да, но если рассматривать тенденции, то все таки вектор от России все более перпендикулярный, если можно так сказать. Кучма очень дружил с Россией, Янык уже меньше,
Зелень еще меньше. Обидно именно то, что Зеленский и слуги пришли после кровопролития, т е слишком дорогая цена за их "вектор", и еще более печально, что многие патриоты, вполне даже с виду разумные люди, многие кто стоял на майдане до последнего, проголосовали за это недоразумение

Тот же Парасюк, который Яныка гнал...такой жеж патриот был...за Зеленского, комменты на фб вообще убрал и уже наконец скигле...дошло.
У нас в городе тоже есть "гуру", психоаналитик подбивал всю элиту за Зе, облил всех порохоботов, забанил всех друзей и знакомых...с пол города переругался...Порох прям вселенское зло и партия смерти...зато Президент Зеленский партия жизни (что мы наблюдаем), уважаемый был человек в городе, бывший депутат, секретарь горсовета,ладелец сети ресторанов и пр и пр и в итоге гуру психолог, учился в Осфорде на курсах и много где и в спецшколах разведки, всех учил жизни, тренинги проводит, прям мудрец всея вселенной...вроде, как мне казалось, человек был при памяти, я к нему еще на тренинги ходила, записывала, что "неправильных мнений не бывает" в итоге со словами "дура конченная, дурак конченный"

наш психоаналитик поудалял всех, кто только пискнул про то, что Порошенко хороший политик....Это анекдот...я уже заранее зная чем дело кончится, с интересом наблюдала всю эту эпопею с левого акка в фб, т к меня тоже молча забанили, повезло, что без эпитетов

человек каждый раз удивлялся "а как это", потом типа виновато окружение, а не бубочка - Наш Президент, потом его типа валят, потом его дискредитирует налоговая с ФОПами и кассовыми аппаратами, потом его дискредитирует нац банк с фопами и спец счетом (а он только фоп открыл), вот вчера читаю офигевший гуру наш про Пасе и Левочкину, про то что у нас в город вернулась вся рыговская шобла, которую он не переносит лично...такой весь охреневший...и все равно у него пазлы не складываются

...или прикидывается...дали буде, запаслась попкорном

Социальные закладки