| ||
Муж когда купил кофемашину, то успел купить и стаканы под разный вид кофе, но я люблю пить из чашки, чтоб была ручка и плоское дно, мне так безопасней)
Стоят красиво на барной стойке и подаются гостям, когда муж делает девочкам слоями кофе, молоко, ликеры),он умеет, красота!)
Я тож вредина та еще)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Драсти всем, мы уже дома))
в таких стаканах прозрачных недавн,о в ресторане (в Амстердаме) подали крем-суп)) оч прикольно смотрелось и сырная палочка хлеба сверху. Хорошо держали температуру, долго.
У нас вчера такая сложная посадка была в Стамбуле - никогда еще в такие воздушные ямы не попадала. Не получилось сесть и самолет улетел в др город, сел там. Потом наземные службы ходили проверяли самолет. В итоге часа через 2 вылетели в Стамбул и слава Богу сели там хорошо, с попутным ветром. Рейс пропустили в Одессу (но его и отменили оказывается). Билет поменяли на утро. Отвезли в отель, но уже кормить перестали туркиши((( надо покупать.
короче, слва Богу дома))
all what you want you get it !
или),водка без перца-бацилам на смех
---------- Сообщение добавлено 30.01.2020 в 18:14 ----------
Кстати ,волшебное это слово пей.........,вот пару раз написала,сейчас пойду гречку делать с беконом и грибами и налью себе бокальчик гранатового))))),ризотто дети благополучно снямкали ,а у меня три дня был дикий рис с киноа ,и остался на завтра на работе)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Всем привет) Выходила с работы, одной ногой влезла в лужу. Ну, влезла та и влезла, приехала к дому, зашла в магазин, а у меня ботинок весь в подсохшем болоте, будто я одной ногой где-то на стройке гуляла, ужас
Пришлось быстро с тачкой пробежаться, а не разгуливать))
Взяла апельсины, молоко, опять маленькие круглые "лавашики", бри (Тань, если любишь такие сыры, то в Траше ооочень хорошие скидки сейчас на бри и камамбер), кошачьи консервы и еще по мелочи.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Джули, это бывший Молочный . Махачкалинская
А как можно ссылку с фб выставить?
Такой прикольный ролик кинули)
Это я писала про бокалы для вина и прислали ролик с тетей в кровати с бокалом, в который помещаются 3 бутылки шампанского![]()
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
всем вечерка
траты сегодня : 180 проездной на месяц
300 грн на стрижку
Социальные закладки