Лучше ямы нет ничего)
|
Лучше ямы нет ничего)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Товариство, доброго дня. Підскажить, для заміни заднього скла, використовують спецгерметік, чи можна той що дзеркала,скло акваріума клеють?..
Ви живете так, як обирали вчора...
подскажите, где вытягивают вмятинки небольшие на куховщине (двери). Сколько стоит примерно эта услуга, как они считают?
Уточнение:
расположение мастеров центр-поскот предпочтительно.
Интересует примерная стоимость такой работы, чтоб не приехать к первому попавшемуся мастеру, он скажет непонятную сумму и не понимать как ее оценивать - это мало, нормально или много.
Последний раз редактировалось Griwka; 31.01.2020 в 09:49.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
600 грн?нехилая такая цена я скажу вам
это с моими 4-мя вмчтинками вытянуть их стоить будет как новая дверь?
Тут только что катался и попал на СТО самообслуживания. Блин, ну вот почему раньше такой темы не было когда у меня был конструктор? приехал, заплатил за час 100 грн, получил набор ключей, превматику, прес в доступе и сидишь себе ковыряешься в своей ласточке. Сколько раз бы там зависал сам делал, а не тыкался по Сто и потом психовал из-за криворучек всяких. Вообще концепция довольно таки правильная, думаю в перспективе будут открываться все больше таких сто по городу.
Последний раз редактировалось Griwka; 31.01.2020 в 13:18.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Надо Каца спросить , он мне давал номер телефона мастера в районе красного креста в ремзоне автосалона, записался утром привез авто вечером забрал, на капот упала ветка было несколько вмятин, вытянул все вмятины по цене копейки, около 70уе было. но все ж индивидуально. Ну и как бы если поверхность не перекрашивалась то сделают если красилась то могут быть нюансы)))
---------- Сообщение добавлено 31.01.2020 в 14:25 ----------
У меня была вмятина продолговатая и размером где то 3см на 8см и несколько мелких смайл тогда за все вместе более 100уе просил...
---------- Сообщение добавлено 31.01.2020 в 14:28 ----------
Блин раньше тема была на форуме про такое СТО, а потом закрылась тема, в интернете искал не нашел где адреса этих СТО самообслуживания.
Мне три ореха сделали на капоте и крыше 250 грн взяли за все про все, работы на 20 минут... У Каца что-то бывает по нормальной цене)))?
Не оставляйте машину на сто без присмотра она 99% времени тупо стоит что бы цену набить за работу....
Sons Of Anarchy
Социальные закладки