|
Съела первые ростки пшеницы. Вкусно. Сладкие![]()
ПАНДЕмия!
всего-то? у мужа на целых 20, со 100 до 120) пришел расстроенный, вспоминал, как стригся у этого же мастера за 20, выпил коньяку с горя грн. на 80))))
у меня сумка совсем неправильная нонче, не то, что гусь, чекушка с трудом поместится, зато я в ней могу найти телефон)
на продукты, по-прежнему, много уходит, сегодня придут гости,закажем шашлык, со следующей недели постараюсь включить режим экономии.
Hakuna Matata!
ой, абсолютно бесполезная штука. Пару раз обращались в поездках, ничем полезным они помочь не смогли. Один раз нужно было найти по дороге отель, чтоб переночевать и с собаками пускали. Час пустых переговоров ни к чему не привел в итоге. Предложили какую-то гостиницу за невменяемые деньги. В итоге мы уже подъехали к городу, где хотели заночевать и со второй попытки нормально поселились.
За второй раз уже не помню что, но тоже мимо.
А приватовская голд-карта, то это вообще смешно, они их всем пенсионерам пораздовали, теперь каждый пенс - гордый владелец "илитной" карты.
---------- Сообщение добавлено 01.02.2020 в 15:57 ----------
в вайбере?)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я со студенчества люблю сумки-мешки))
Они очень классные, визуально интеллигентно и не сильно громомоздко, а по факту очень вместимостимо и удобно)
---------- Сообщение добавлено 01.02.2020 в 16:07 ----------
Боже мой, девочки, ну что ж такое)) А если кто-то из ребят обсуждает ремонт ходовой и запчасти хвостовой ?
Их тоже отправлять в ЛС?
Таких моментов десятки, которые не обязательно читать всему форуму.
А тут прям ужас-ужас с кошмаром вперемешку((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Даже и не знаю, как жила раньше без этого.
Нужно было в поселковый совет на прием за справкой.
Адрес даже и не слышала такого, где-то под Ивановским путеводом
Вся инфа предоставилась. Кто может такую справку выдать, время приема и телефоны
Забыла уже когда сама билеты куда либо брала и такси вызывала, даже в другой стране.
Отели тоже удобно, 5-6 вариантов на выбор
И что интересно, цены на Ж/Д билеты по цене ниже получаются нежели с тикита.
Авиа регистрируют на 48 часов
У меня очень прижился сервис
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки