Тема: Любовь....
наверное не любит, мы не встречались, хотел приехать и не приехал, может хотел погулять...но я уже с ним переписываюсь год, может просто дружит, он сдержанный и умный, никаких сюси пуси нет. Он намного младше и это может его пугать. Мы очень коротко переписываемся и в этих коротких переписках я вижу здравомыслящего человека, который мне нравится.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
такое ощущение что у человека 2 жизни...в одной все хреново, но ничего в другой то заживет ого - го как...хреново когда единственный мозг который функционирует-спинной
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Теперь да. Бывает виртуальная влюбленность у самой такое было, очень романтичное чувство, но встреча решает всё или почти всё)
А жизнь то идёт и проходит...люби на расстоянии платонической любовью, но зачем себе отказывать в реальных, земных удовольствиях? Почему не пробовать устроить жизнь с другим...вот мне странно такое отношение к себе и к своей жизни.
Емае
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки