Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6299 из 9343 ПерваяПервая ... 5299 5799 6199 6249 6289 6297 6298 6299 6300 6301 6309 6349 6399 6799 7299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,961 по 125,980 из 186845
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #125961
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    да, но если рассматривать тенденции, то все таки вектор от России все более перпендикулярный, если можно так сказать. Кучма очень дружил с Россией, Янык уже меньше, Зелень еще меньше. Обидно именно то, что Зеленский и слуги пришли после кровопролития, т е слишком дорогая цена за их "вектор", и еще более печально, что многие патриоты, вполне даже с виду разумные люди, многие кто стоял на майдане до последнего, проголосовали за это недоразумение Тот же Парасюк, который Яныка гнал...такой жеж патриот был...за Зеленского, комменты на фб вообще убрал и уже наконец скигле...дошло.
    У нас в городе тоже есть "гуру", психоаналитик подбивал всю элиту за Зе, облил всех порохоботов, забанил всех друзей и знакомых...с пол города переругался...Порох прям вселенское зло и партия смерти...зато Президент Зеленский партия жизни (что мы наблюдаем), уважаемый был человек в городе, бывший депутат, секретарь горсовета,ладелец сети ресторанов и пр и пр и в итоге гуру психолог, учился в Осфорде на курсах и много где и в спецшколах разведки, всех учил жизни, тренинги проводит, прям мудрец всея вселенной...вроде, как мне казалось, человек был при памяти, я к нему еще на тренинги ходила, записывала, что "неправильных мнений не бывает" в итоге со словами "дура конченная, дурак конченный" наш психоаналитик поудалял всех, кто только пискнул про то, что Порошенко хороший политик....Это анекдот...я уже заранее зная чем дело кончится, с интересом наблюдала всю эту эпопею с левого акка в фб, т к меня тоже молча забанили, повезло, что без эпитетов человек каждый раз удивлялся "а как это", потом типа виновато окружение, а не бубочка - Наш Президент, потом его типа валят, потом его дискредитирует налоговая с ФОПами и кассовыми аппаратами, потом его дискредитирует нац банк с фопами и спец счетом (а он только фоп открыл), вот вчера читаю офигевший гуру наш про Пасе и Левочкину, про то что у нас в город вернулась вся рыговская шобла, которую он не переносит лично...такой весь охреневший...и все равно у него пазлы не складываются...или прикидывается...дали буде, запаслась попкорном
    Мне уже интересно и кто этот "гуру"?

3. Вверх #125962
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И мне

4. Вверх #125963
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    А тем временем в ПАРЕ сняты санкции с раши ......пабамммм! Один из представителей Украины депутатка ЛЕВОЧКИНА, проголосовала за снятие санкций с раши???
    я не понимаю,как такое возможно??? Это уже даже не зрада...
    Она наверняка и за Толстого голосовала,голосование же тайное было

5. Вверх #125964
    Визитка Яроша
    да, но если рассматривать тенденции, то все таки вектор от России все более перпендикулярный, если можно так сказать. Кучма очень дружил с Россией, Янык уже меньше, Зелень еще меньше. Обидно именно то, что Зеленский и слуги пришли после кровопролития, т е слишком дорогая цена за их "вектор", и еще более печально, что многие патриоты, вполне даже с виду разумные люди, многие кто стоял на майдане до последнего, проголосовали за это недоразумение Тот же Парасюк, который Яныка гнал...такой жеж патриот был...за Зеленского, комменты на фб вообще убрал и уже наконец скигле...дошло.
    У нас в городе тоже есть "гуру", психоаналитик подбивал всю элиту за Зе, облил всех порохоботов, забанил всех друзей и знакомых...с пол города переругался...Порох прям вселенское зло и партия смерти...зато Президент Зеленский партия жизни (что мы наблюдаем), уважаемый был человек в городе, бывший депутат, секретарь горсовета,ладелец сети ресторанов и пр и пр и в итоге гуру психолог, учился в Осфорде на курсах и много где и в спецшколах разведки, всех учил жизни, тренинги проводит, прям мудрец всея вселенной...вроде, как мне казалось, человек был при памяти, я к нему еще на тренинги ходила, записывала, что "неправильных мнений не бывает" в итоге со словами "дура конченная, дурак конченный" наш психоаналитик поудалял всех, кто только пискнул про то, что Порошенко хороший политик....Это анекдот...я уже заранее зная чем дело кончится, с интересом наблюдала всю эту эпопею с левого акка в фб, т к меня тоже молча забанили, повезло, что без эпитетов человек каждый раз удивлялся "а как это", потом типа виновато окружение, а не бубочка - Наш Президент, потом его типа валят, потом его дискредитирует налоговая с ФОПами и кассовыми аппаратами, потом его дискредитирует нац банк с фопами и спец счетом (а он только фоп открыл), вот вчера читаю офигевший гуру наш про Пасе и Левочкину, про то что у нас в город вернулась вся рыговская шобла, которую он не переносит лично...такой весь охреневший...и все равно у него пазлы не складываются...или прикидывается...дали буде, запаслась попкорном
    Серьезно?

6. Вверх #125965
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    похоже, что вы правы - надо запастись одноразовыми пакетиками, собрать все мужество, найти время и таки просмотреть эту говень внимательно...
    посмотрите, все более чем очевидно но уже можно и не смотреть, вы и мы уже смотрим продолжение в реальной жизни, тут все тоже...увы

7. Вверх #125966
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    прав на все 100%, после помаранчевой революции так же пришли уроды приведшие синею шваль, теперь после Революції гідності, пришли зЕлёные чмошники, которые все достижения начинают уничтожать и отменять.
    Самое обидное,что" пришли" их наши граждане,которые кидаются из крайности в крайность,в поисках птицы Феникс.И уроком ничего не становится к сожалению.Сейчас так вообще эти выборы какая то вопиющая массовая безответственность и полное отсутствие инстинкта самосохранения. Я списывю такую массовость все же на гипноз и технологию,которую отработали на нашей стране.
    А после оранжевой революции тоже были технологии, как только Украина меняет вектор на европейский, как только президент такой который занимает и активную проукраинскую позицию,тут же начинается активная компания против президента. И также было и на выборах между Черноволом и Кравчуком
    Последний раз редактировалось zarema; 31.01.2020 в 11:22.

8. Вверх #125967
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Самое обидное,что" пришли" их наши граждане,которые кидаются из крайности в крайность,в поисках птицы Феникс.И уроком ничего не становится к сожалению.Сейчас так вообще эти выборы какая то вопиющая массовая безответственность и полное отсутствие инстинкта самосохранения. Я списывю такую массовость все же на гипноз и технологию,которую отработали на нашей стране.
    Я уже поняла, что люди в массе своей глупы и не хотят разбираться, ведутся на пропаганду. Зато очень упрямы и фанатичны.

9. Вверх #125968
    User banned
    да ну его, шоб я еще его рекламировала, но могу держать вас в курсе "сериала" от все пропало зрада Порошенко истинное зло, Зеленский наш народный президент, наше будущее, до зрада все пропало, как же так, он кстати в свое время топил за Пороха, конюнкрурщик, но забавный..я день начинаю с его странички и кофе...очень интересный экземпляр с точки зрения психологии никогда не забуду его треннинги по конфликтологии и как нужно выстраивать отношения и как неправильных мнений нет, есть разные а теперь после зеляпропаганды у него неск сотен забаненных друзей, родных и даж соседей, он часто с гордостью сообщает, что от дурных и агрессивных нужно избавляться легко и непринужденно...и что он забанил неск сотен и ему хорошо...но банить он продолжает, т к в любых дисскусиях всегда дб две стороны, нет смысла избавляться от инакомыслящих, ими станут другие, бывшие единомышленники,это психология...поэтому мне смешно и я жду, когда у него останется один два единомышленника и наш гуру вспомнит наконец свои треннинги по конфликтологии и еще жду " когда ж у него пазлы про Зелю сложатся" )))

10. Вверх #125969
    да ну его, шоб я еще его рекламировала, но могу держать вас в курсе "сериала" от все пропало зрада Порошенко истинное зло, Зеленский наш народный президент, наше будущее, до зрада все пропало, как же так, он кстати в свое время топил за Пороха, конюнкрурщик, но забавный..я день начинаю с его странички и кофе...очень интересный экземпляр с точки зрения психологии никогда не забуду его треннинги по конфликтологии и как нужно выстраивать отношения и как неправильных мнений нет, есть разные а теперь после зеляпропаганды у него неск сотен забаненных друзей, родных и даж соседей, он часто с гордостью сообщает, что от дурных и агрессивных нужно избавляться легко и непринужденно...и что он забанил неск сотен и ему хорошо...но банить он продолжает, т к в любых дисскусиях всегда дб две стороны, нет смысла избавляться от инакомыслящих, ими станут другие, бывшие елиномышленники,это психология...поэтому мне смешно и я жду, конда у него останется олни два единомышленника и наш гуру вспомнит наеонец свои треннинги по конфликтологии
    Ну, вы опять заинтриговали ))))))

11. Вверх #125970
    Я уже поняла, что люди в массе своей глупы и не хотят разбираться, ведутся на пропаганду. Зато очень упрямы и фанатичны.
    Да((((( мозги лень включать и анализировать .
    Я перед выборами обращались со своей хорошей знакомой,пыталась ей что то объяснить При чем человек за Украину,против России, но коррупция..... Раньше понимала,что за Зе голосовать нельзя и вдруг перед выборами такое нестииначала и сомневаться, голосовать за Порошенко, сначала за Гриценко проголосовала,а во втором туре за Зе.Я ей говорила,ты считаешь,что это нечто будет бороться с коррупцией??? Включи логику.Она мне сказала- я включаю))) ну о.к.
    Пока даже общаться с ней не хочу.

12. Вверх #125971
    Не покидает форум Аватар для Dave
    да ну его, шоб я еще его рекламировала, но могу держать вас в курсе "сериала" от все пропало зрада Порошенко истинное зло, Зеленский наш народный президент, наше будущее, до зрада все пропало, как же так, он кстати в свое время топил за Пороха, конюнкрурщик, но забавный..я день начинаю с его странички и кофе...очень интересный экземпляр с точки зрения психологии никогда не забуду его треннинги по конфликтологии и как нужно выстраивать отношения и как неправильных мнений нет, есть разные а теперь после зеляпропаганды у него неск сотен забаненных друзей, родных и даж соседей, он часто с гордостью сообщает, что от дурных и агрессивных нужно избавляться легко и непринужденно...и что он забанил неск сотен и ему хорошо...но банить он продолжает, т к в любых дисскусиях всегда дб две стороны, нет смысла избавляться от инакомыслящих, ими станут другие, бывшие единомышленники,это психология...поэтому мне смешно и я жду, когда у него останется один два единомышленника и наш гуру вспомнит наконец свои треннинги по конфликтологии и еще жду " когда ж у него пазлы про Зелю сложатся" )))

Намэ сестра, намэ!!!!!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #125972
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    "Ramzes, дай команду!" (с.)

п.с. зеля - чмо
    ла-ла-ла-ла-ла(с)

очень хорошо ложится на эту музыку))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

14. Вверх #125973
    User banned
    Ну, вы опять заинтриговали ))))))
    ладно, ловите, он у нас фигура публичная, раньше у него было по 300-500 лайков за пост, сейчас все меньше, всех же блокирует, в принципе я на него зла не держу, у него внучка лапочка, он ей деньги дает, можете приехать посетить его тренинги для смеха, он еще пару команд дримтим для нашего города готовил, с верой в великого Зе и наше будущее ))последний пост начало прозревания, видимо )) оч забавно наблюдать

треннер по эффективным коммуникациям

https://m.facebook.com/yuripogrebnoy?tsid=0.9627941283458723&source=result
    Последний раз редактировалось Svetlanka; 31.01.2020 в 11:33.

15. Вверх #125974
    ладно, ловите, он у нас фигура публичная, раньше у него было по 300-500 лайков за пост, сейчас все меньше, всех же блокирует, в принципе я на него зла не держу, у него внучка лапочка, он ей деньги дает, можете приехать посетить его тренинги для смеха, он еще пару команд дримтим для нашего города готовил, с верой в великого Зе и наше будущее ))последний пост начало прозревания, видимо )) оч забавно наблюдать

Интересный дядька, не знаю такого. Мало ли в Бразилии донов Педро.)

16. Вверх #125975
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    А после оранжевой революции тоже были технологии, как только Украина меняет вектор на европейский, как только президент такой который занимает и активную проукраинскую позицию,тут же начинается активная компания против президента. И также было и на выборах между Черноволом и Кравчуком
    при выборе Черновола, не имели бы проблем 14 года и не было бы сраного снг и сраных депутатов комуняк и комсомольцев.

17. Вверх #125976

Я даже не знаю кто это.Но там такой бред, почитать его поздравление препиздента с д.р. Он верит,что он что то может))))))))))
    Ему самому на тренинги надо ходить,мозги себе вправить

18. Вверх #125977
    СОВЕТНИКОМ БОГДАНА СТАЛ ДИПЛОМАТ, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЛ АКТИВИСТОВ МАЙДАНА "УЛЬТРАНАЦИОНАЛИСТАМИ" - "СХЕМЫ"

https://prm.ua/ru/sovetnikom-bogdana...istami-shemyi/

19. Вверх #125978
    User banned
    Я даже не знаю кто это.Но там такой бред, почитать его поздравление препиздента с д.р. Он верит,что он что то может))))))))))
    Ему самому на тренинги надо ходить,мозги себе вправить
    дааа, он реально верит или верил уже в припиздента, человек в возрасте, постоянно в политике, гуру психоаналитики и т д и т п, так он жеж любит элиту нашего города, он любит только умных, образованных и полностью уверен что он сам сверх, вообщем в шоке у нас все, что он так повелся на зеразвод хотя мошт все банально, бабло рулит, держит нос по ветру, за рейтингами и скачет...хрен зна, я наивная все же верю, что он жертва сериала и еще чего то...вообщем изучаю явление как так получилось, что даже этого развели.....и как он будет теперь выкручиваться...все ж дураки конченные, кто против бубочки был ))

20. Вверх #125979
    User banned
    Интересный дядька, не знаю такого. Мало ли в Бразилии донов Педро.)
    угу, интересный, а каак поет я любила к нему на тренинги бегать, на разные темы, всегда весело интересно было..а потом что то пошло не так, он начал поливать Пороха, я ему написала, что он хороший политик, он меня высмеял, я ему, что "Юрий Борисович, вы ж знаете кто смеется последним"...ну и фсе...больше я его страничку не вижу вот такая печальная история

21. Вверх #125980
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    при выборе Черновола, не имели бы проблем 14 года и не было бы сраного снг и сраных депутатов комуняк и комсомольцев.
    С нашим наридом с Черноволом было бы ровно тоже самое, что с Ющенко и Порошенко. Говно лилось бы из каждого утюга. Еще и в условиях начала 90-х.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 6299 из 9343 ПерваяПервая ... 5299 5799 6199 6249 6289 6297 6298 6299 6300 6301 6309 6349 6399 6799 7299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права