Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4608 из 5157 ПерваяПервая ... 3608 4108 4508 4558 4598 4606 4607 4608 4609 4610 4618 4658 4708 5108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,141 по 92,160 из 103129
  1. Вверх #92141
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    в 1987 году....в Украине...масштабы разрушения Украины как государства
    І чи варто після цього щось казати на захист російської, яку тут буцім уже загнобили?
    Прикро те, що така ж картина була і у райцентрах. Лише у селах частково навчались рідною мовою. Тому селянин, що вчився в українській школі, як тільки ступав на перони у містах одразу ж забував рідну мову, щоб у ньому не вирахували селюка за цією ознакою...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.01.2020 в 10:03.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #92142
    13 md house Аватар для Don Juan

А может подумать, перед тем как писать....смотрим по регионам. В нормальном государстве так и должно быть, если "меньшинство" совсем не "меньшинство". Задолбали со своей самоидентичностью, как дурень с писаной торбой. Провалилась идея ариев, но нет все туда же. Если копнуть, то национальность это по большому счету паспорт страны проживания в современном мире. Да в каждом из нас намешано столько кровей, что национальность определить не возможно, если не жили в одном селе и не женились на братьях сестрах.
    И перед тем как писать про разрушение, не мешало бы почитать историю и желательно не Вятровича. А то отмечаем день злуки, ага, которой хватило на пару дней. а по настоящему как все было большая часть населения и не знает и знать не хочет. Потребители телевизора и пропаганды.С какой радости в Одессе должно было быть много украинских школ?
    Зато в современно мире апогей бездарного подхода к обучению. В русскоговорящих регионах запретить русские школы, театр абсурда в действии. И не надо мне на русском языке что-то доказывать про украинский.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 31.01.2020 в 12:35.

3. Вверх #92143
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я правильно понимаю, разрушать Украину как государство хотели только в Одессе, Николаеве, Харькове и Донецке?
    А во Львове и Тернополе сжалилась советская власть?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #92144
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Залишення при владі одіозних чиновників, та продовження призначень на генеральські посади сумнівних осіб, наочно стверджують про те, що жодної реформи по суті і не відбулось...
    І в найближчі роки не відбудеться! Буде тільки гірше. Замість Голобородька малороси і хахли оберуть розумного кума! Тоді кирдик державі, без сумніву, настане одразу.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

5. Вверх #92145
    Философ форума

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А может подумать, перед тем как писать....смотрим по регионам. В нормальном государстве так и должно быть, если "меньшинство" совсем не "меньшинство". Задолбали со своей самоидентичностью, как дурень с писаной торбой. Провалилась идея ариев, но нет все туда же. Если копнуть, то национальность это по большому счету паспорт страны проживания в современном мире. Да в каждом из нас намешано столько кровей, что национальность определить не возможно, если не жили в одном селе и не женились на братьях сестрах.
    И перед тем как писать про разрушение, не мешало бы почитать историю и желательно не Вятровича. А то отмечаем день злуки, ага, которой хватило на пару дней. а по настоящему как все было большая часть населения и не знает и знать не хочет. Потребители телевизора и пропаганды.С какой радости в Одессе должно было быть много украинских школ?
    Зато в современно мире апогей бездарного подхода к обучению. В русскоговорящих регионах запретить русские школы, театр абсурда в действии. И не надо мне на русском языке что-то доказывать про украинский.
    Опять затевают срач на почве языка провокаторы вроде Свободы.
    Считайте это просто визиткой, а не предметом обсуждения).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #92146
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    да 100% и главное печальные паузы, еще бы Фарион начали цитировать.

7. Вверх #92147
    Плиточник у шоколаді
    Дрозд молодець!! Він завжди каже те що я хочу чути)))
    https://prefiksblog.co.ua/4178/olenka/
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #92148
    User banned
    6 лет, а воз и ныне там...

9. Вверх #92149
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    І чи варто після цього щось казати на захист російської, яку тут буцім уже загнобили?
    Прикро те, що така ж картина була і у райцентрах. Лише у селах частково навчались рідною мовою. Тому селянин, що вчився в українській школі, як тільки ступав на перони у містах одразу ж забував рідну мову, щоб у ньому не вирахували селюка за цією ознакою...
    саме так

10. Вверх #92150
    User banned
    ну так не срачуйтеся, давайте мирно обсуждать, если что я лично уважаю все языки, люблю русский и украинский, первый мой родной, второй это язык страны, в которой я живу, национальность вообще не при чем, язык и традиции нужны, это важно, я за все украинское в Украине, потому что было затоптано, я за справедоивость, вот и картинку принесла. Наглядную.
    Последний раз редактировалось Svetlanka; 01.02.2020 в 07:16.

11. Вверх #92151
    Плиточник у шоколаді
    Коли на мові почнеш писати, срача не буде...

12. Вверх #92152
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    І в найближчі роки не відбудеться! Буде тільки гірше. Замість Голобородька малороси і хахли оберуть розумного кума! Тоді кирдик державі, без сумніву, настане одразу.
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да 100% и главное печальные паузы, еще бы Фарион начали цитировать.
    Тобі якщо потрібна кацапська школа, то чому ти живеш тут?.. жодна країна не буде витрачати бюджетні гроші на якись незрозумілі школи на іншої мові...що тобі ще не зрозуміло?))

13. Вверх #92153
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тобі якщо потрібна кацапська школа, то чому ти живеш тут?.. жодна країна не буде витрачати бюджетні гроші на якись незрозумілі школи на іншої мові...що тобі ще не зрозуміло?))
    Козломорді таки хочуть вивчати козлячий язІк!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #92154
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Козломорді таки хочуть вивчати козлячий язІк!!
    Вони, таким чином, показують своє презирство до людей, до нації, до держави...Коли така "русскочелюстная" пані виходить заміж за негра, китайця, араба то його мову вивчає швидко, а тут вивчити українську мову для них принизливо, бо вони не такі, вони вищі створіння...у них половий орган поперек, маю на увазі рот

15. Вверх #92155
    ну так не срачуйтеся, давайте мирно обсуждать, если что я лично уважаю все языки, люблю русский и украинский, первый мой родной, второй это язык страны, в которой я живу, национальность вообще не при чем, язык и традиции нужны, это важно, я за все украинское в Украине, потому что было затоптано, я за справедоивость, вот и картинку принесла. Наглядную.
    За справедливость говоришь...нуну, так давай, где на этой картинке не справедливость?
    На картинке правильных подход с обучением на родном языке. Вы путаете понятие страна и государство, это не одно и тоже.Я люблю страну и ненавижу государство, особенно в том виде, что у нас сейчас уже несколько лет.

16. Вверх #92156
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Саня, есть исследования, лень искать. Школьники и студенты значительно лучше успевают по предметам, если предметы преподаются на родном для них языке.
    В школе важны математика, физика, химия, биологи, история, география.
    И самое главное, чтоб подавляющее количество учащихся хорошо усвоила эти предметы. Если большинству в какой-то школе удобнее на болгарском - я не вижу проблемы, если в городе будет школа с болгарским языком обучения для таких детей.

При этом в школах в Украине должен продаваться украинский язык в обязательном порядке.

17. Вверх #92157
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Саня, есть исследования, лень искать. Школьники и студенты значительно лучше успевают по предметам, если предметы преподаются на родном для них языке.
    И самое главное, чтоб подавляющее количество учащихся хорошо усвоила эти предметы. Если большинству в какой-то школе удобнее на болгарском - я не вижу проблемы, если в городе будет школа с болгарским языком обучения для таких детей.

При этом в школах в Украине должен продаваться украинский язык в обязательном порядке.
    ровно 10 лет назад мне форумные вата-тролли обещали что моя дочка, которая пошла в украинскую школу нифига не поймет мову и не освоит предметы
    в этом году у нее выпуской
    отличница, победитель олимпиад по химии, физике и математике, успешная защита проектов в малой акадеии наук, в совершенстве знает три языка - украинский, русский и английский

расскажи эту чушь бабушкам на скамейке, они точно поверят.. но не здесь

18. Вверх #92158
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Да что вы? Прям украинский ну такой другой, куда там, так сложно понять его, едут в Англию и Европу и как миленькие язык учат, вообщем украинский язык Российской империей столетиями уничтожался, в целях оккупации, что мы и видим из таблицы, соответственно это нужно откатывать назад, в школах, как по мне, лучше вообще убрать русские школы, оставить в некоторых школах русские классы и все, а лучше и это не оставлять, а просто изучать во многих украинских школах русский язык, как и английский. А не школы русские. Русский язык знать нужно, это важно, как и английский, и вообще чем больше языков человек знает, тем лучше. Но школы должны быть национальные, на родном языке.

19. Вверх #92159
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ровно 10 лет назад мне форумные вата-тролли обещали что моя дочка, которая пошла в украинскую школу нифига не поймет мову и не освоит предметы
    в этом году у нее выпуской
    отличница, победитель олимпиад по химии, физике и математике, успешная защита проектов в малой акадеии наук, в совершенстве знает три языка - украинский, русский и английский

расскажи эту чушь бабушкам на скамейке, они точно поверят.. но не здесь
    Причем тут "не освоит"? Я тоже учился в украинской школе, и вполне нормально.
    Но я же вроде простую вещь говорю: на родном языке обучаются лучше, чем не на родном.

20. Вверх #92160
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да что вы? Прям украинский ну такой другой, куда там, так сложно понять его, едут в Англию и Европу и как миленькие язык учат, вообщем украинский язык Российской империей столетиями уничтожался, в целях оккупации, что мы и видим из таблицы, соответственно это нужно откатывать назад, в школах, как по мне, лучше вообще убрать русские школы, оставить в некоторых школах русские классы и все, а лучше и это не оставлять, а просто изучать во многих украинских школах русский язык, как и английский. А не школы русские. Русский язык знать нужно, это важно, как и английский, и вообще чем больше языков человек знает, тем лучше. Но школы должны быть национальные, на родном языке.
    Так родной язык русский. Поэтому и школы на нем... были. Сейчас язык для одесских детей все равно русский. Для этого достаточно зайти в любую школу на перемене и послушать, на каком они говорят.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 4608 из 5157 ПерваяПервая ... 3608 4108 4508 4558 4598 4606 4607 4608 4609 4610 4618 4658 4708 5108 ... ПоследняяПоследняя