|
Ну давайте не будем удивляться очевидным вещам)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Простите, что вмешиваюсь в разговор. Но, муж у меня любитель сладкого, сподвиг на попытки печь что-то самой. Так как все время покупал какие-то магазинные сладости, химические до противности.
И когда вроде бы из натурального печенья у мня вылетала стаями моль))) как кулек откроешь))).э
До чего же просто это оказалось, тот же бисквит с какао, который на три части разрезать и перемазать кремом из сметаны с сахаром. (можно добавит масла или сгущенки по вкусу). И, кстати, очень бюджетно.
Печенье песочное дорого, но дешевле в 2 раза магазинного (хорошего). Но, с ним надо возиться, хотя тесто из 3-х ингредиентов.
Я желаю всем счастья!
Так приятно за окном дождь шумит)
Люблю когда он днем идет, не нужно никуда спеша по лужам прыгать, а спокойно под ним гулять
Или под пледом на терраске)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ленчик, спасибо за наводку по сырам. Прихватила ещё и моцареллу, завтра твой салатик сделаю.
Мокрая пришлепала, но с сырами)
И тортилью ухватила. Но мне ее много. Там 6 штук. На завтрак попробую, расскажу, я ещё намазки типа Филы взяла)
А вот манго за 20 грн не нашла. И близко не лежало) один ценник остался)
Ты там грейп не брала?
На ужин йогурт с чиа. Не скажу что это вкусно(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я вот наконец-то все подсчитала..
Траты за Декабрь : 2570 грн ( из них 1000 коммуналка..315 мыльнорыльное..282 корм коту.. 144 за 4 мешка наполнителя коту)..
Траты за Январь: 3750 грн (из них 1150 коммуналка.. 1180 обновки в подарок к др.. 285 мыльнорыльное.... 550 за 10 кг корма котам.... 20 транспорт)
Последний раз редактировалось Чука; 01.02.2020 в 00:24.
ПАНДЕмия!
Привет))
Грейпфруты брала, но они каждый завоз разные, хоть внешне не отличаются особо. Последний был горьковатый, я мужу брала, он любит все кислое и горькое, а предыдущие разы - ну, на мой вкус просто идеальные, сладкие с очень лёгким горьковатым послевкусием. Но те и другие ароматные, только начинаешь его чистить и уже этот запах волшебный по квартире)
Апельсины все время там беру.
Опять наглый пенсионер меня разбудил(( я уже проснулась, чтоб другим дал поспать. Это видно у него старческая вредность, чтоб меня поднять, а самому потом улечься))
---------- Сообщение добавлено 01.02.2020 в 07:22 ----------
А за кружки тортильи не переживай, что их аж 6 штук, они порционные и могут в холодильнике лежать неделю.
А, и еще, ты когда будешь готовить, плотненько их сворачивай и слегка придавливай,они тогда не раскручиваются и очень аккуратные получаются![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 01.02.2020 в 06:23.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ленчик, я назавтракалась от души)
Таки 6 штук есть нечего. Один на сковородку, а второй с сёмгой сделала и кофе.
Надо таки пойди влезть в розетку. Зять сказал ничего страшного, ток автоматы выключить. Вот думаю, может что задумал, паршивец?
Леша, тебе ваще грех есть покупные торты
п.с.настроения геть нет, надо его искать. Ещё и родители на месяц укатили
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
И я достала из морозилки брикетик 0.5 кг обрези, посолю
Хочу еще капусту потушить с грибами и мясом (сделаю микс из квашеной и свежей), есть карпики (опять папа полностью их подготовил для готовки)), может запеканку творожную с курагой испеку.
И вообще, последний месяц зимы, товарищи!![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки