Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6303 из 9342 ПерваяПервая ... 5303 5803 6203 6253 6293 6301 6302 6303 6304 6305 6313 6353 6403 6803 7303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,041 по 126,060 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #126041
    User banned
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что Пеца чужое не раздавал, а крал, то большое!
    Порох - Робин Гуд, чтоль?
    крал у богатых а отдавал в бюджет?)))

при Порохе бюджет выполнялся, а при лайне нет

3. Вверх #126042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    А о тех премиях,которые позволили Министры начислять себе в декабре 2019 тишина.Надо бы вернуть.
    Это же премии за год, а не зарплата. Фиг с ними, я прощаю.

4. Вверх #126043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    при Порохе бюджет выполнялся, а при лайне нет
    Неонациста подставили, доллар опустили. От-того и невыполнение. Бенины пленки слушали?

5. Вверх #126044
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    О, и ты тут. Ну шо, как жизнь молодая при зеле?
    рыгать охота от рябошапок)))и гончаруков)))

6. Вверх #126045
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    давно так не смеялся)))
    я еще спорить с этими "людьми" когда-то пытался....)))
    сейчас:я попробую-он величайший человечище на земле,жона его величайшая гимнастка ,а сын величайшая подставка для тюльпанов,а старший-просто дцп-шник.....величайший)))
    это в теме о зеленском вы конечно как обычно обсуждаете зеленского
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #126046
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ты кто по масти? Кто смотрящий?
    В данный момент медведчук

8. Вверх #126047
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    «Схеми» показали, як друзі Зеленського і родичі його помічників ходять на Банкову

https://glavcom.ua/country/politics/...vu-656608.html

А у перші місяці після перемоги новообраний президент писав у фейсбуці: «Більше жодних кулуарних переговорів, нічних візитів до АП і прихованих від суспільства домовленостей» – і обіцяв прозорість і відкритість у відносинах влади з великим бізнесом.
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #126048
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот только не надо про Робин Гуда Витю Януковича сказки рассказывать. Он не брезговал ничем ни малым, ни средним бизнесом. Наша семья хорошо ощутила его "заботу".
    все ощутили

10. Вверх #126049
    User banned
    Помпео приехал в госпиталь к украинским военным, а Зеленский не захотел

http://rusjev.net/2020/02/01/pompeo-priehal-v-gospital-k-ukrainskim-voennyim-a-zelenskiy-ne-zahotel/

Подумаешь, какой то там Помпео...Если бы нашему хорошо заплатили за такое шоу он бы тоже приехал. Привычка- вторая натура, а привычка артиста не работать даром - это главное

11. Вверх #126050
    User banned
    Так, из вчерашних наблюдений: если написать что-то очень хорошее про Порошенко в этой теме, то сразу слетаются зелебобики....

А так по кустам прячутся от стыда , наверное. Товарищи, голосовавшие за ЗЕ, расскажите свои чувства, что вы ощущаете, какие эмоции сейчас вызывают у вас действия Зеленского, вы довольны, счастливы, разочарованы? Кто по вашему сейчас наживается на войне? Кого посадили весной, кого выпустили? Что в вашей жизни улучшилось с выбором Зеленского?

Просьба отвечать развернуто, по пунктам, дополните недостающие вопросы и сами на них ответьте

12. Вверх #126051
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Помпео приехал в госпиталь к украинским военным, а Зеленский не захотел

http://rusjev.net/2020/02/01/pompeo-priehal-v-gospital-k-ukrainskim-voennyim-a-zelenskiy-ne-zahotel/

Подумаешь, какой то там Помпео...Если бы нашему хорошо заплатили за такое шоу он бы тоже приехал. Привычка- вторая натура, а привычка артиста не работать даром - это главное
    Он тебе лично сказал что не хочет?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #126052
    User banned
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Вы бы для начала навестили государство Украина и пообщались бы с простыми людьми, и вам любой сказал бы, какая это была мерзкая "моЩ" при разворовывании страны и полном уничтожении государственных институтов.
    Даже зеки-уголовники называют его беспредельщиком, т.к. если Витя Янукович грабил только богатых, то Петя грабил всех подряд, не брезгуя никакими средствами - ни военным бюджетом нищей воюющей страны, ни средствами, выделенными в ЕС для лечения тяжело больных детей Украины и т.д. и т.п.
    Если вы этого не знаете, то скорее всего, никогда не были в Украине.
    Если вы всё же живёте здесь, то я вам сочувствую: у вас неутешительный диагноз.

P.S. Попадись бы эти игрушки вашему любимому Кондитеру, он вряд ли расстался бы с ними без личной выгоды для себя любимого.
    Т е все порохоботы не живут в Украине? Вообще, наверное, не украинцы Забавно. Это у меня неутешительный диагноз? Я даже не знаю какой у вас, боюсь предположить ))

14. Вверх #126053
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Думаю, хотел, но Порошенко не дал.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #126054
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Сьогодні мережа переповнена невдалими фото нашої першої леді Олени Зеленської: коменти, стьоб, фото-жаби...

Одні стєбуться, інші засуджують. А я реально бачу як втілюється в життя українське прислів‘я - «що посієш, те й пожнеш»!

Свого часу мені довелося працювати з двома Першими Леді - Катериною Ющенко і Мариною Порошенко. І я надто добре пам‘ятаю до якого рівня опускався квартал у своїх жартах і про Президентів, і про Леді... Ким їх виставляв квартал? Пасічниками, сєньорамі Голодоморамі, баригами, алкоголіками... Насміхалися з мови, стилю, громадянства їхніх дружин. Насміхалися як могли навіть з дітей...

Їх не цікавило, що пані Катерина має ступінь МВА, є надзвичайним фахівцем у банківській сфері, що саме за її сприяння свого часу вдалося реформувати українську (а насправді - радянську) банківську систему і вивести її на сучасний рівень. Можливо її українська була недосконалою, але вона вивчила її в іншій країні, на іншому континенті. Наш нинішній Президент не вивчив українську в Україні.

Їх не цікавило, що пані Марина має дві вищі освіти і кандидатський ступінь, прекрасно орієнтується у мистецтві, архітектурі, дизайні. Саме вона першою звернула увагу на дітей з особливими освітніми потребами і провела реформу інклюзивної освіти.

Квартал все це не цікавило! Вони писали ниці жарти. Припускаю, що і нинішня Перша Леді їх писала, або редагувала... або сміялася, бо це ж так смішно...

От сьогодні сміються з неї. І припускаю сміятимуться ще не раз, бо саме квартал навчив українців так не любити своїх президентів і своїх перших леді...(с)

16. Вверх #126055
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

01.02.2020 г.

Главная причина нежелания власти начинать мероприятия по линии чрезвычайной ситуации состоит в том, что на него придется тратить 20-миллиардный фонд спрятанный по распоряжению Зеленского в бюджете СНБО.

Из доклада военно-биологической службы США.
    Латентный (*скрытый) период развития заболевания - до 30 суток.
    Основная причина смерти - полиорганная недостаточность в результате иммунного поражение организма неизвестной этиологии. (*вирус поражает все органы человека. Специфического действия на какой либо не выявлено.Кроме того это означает что даже в случае излечения последствия для организма сохраняются).
    Повышение температуры не есть диагностическим признаком, а развивается уже после поражения органов.
    Вирус 2019nCoV не передается через продукты питания. Основной зафиксированный метод передачи - воздушно-капельным путем. Стандартные марлевые повязки распространения вируса не задерживают.
    Возбудитель вируса относится к новой ветви короновирусов, имеющей принципиальные отличия от известных науке.
    Специфического лечения вируса пока не существует, Все известные случаи излечения связаны с применением для лечения препаратов специфической терапии для ВИЧ. (Информация группы внешнего мониторинга tZE inform )
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #126056
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Все видели треш с коментами на стр ФБ зеленской?
    Бумеранг,он такой...����

18. Вверх #126057
    User banned
    Бумеранг,он такой...����
    Да, бумеранг, не хочу лично в этой травле участвовать, но по человечески понимаю, что происходит.

Зато хочу от души поздравить НАШУ настоящую Первую Леди. Она прекрасна во всем, думаю именно она была огромной энергией, которая спасла Украину в сложне времена. Они с мужем нереальные молодцы и настоящие патриоты. А еще она красива, по настоящему аристократична, проста, приятна и для меня лично олицетворения доброты и мудрости! Скучаю за чувством гордости....под ее фотками только хорошие, добрые отзывы, народ не обманешь!

19. Вверх #126058
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Бумеранг,он такой...����
    Вчера коментарии к эфиру Шустера тоже были такие же,куда подевались прихильникі узеленських))

20. Вверх #126059
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Естественно...позвонил с утра, долго извинялся...говорил что у него есть свой тариф и потому так получилось, не договорились, в общем. А у тебя что, есть сомнения?

21. Вверх #126060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    куда подевались прихильникі узеленських))
    Все, уже нет их! Ну, почти нет... Но к 2024 г. рассосутся полностью, 100%!

Ответить в теме
Страница 6303 из 9342 ПерваяПервая ... 5303 5803 6203 6253 6293 6301 6302 6303 6304 6305 6313 6353 6403 6803 7303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права