| ||
А в копи-центрах такие услуги не оказывают случайно? Или это не их род деятельности?
Мне просто с бумагами вообще иметь дела не приходится, вот и не знаю что и как((
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Э не скажи, штук 5 в городе знаю еще с 90 рабочими ( держаться за счет тусовки с тех времен).
Там золотые услуги будут по крайней мере не 15-20гр лист или 1000 знаков а в 2х минимум. Такие услуги нынче( включая рерайт, копирайт написание текстов и.т.л) через инет очередь на любой бирже выстроится и дешевле в 2х нежели в оф лайне.
Последний раз редактировалось Soxo; 30.01.2020 в 21:38.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Такс. Пока что я этот текст никак не могу до сочинять(((. Завтра может с утра смогу написать..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
СОМиК, Промышленная. Брал там, но другую. Ищи здесь http://www.somic.com.ua/catalog.php?id=9&subid=8
Подскажите где выгодно купить плитку в ванную?
Добрый вечер!
Подскажите,кто сейчас возит на форуме иkею? Все темы с подпиской неактивны стали.
Кто заказывает?
Спросите Здесь
Доброе время!)Ребята, подскажите, где можно в центре купить красивые, цветные перья для декора?
Любимый ГОРОД БУДЕТ спать спокойно ,... и зеленеть среди ВЕСНЫ !
Где купить диван? Хорошего качества, чтоб не вонял, для ежедневного сна, раздвижной. В пределах 15-17 тыс.?
Последний раз редактировалось soborka1; 02.02.2020 в 10:10.
Любимый ГОРОД БУДЕТ спать спокойно ,... и зеленеть среди ВЕСНЫ !
Понравился один диван в 6-м элементе. Полезла в интернет читать отзывы- первый же:
...
В выставочном экземпляре все было идеально: мягкий, подушки воздушные, короб - направляющие из дуба, никаких посторонних запахов. Мой "Кванти" был совершенно не мягкий, подушки тяжелые, не подъемные, направляющие из клееной "бумаги". Но самое ужасное - это невыносимая вонь!
...после многих дней интенсивного проветривания сильный токсичный запах не только не исчез, а даже стал сильнее
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5107356.html
Поэтому и спрашиваю, кто порекомендует проверенную фабрику?
Социальные закладки