Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5198 из 5747 ПерваяПервая ... 4198 4698 5098 5148 5188 5196 5197 5198 5199 5200 5208 5248 5298 5698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,941 по 103,960 из 114930
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #103941
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Багато Ви зустрічали та спілкувались з людьми негроїдної раси, аби говорити про різницю в культурі і цивілізованості? Як на мене на це впливає тільки виховання і ніяк ні раса. Тай тут все залежить від оточення в чкому виріс, для нас ходити з оголеними грудьми безкультур'я для племен Африки це як раз та сама культура. Легкий приклад "цивілізованості та культури" білої раси: проспект Небесної сотні, червоне світло загоряється машинам, але пішоходам зелене ще ні, 99% відсотків білих пхаються чере дорогу на червоне світло, чоловік негроїдної раси ЗАВЖДИ чекає зеленого світла, завжди, ще жодного разу не бачила аби він йшов з усіма білими. В усіх расах, національностях, містах, селах, родинах є погані вівці.

По темі: "Капітал в 21 столітті" - документальне кіно страшне за висновками, але дивитись було цікаво
    Так и знала, что обязательно найдётся тот, кто приведёт примитивный пример и сделает заезженный вывод.
    Я писала о разнице в глобальных масштабах. И не заметит ее только слепой.

3. Вверх #103942
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    «Жизнь других» 2006 -
    Сюжет фильма развивается в 1984 году в Берлине.Сотрудник Штази Герд получает задание следить за драматургом по имени Грег и его подружкой актрисой. Драматург подозревается в сочувствии к капиталистическому режиму....
    "Работа без авторства" (2018, германия, Италия) - того же режиссера, что и фильм выше - Флориан Хенкель фон Доннерсмарк. И также был номинирован на Оскар за операторскую работу и как лучший иностранный фильм.
    3-часовая эпическая сага, разворачивающаяся на 25-летнем отрезке немецкой истории, начиная с последних лет Великой Отечественной. Основана на фактах биографии известного немецкого художника Герхарда Рихтера, в чье детство невольно вторглись совсем не детские сюжеты, а юность корежилась исковерканным реализмом..
    "Кто ты такой? Что ты есть?" "Никогда не отводи взгляд, не опускай глаза".
    Для меня это второй фильм в течение этого месяца, но за многие годы, который вызвал во мне просто таки метафизическую слезность, навалился на грудь философским каменем и пришиб к стене мироздания )) (Первый был - "Два папы").
    Мне даже показалось, что в какой-то момент я рисовала вместе с ним, с этим самым Рихтером/Куртом...
    Какие лица, какие пейзажи и интерьеры! Это не игра, а оживающая реставрация образов. Это не операторская работа, а обретающие объем и контуры рисунки незаживающей памяти.
    "Я мыслю, значит я существую". Или "Я ощущаю/чувствую/проживаю/переживаю, следовательно Я существую."
    Блин, да что тут скажешь, всяко слово - ложь, а красота - она в глазах смотрящего))

"Фильм охватывает три периода истории Германии через историю молодого художника Курта, чье детство и юность пришлись на нацистский, а затем на коммунистический режимы. Сбежав из ГДР в ФРГ он начинает писать картины, отражающие не только его личную судьбу, но и травмы целого поколения."

Время для счастья - сейчас :)

4. Вверх #103943
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Так и знала, что обязательно найдётся тот, кто приведёт примитивный пример и сделает заезженный вывод.
    Я писала о разнице в глобальных масштабах. И не заметит ее только слепой.
    я не бачу різниці в расах саме в глобальних масштабах, всі люди однакові, якщо вони виховані в одному оточені.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #103944
    Баба Яга

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я не бачу різниці в расах саме в глобальних масштабах, всі люди однакові, якщо вони виховані в одному оточені.
    Обаме даже удалось президентом Америки бывать)
    И что говорить, через пару лет, евреи обещают клонирование себе подобных, вывести на уровень выбора и цвета глаз, и волос. Евгеника не одному поколению мозги загадила)) формирование личности на 70% зависит от социума. Эх, зря Моисей жизнь свою потратил))

6. Вверх #103945
    User banned
    Сука! Сука!! Сукааа!!! Большой ошибкой моей было ознакомиться с началом нового рассеянского "продукта" под названием "Зеленый фургон - 2", будучи под действием не очень большого для меня количества водки. И вот я хочу уже на трезвую, чин чинарем вернуться к ознакомлению, но мне страшно. Реально страшно. Ибо то, что я вчера увидел, словом ГОВНО описать нельзя. Потому что этого слова НЕДОСТАТОЧНО. Я не знаю, как это назвать. Я знаю, как назвать тех, кто это высрал: это конченные пидарасы. Включая актеров. И Харатьяна. Я посмотрел минуть 5, может меньше, больше не смог. Мне плохо до сих пор. Может в этом поносе участвует еще кто-то из тех, кто принимал участие в создании культового фильма "Зеленый фургон" 1983-го года. И для меня этот фильм не просто культовый, это часть моей души. Пусть он и снят всего лишь по мотивам одноименной повести Александра Козачинского. Пусть он и клинически наивен в изображении реально страшного и бесчеловечного периода истории Одессы и России и Украины...

7. Вверх #103946
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение

Добрый, жизненный и очень хороший фильм о семье, любви и о том, что делает нас человеками))))
    20/10
    хорошее кино, сюжет с героем поняла еще на половине, т.к с Эмилией легких фильмов по ходу ее фильмографии быть не может)) но досмотрела . 9/10

8. Вверх #103947
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Глаза змеи
    1998
    я поняла почему ставила два дня на паузу раз 50...
    я просто не хотела, чтобы этот фильм заканчивался... с первых минут Кейджа и до последних+++
    боевик, деткктив
    15/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

9. Вверх #103948
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    3 сердца.

Франция 2014. Шарлотта Генсбур.

Опоздав на обратный поезд в Париж, ночью в провинциальном городе Марк встречает Сильви. Они бродят по улицам до утра, разговаривают обо всем кроме них самих. Редкая гармония. Марк садится на первый поезд и договаривается с Сильви о встрече в Париже через несколько дней. Они ничего не знают друг о друге, но это не просто игра. Сильви приходит на встречу, а Марк, к сожалению, нет. Он ищет её и встречает другую женщину, Софи, не зная о том, что это сестра Сильви.

Отличный фильм, страсть и любовь.
    Как бы да, но нет.

10. Вверх #103949
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый-старый )) фильм.

Посмотрела Жил-был полицейский \ Il était une fois un flic... (1975).

Продолжительность: 1 ч 36 мин.

Жанр: Детектив

Страна: Франция, Италия

Комиссар Кампана (по легенде — брат недавно убитого мафиози) отправляется в Ниццу со спецзаданием — найти и обезвредить боссов наркокартеля. Кампана — мрачный крутой мужик, привыкший решать все вопросы кулаком и пистолетом, не любящий женщин и детей, мешающих работе.
    Однако на этот раз руководство решило осложнить ему жизнь — вместе со своей напарницей, очаровательной Кристин, и ее 9-летним сыном, они должны изображать счастливую семью… В Ницце их ждет теплая встреча — гангстеры, местные полицейские и громилы из американского Бюро по борьбе с распространением наркотиков — у всех есть вопросы к «брату» наркокурьера.

Режиссер: Жорж Лотнер
    В ролях: Мишель Константен, Микаэль Лонсдаль, Даниэль Ивернель, Мирей Дарк, Венантино Венантини, Эрве Ийен, Робер Дальбан, Анри Гибе, Филлис Мейджор, Жан-Жак Моро, Чарльз Саутвуд, Робер Кастель, Жан Луизи, Поль Клеричи, Даниэль Огюст

Показать скрытый текст
    ещё два постера

Замечательнейшая криминальная комедия !

Азартная смесь циничного чёрного юмора с удобоваримым белым юмором .

Как по мне, так тянет на 5 баллов из 5-ти. Видели бы вы мою лыбу по окончании просмотра ))): улыбка от уха до уха ))), потому и ставлю оценку "отлично" ))).
    (почти) Полвека назад французы умели шутить лучше ))).

Мишель Константен - один из классических примеров мужчин-актёров, которые с лица чуть красивей обезьяны )), но при этом обаяшки-по-самое-не-могу ))).

Не поверите ))), в коротюсеньком (буквально несколько секунд) эпизоде снялся сам Ален Делон.

ОТДОХНУЛА ПО-НАСТОЯЩЕМУ! )))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #103950
    User banned
    Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona (2008)

Режиссер: Вуди Аллен
    В ролях: Хавьер Бардем, Пенелопа Крус, Скарлетт Йохансон

Живописная Испания и страстный любовный треугольник или даже четырёхугольник!
    Великолепно!!!
    10/10

12. Вверх #103951
    Заклинатель крыс

Отчаянный ход (2020)
    Отличный фильм. рекомендую к просмотру

13. Вверх #103952
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Охотники за головами (2011)
    Фильм никакой

14. Вверх #103953
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    "Заражение" (2011) - как говорится, "...все побежали, и я побежал" (с). Фильм мне и при первом просмотре пару лет назад понравился, а сейчас прямо такой актуальный-актуальный. Сразу становится понятнее, что и как происходит в масштабах всего мира в период эпидемий, без нагнетаний и страшилок вроде зомбаков, бегающих по улицам. Режиссеру низкий поклон за такой фильм.

15. Вверх #103954
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Чего хотят женщины?
    2000

*** до чего шикарный фильм!!!!! с преогромным удовольствием!
    10+++/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

16. Вверх #103955
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    "Голая правда" - можно на цитаты растаскивать)))))
    С Батлером в главной роли.
    Восторг - обожаю)))
    10/10
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #103956
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    "Голая правда" - можно на цитаты растаскивать)))))
    С Батлером в главной роли.
    Восторг - обожаю)))
    10/10
    Суперский фильм, поддерживаю.
    Батлер восхитительный!
    Венера в скорпионе

18. Вверх #103957
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Захотелось триллерца: "Опасная игра Слоун" - 6.5/10
    Вроде и актеры выкладываются, но... на один раз.

Элизабет Слоун — самый востребованный и рисковый лоббист и самая сексуальная акула политического бизнеса США. Ловко ведя психологические игры и используя искусство манипуляции, она сражает оппонентов своей непредсказуемостью и никогда не проигрывает. Но когда она берется за самое сложное в своей карьере дело, она понимает, что цена победы может быть слишком высокой.
    Мне очень понравился, люблю такое (умная говорильня)))) Рекомендую.
    Джесика Честейн один раз меня уже впечатлила в "Большая игра".
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #103958
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    'Джентльмены' (2020)- фильм отменный.Актерский состав- идельно подобран,большая часть любимчиков.Закрутили шикарно.Просмотрелось на одном дыхании.12 из 10.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

20. Вверх #103959
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    Цитата Сообщение от Масюнечка Посмотреть сообщение
    'Джентльмены' (2020)- фильм отменный.Актерский состав- идельно подобран,большая часть любимчиков.Закрутили шикарно.Просмотрелось на одном дыхании.12 из 10.
    подскажите где посмотрели?) спасибо

21. Вверх #103960
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от ZaKKa Посмотреть сообщение
    подскажите где посмотрели?) спасибо
    В мультиплекс-ривьера.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

Ответить в теме
Страница 5198 из 5747 ПерваяПервая ... 4198 4698 5098 5148 5188 5196 5197 5198 5199 5200 5208 5248 5298 5698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права