей с женой оставляешь? Или девочки принципиально с мамой?
Ну старшая сама себе по салонам ходит и без нас))) младшей 3 годика ее пока в парикмахерскую не водили, а думаешь уже надо укладки и прически? мы ж пока скромно косички дома сами плетем, иногда в садике воспитательницы ей плетут косички, думаешь не то? Жена когда идет это ж на долго 3-4 часа, чего нам та делать?
И вообще почему я тебе это обьясняю? не ужели сама догадаться не можешь? мужская компания записались, пришли по очереди постриглись...
Рассмотрела фото повнимательнее)
И вспомнилось, что жуть как раздражает фото мужчины с затертыми корректором морщинами, прям ффу--фу
Все не так просто как кажется,все намного проще!
а зачем ты мне это объясняешь?)
Та свои наблюдения про неё оставляй при себе, мастер 3 шуток. Хватит уже следом бегать и «юморить», утомляешь. Можно было бы уже заметить, что 99 из 100 твоих выпадов игнорируется. Тебя что-то заклинило-живи своей жизнью спокойно
Последний раз редактировалось bubosik; 03.02.2020 в 05:55.
Раздражает зацикленность на политике.. невозможно ни о чем поговорить, все сведется к опе в стране.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та я какбэ интересуюсь, но стараюсь не психовать прям настолько. А тут вообще... спрашиваешь последовательно о работе, о семье, о последней поездке- начало предложения по теме, конец уже про опу в стране.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стас ты вызываешь Игоря опять?
Социальные закладки