Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6300 из 9343 ПерваяПервая ... 5300 5800 6200 6250 6290 6298 6299 6300 6301 6302 6310 6350 6400 6800 7300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,981 по 126,000 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #125981
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    при выборе Черновола, не имели бы проблем 14 года и не было бы сраного снг и сраных депутатов комуняк и комсомольцев.
    Ага..ага..Чорновол..Хто тоді замислювався що людина був дисідентом, українцем,патріотом...що видсидів у таборах за свою позицію десятків років! ..я добре пам,ятаю наше довбануте ,притиренне населення на тих виборах!.. бандерівець, націоналіст та інше...а зараз через раз згадують..о якби тоді....ніхрена ні тоді, ні зараз...насЕлЕние воно й є насЕлЕние...тупе, та мещанське..так було й у 1918 році...зараз трохи по іншому і є надія що нація такі відродитися хоча б з тієї меншості...маленька, але є..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #125982
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    С нашим наридом с Черноволом было бы ровно тоже самое, что с Ющенко и Порошенко. Говно лилось бы из каждого утюга. Еще и в условиях начала 90-х.
    ++++..з нашим насЕлЕнием, бо Народом не стали...у більшості..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #125983
    Не покидает форум
    Встреча неонациста и Помпео со СМИ: https://www.facebook.com/president.gov.ua/videos/238307020498093/

5. Вверх #125984
    User banned
    https://www.dymka.com.ua/ru/ukraina/...piwd4yhqpisb6q

Трое «слуг народа» вместе с экс-регионалкой Левочкиной вошли в состав пророссийской группы в ПАСЕ

6. Вверх #125985
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ага..ага..Чорновол..Хто тоді замислювався що людина був дисідентом, українцем,патріотом...що видсидів у таборах за свою позицію десятків років! ..я добре пам,ятаю наше довбануте ,притиренне населення на тих виборах!.. бандерівець, націоналіст та інше...а зараз через раз згадують..о якби тоді....ніхрена ні тоді, ні зараз...насЕлЕние воно й є насЕлЕние...тупе, та мещанське..так було й у 1918 році...зараз трохи по іншому і є надія що нація такі відродитися хоча б з тієї меншості...маленька, але є..
    Як би хотілось Вам вірити та підтримати але на привеликий жаль єдиної нації не має! Віри тим паче не має. Розвалиться країна! І розвалять ії москвороті малороси. "Какая разніца" їх лозунг!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

7. Вверх #125986
    User banned
    позитив из паралельного мира

8. Вверх #125987
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    мне вот что интересно...
    в свете стремительно надвигающегося исполнения сценария фильма "заражение" IRL
    вопрос к уважаемой публике:
    как вы оцените способность голобородьки и его обезьян действовать в ооочень кризисной ситуации?
    это ж не три дня над роликом для интернета работать

9. Вверх #125988
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    мне вот что интересно...
    как вы оцените способность голобородьки и его обезьян действовать в ооочень кризисной ситуации?
    хм...в очень кризисной ситуации...да никак, наоборот, думаю, так как это глобальная проблема, роликов много будет (чем же еще заниматься)....как балет при СССР))

10. Вверх #125989
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    мне вот что интересно...
    После иранского Боинга это вопрос риторический.

Кстати кому интересно - онлайн карта заболевания с количеством заболевших и умерших.
    https://coronavirus.zone/
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

11. Вверх #125990
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    мне вот что интересно...
    В очень кризисной сгребет в кучу Ленку, детей, папашу с мамашей и в Израиль или еще куда по-дальше. Не будет как Порох, под дождем моральный дух народа поднимать (воспоминания со Дня Независимости 2014 года).

12. Вверх #125991
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    В очень кризисной сгребет в кучу Ленку, детей, папашу с мамашей и в Израиль или еще куда по-дальше. Не будет как Порох, под дождем моральный дух народа поднимать (воспоминания со Дня Независимости 2014 года).
    Кстати в тему.

Перші кроки Президента та його команди профанів щодо протидії коронавірусу демонструють, що держава категорично не готова захищати життя та здоров'я своїх громадян.

Численні туристи свідчать, що так званий "скрінінг" в аеропортах – показуха та бутафорія. Митники запускають в Україну всіх підряд, іноді лише символічно заміряючи температуру. В інших цивілізованих країнах заходи з охорони здоров'я власних громадян проходять зовсім інакше.

Наприклад, в Італії зупинили цілий круїзний лайнер з 7 000 людей на борту через підозру, що одна мешканка Макао могла бути інфікована.

До речі, в Україні до сих пір немає обладнання, яке вміє діагностувати коронавірус. Воно має приїхати до нас лише сьогодні ввечері. Тому повідомлення від МОЗ накшталт "ще не зафіксовано жодної людини з коронавірусом" – абсурдні. Чесніші було б сказати громадянам: "Ми не можемо ідентифікувати вірус, тому скільки наразі хворих в країні – нікому невідомо".

Трагедія з українським літаком в Ірані показала, що влада Зеленського просто не спроможня реагувати на виклики світового масштабу. Сумна іронія в тому, що українці можуть помирати від коронавірусу і навіть не здогадуватись про це.

Всі ці події – красномовне свідчення, що влада дилетантів, всесвітнім символом якої вже став Зеленський, дійсно смертельно небезпечна для своїх же громадян

13. Вверх #125992
    Не покидает форум
    Неонацист не хочет быть "политическим путешественником": https://censor.net.ua/news/3173008/z...to_konkretnogo

14. Вверх #125993
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Неонацист не хочет быть "политическим путешественником": https://censor.net.ua/news/3173008/z...to_konkretnogo
    Хана США.

15. Вверх #125994
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Низка посадовців з уряду прем'єр-міністра Миколи Азарова, що підпадають під дію закону про люстрацію, вже за президентства Володимира Зеленського опинилися на впливових позиціях у владі. Про це ввечері четверга, 30 січня, повідомив проект "Схеми: корупція в деталях".

Також журналісти встановили, що ці урядовці були учасниками української урядової делегації, яка відвідала Санкт-Петербург у 2013 році напередодні оголошення про відмову Києва від підписання Угоди про асоціацію між ЄС та Україною, що тоді призвело до початку Євромайдану. При цьому у "Схемах" не пояснили, яким чином отримали список членів цієї делегації.
    тут

16. Вверх #125995
    Пишут, что грохнули Цемаха.

17. Вверх #125996
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Роман Ковальов
    16 ч. ·
    Я всех приветствую. Я - Ковальов Роман Анатольевич, именно я тот самый майор который критикует Зеленского и о котором сегодня не говорит только ленивый. Ну что ж, напишу немного и я.

Успел увидеть небольшой кусочек эфира на ТК "Прямий" где ничего обо мне не знающий Микола Вересень, рассуждал о том, кто там пошел под Круты воевать, а кто остался в Киеве ненавязчиво намекая аудитории, что именно те, кто критиковал влась и остались в Киеве.

Так вот, весной 2014 года я из Севастополя, будучи гражданским, добровольцем поехал в АТО и сейчас в ЗСУ, а вы, Микола?

Теперь по сути. Я за то, что бы все мы стремились к одному-к законности и процедуре. Действительно, 14 января 2020 года я, находясь в отпуске, написал пост в котором высказал свое суждение о действиях выбранного президента и призвал его уйти. Ни один Закон Украины не запрещает мне этого делать. Вариации Миколи Вересня и иже с ним о том "как нам кажется это должно быть" или "есть такая практика в других странах" - оставьте для кухонь и ф.б..Еще раз призываю к законам и процедуре.

Не хотите критики президента? Не проблема-принимайте Закон и вперед. Пока же в Украине обстоят дела так, что все, чем я отличаюсь в своих правах и свободах от гражданских - это я, как военный, не могу входить в политические партии. Все. Все остальное мне гарантировано Конституцией и международными договорами Украины.

Что касается приказа о моем наказании, то я считаю его незаконным и нарушающим мои права и свободы и посему я оставляю за собой право обратиться в суд.

Отныне, все вопросы и заявления буду делать лично или через лицо, которому я, в установленном порядке, это доверю.

Честь имею.

П.С. Як видно з ФБ-сторінки Романа Ковальова, він послідовно критикує нову владу та президента Володимира Зеленського. 23 січня наказом командувача Сухопутних військ офіцера притягнули до дисциплінарної відповідальності (сувора догана, мінус 20% премії).
    Із наказу випливає, що притягнутий військовик – офіцер відділу інформаційної протидії оперативного управління штабу Командування Сухопутних військ ЗСУ.

http://novynarnia.com/2020/01/30/kov...zmkLmESM5i46tc
    Последний раз редактировалось Narelen; 31.01.2020 в 15:27.
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #125997
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да((((( мозги лень включать и анализировать .
    Подобного рода люди никогда мозги не включают, а ведутся на всё и верят с ходу, как тетки на скамейке у парадной, тем более, если инфо радует собственную душу.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #125998
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    при новой то власти как они могли? ай-яй-яй.

В Днепропетровской области жители сел Сорочино и Шульговка Петриковского района, вооружившись охотничьими ружьями, стали сами патрулировать населенные пункты, чтобы защитить свои семьи от бандитов. О своем намерении селяне проинформировали главу МВД Арсена Авакова и генпрокурора Руслана Рябошапку. Обращение крестьян в Facebook обнародовала Елена Синицына. Свои действия жители указанных сел объясняют произволом уголовников, которые совершили ряд разбойных нападений и ограблений, в том числе с огнестрельным оружием, и ранили местного жителя. При этом селяне заявляют о бездействии полиции. В обращении говорится, что некоторые пострадавшие сами собирают сведения о личности преступников, совершивших ограбление, предоставляют их полиции, но информация игнорируется. Преступники применяют пытки, требуя деньги у своих жертв. Среди пострадавших фермеры и пенсионеры, члены их семей, в том числе дети. Последнее нападение произошло 12 января этого года и закончилось для пострадавших огнестрельными ранениями. В полиции, несмотря на то, что соседи опознали нападавших, не спешат с расследованием.
    Сообщается, что банда терроризирует район с июля 2019. Преступники применяют пытки, требуя деньги у своих жертв. Среди пострадавших фермеры и пенсионеры, члены их семей, в том числе дети.

Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/1975548-Vozle-Dnepra-seljane-vzjalis--za-oruzhie-i-sozdali-otrjady-samooborony

20. Вверх #125999
    Не покидает форум
    В пятницу, 31 января, на Telegram-канале "Трубу прорвало", посвященном деятельности Государственного бюро расследований (ГБР) и его экс-руководителя Романа Трубы, обнародовали новые фрагменты разговоров якобы с участием первых лиц государства.

Труба - Баканову: Демчина расставил своих начальников по Украине, менять нужно всех. На данный момент имеем ОПГ. АУДИО

https://censor.net.ua/video_news/317...i_moment_imeem

"Нужно собрать и сказать: "Уважаемые, +20, +30%", и пусть работают", - Баканов и Труба обсуждают контрабанду в Украине. АУДИО

https://censor.net.ua/video_news/317...andu_v_ukraine

Дела по Медведчуку можно плодить и плодить, - Баканов о диалоге с Зеленским в разговоре с Трубой. АУДИО

https://censor.net.ua/video_news/317..._truboyi_audio

Когда пишут начальника СБУ , то это не дно , а днище))))

21. Вверх #126000
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

31.01.2020 г.

Китай запросил у ВОЗ тест-системы для определения вируса.

СМИ загадочно намекают на скорую отставку Богдана и потерю им влияния на Зеленского. Люди всегда путали местоположение с влиянием.На самом деле отход Богдана от дел ОПУ и переход в не публичную сферу - это решение Богдана. В новом проекте Зеленского "Дороги" Богдану отводится важнейшее место - поиск сговорчивых и понимающих инвесторов для теневых схем отката. Зеленский для этого избрал азербайджанские компании и именно Богдан возглавил прямую работу с ними. Может эта должность и такая громкая, но очень денежная и интимно приближенная к Зеленскому.
    Премьер-министр Канады Трюдо напомнил, что компания МАУ должна выплатить компенсацию за погибших пассажиров рейса PS752. В Канаде вполне серьезно обсуждают возможность подачи иска к Украине за расследование Украиной произошедшего вне кооперации с другими заинтересованными странами..
    После яростных выступлений Скалецкой , все таки выяснилось что тест-систем на обнаружение вируса nCoV2019 нет.
    Напоминаем, что и этого не достаточно ибо нужно тест-системы для трех его мутаций.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 6300 из 9343 ПерваяПервая ... 5300 5800 6200 6250 6290 6298 6299 6300 6301 6302 6310 6350 6400 6800 7300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права