Ленуся, в чем проблема? есть тема:Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей? Пиши туда.Я давненько в эту тему не заглядывала.https://forumodua.com/showthread.php?t=342296&page=1240
| ||
Ленуся, в чем проблема? есть тема:Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей? Пиши туда.Я давненько в эту тему не заглядывала.https://forumodua.com/showthread.php?t=342296&page=1240
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Меня всегда интересовало одно, а что значит драить унитаз? Это что же с ним такое надо сотворить или сколько лет не мыть чтобы пришлось его драить?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Калорийность коньяка 40% алкоголя 240.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ну виски с молоком я пил
Классный коктейль, кстати
Но дозировки там иные
Ну так это же практически белый русский, только советский слегка облегченный диетический вариант!
О, знакомый рецепт! Горячее молоко с коньяком хорошо при кашле на ночь пить, правда не поллитра) ну у каждого доктора своя рецептура (а коньяк то - в количестве указанном доктором написано). Вообще то там в рецепте ещё есть мёд, масло и желток, поэтому наверное на картинке рецепт диетический.
Злой ,бы добавил огурчик соленый ))))типа окрошка))))))
Утро доброе,у меня правда рабочее,но на выходных это не страшно),нет дурной работы и звонков офиса
Страшно ,что уснёшь))
Вчера с семи до девяти вечера,три человека ,пригреюсь у батареи и так хорошо,только пледика и диванчика не хватает)
Ну и молока с коньяком ))))),для остроты ощущений)
Всем желаю погулять сегодня вдвойне),за меня,прям аж интересно,неужели плюс пятнадцать будет)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Так, стоямба.
А что это за рецепт от кашля?
Я не в курсе.
Я с малым одни на хозяйстве до среды
Будем вычищать холодильник от хавчика)
Хрюша у бабушки, тёща у сына, невестка на ремонте.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну так очевидно же куда - в вайбер! )))
---------- Сообщение добавлено 02.02.2020 в 09:28 ----------
Думаешь летом дефицит будет? Сколько брать?
---------- Сообщение добавлено 02.02.2020 в 09:29 ----------
Не совсем так - там 500г, а не 50
---------- Сообщение добавлено 02.02.2020 в 09:32 ----------
У меня тут друзья на днях перетравились водкой с молоком - с Польши вроде рецепт привезли, хорошо что я пошел в кино, вместо этого ))
Социальные закладки