Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6296 из 9343 ПерваяПервая ... 5296 5796 6196 6246 6286 6294 6295 6296 6297 6298 6306 6346 6396 6796 7296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,901 по 125,920 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #125901
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    А с момента подписания Минска в 2015 году и до выборов, у Порошенко не было времени заняться освобождением территории Украины, незаконно удерживаемой пророссийскими террористами? Тем более что армия была реформирована и укомплектована всем необходимым, если верить официальным данным? Между прочим к Зеленскому уже собрался список вопросов аналогичных вопросам к Порошенко.

200 сегодня от администратора за этот пост)). Маразм крепчал, Европу мы строим)).
    Ты это серьезно, или сбежал с ботофермы?
    Не с кем говорить. Смешно будет когда хозяин форума в очередной раз переобуется и даст команду топить за Зеленского. Такие кульбиты нас ждут))
    А если топить зеленского?
    Если что у нас на Диканевских очистных глубина больше 30-ти метров. Привязать груз и будет там очень долго.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #125902
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты это серьезно, или сбежал с ботофермы?
    Это у вас здесь ботоферма им. Порошенко. У вас тут одна цель, облить дерьмом Зеленского и обелить Порошенко. Вы поете в унисон друг с другом, и упаси Боже сказать что то против, вы срываетесь на откровенное хамство, маты и оскорбления, но администрация этого не замечает. У вас тут принцип как у Януковича, друзьям все, врагам закон.

4. Вверх #125903
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это у вас здесь ботоферма им. Порошенко. У вас тут одна цель, облить дерьмом Зеленского и обелить Порошенко. Вы поете в унисон друг с другом, и упаси Боже сказать что то против, вы срываетесь на откровенное хамство, маты и оскорбления, но администрация этого не замечает. У вас тут принцип как у Януковича, друзьям все, врагам закон.
    Серьёзно, ты в тему Порошенко заглядывал?

5. Вверх #125904
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Вы бы в правилах форума прописали, критика Петра Порошенко запрещена. А так возникает законный вопрос, за что у меня 250 штрафных баллов, в чем собственно троллинг? И теперь главное, в отличие от вас и ваших модераторов, у меня нет куратора и хозяина, я пишу что нахожу нужным, если ошибаюсь-оппонируйте. Но вы, используя свою власть и полномочия на данном форуме, просто затыкаете рот всем несогласным. Я понимаю что не вписался в ваш хор мальчиков без слуха, ничего, переживу.
    вы название темы видели? с какого перепуга в этой теме критика порошенко? здесь критикуют зеленое чмо - это первое. второе - вы не троль, как считает мой коллега, вы провокатор, достаточно методичный - тихой сапой где похвалить, а где правильно поругать, но подспудно навязывая совершенно не те взгляды, которые пытаются вырастить в НЕЗАВИСИМОЙ НЕНЬКЕ и это очень четко прослеживается. и третье - как оно рассказывается из Израиля как вы за Зелю голосуете? в долгой очереди стояли? форум всегда боролся и будет бороться с проплачеными ботами с ольгинских ботоферм. а то, что вы до сих пор не забанены, так только потому, что вас оставили как наглядное учебное пособие до поры до времени.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #125905
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Серьёзно, ты в тему Порошенко заглядывал?
    Заглядывал. Сторонники Зеленского не позволяют себе откровенного хамства, но они все равно уже в бане. Тут свобода слова как в совке)), я бы рекомендовал всем вменяемым участникам дискуссии покинуть раздел Политика.

7. Вверх #125906
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Ну шо свидетели газа папять, опять у вас обсер. Сегодня пришла и мне бумаженция, согласно которой я должен уплатить за транспортировку воздуха к легким по 78 коп за кубометр. Притом платить должен согласно какому-то договору, которого я в глаза не видел и каких-то "заказанных объемов", которых я не заказывал, по 150 грн ежемесячно круглый год.
    Это шо за херня, малята? И шо, все хорошо и бубочка опять молодец?

8. Вверх #125907
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Не с кем говорить. Смешно будет когда хозяин форума в очередной раз переобуется и даст команду топить за Зеленского. Такие кульбиты нас ждут))
    а вот с этого места поподробней? и меня очень интересует когда было первое переобувание? и я жду ответа, просто так съехать не получится.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #125908
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #125909
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Заглядывал. Сторонники Зеленского не позволяют себе откровенного хамства, но они все равно уже в бане. Тут свобода слова как в совке)), я бы рекомендовал всем вменяемым участникам дискуссии покинуть раздел Политика.

будьте любезны, прежде чем дальше писать, ответьте мне на счет переобувания владельцев форума?
    mamihlapinatapai

11. Вверх #125910
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А где хамство тут и ты внимательно читал ту тему,там точно нет хамства?

12. Вверх #125911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла и мне бумаженция, согласно которой я должен уплатить за транспортировку воздуха к легким по 78 коп за кубометр.
    А сколько кубометр газа стоит?

13. Вверх #125912
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    а вот с этого места поподробней? и меня очень интересует когда было первое переобувание? и я жду ответа, просто так съехать не получится.
    Слышал что к форуму имеет отношение экс регионал, а ныне большой патриот Гончаренко. Вот его то кульбит я и имею в виду. Только не надо меня пугать, ладно?

14. Вверх #125913
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Слышал что к форуму имеет отношение экс регионал, а ныне большой патриот Гончаренко. Вот его то кульбит я и имею в виду. Только не надо меня пугать, ладно?
    серьезно? это из разряда мне сказали, что у вас сифилис.
    в методичке смотрю на вопрос о переобувании ничего не прописали, хотели экспромт а хер раз-два.
    к форуму не имеет отношения ни один политик, хотели бы, но нет, тем и гордимся.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 30.01.2020 в 19:06.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #125914
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    серьезно? это из разряда мне сказали, что у вас сифилис.
    в методичке смотрю на вопрос о переобувании ничего не прописали, хотели экспромт а хер раз-два.
    к форуму не имеет отношения ни один политик, хоте ли бы, но нет, тем и гордимся.
    По большому счету мне все равно кто хозяин данного форума, но то, что здесь действует цензура в самом идиотском проявлении и четко обозначенная политическая линия, не делает форуму чести. Если это ваша "заслуга", тогда мне здесь реально делать нечего. Я не буду подпевалой у модераторов, навязывающих свою точку зрения.

16. Вверх #125915
    User banned
    Я изначально зашла в тему про Порошенко, в поисках единомышленников порохоботов, но теперь я туда даже боюсь заглядывать, там психи в неадеквате, злые и у них до сих пор во всем виноват Порох а тут...конструктивная критика бубочки,я очень толерантна, например, потому что если я выскажу все от души,что думаю про слуг народа и тех,кто за них голосовал, после всех смертей за независимость от России, смертей и знакомых в т ч,и родственников и просто хороших людей,за всю кровь, которая пролита за Украину, за моих детей и родных, стоящих на майдане в моем городе, когда к нам шел русский мир и намечающийся референдум как в дынырах, о том как в дет саду требовали пришить на куртку ребенку группу крови и моб телефон родителей, после обстрела градами мариуполя, после киборгов держащих аэропорт, слез, ада, после этого мне есть что сказать тупому стаду, проголосовавшему за пророссийских слуг народа, которые сдают все, за что боролись и гибли герои Украины...вообщем я б сказала...но сдерживаюсь максимально

17. Вверх #125916
    Постоялец форума Аватар для mmds
    По большому счету мне все равно кто хозяин данного форума, но то, что здесь действует цензура в самом идиотском проявлении и четко обозначенная политическая линия, не делает форуму чести. Если это ваша "заслуга", тогда мне здесь реально делать нечего. Я не буду подпевалой у модераторов, навязывающих свою точку зрения.
    Вам не дают здесь свободно выразить свою точку зрения?

18. Вверх #125917
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Я изначально зашла в тему про Порошенко, в поисках единомышленников порохоботов, но теперь я туда даже боюсь заглядывать, там психи в неадеквате, злые и у них до сих пор во всем виноват Порох а тут...конструктивная критика бубочки,я очень толерантна, например, потому что если я выскажу все от души,что думаю про слуг народа и тех,кто за них голосовал, после всех смертей за независимость от России, смертей и знакомых в т ч,и родственников и просто хороших людей,за всю кровь, которая пролита за Украину, за моих детей и родных, стоящих на майдане в моем городе, когда к нам шел русский мир и намечающийся референдум как в дынырах, о том как в дет саду требовали пришить на куртку ребенку группу крови и моб телефон родителей, после обстрела градами мариуполя, после киборгов держащих аэропорт, слез, ада, после этого мне есть что сказать тупому стаду, проголосовавшему за пророссийских слуг народа, которые сдают все, за что боролись и гибли герои Украины...вообщем я б сказала...но сдерживаюсь максимально
    "конструктивная критика бубочки"??????? У вас отменное чувство юмора. Напомнить про"зефелитиков", ну или вспомните нетленные посты Тараса)).

19. Вверх #125918
    Військовий експерД
    Ты с Думской не перепутал?

20. Вверх #125919
    User banned
    А это лично для Вселенской скорби, nirvana smiley-это клон bugsy siegel. Дал слабинку, соскучился за форумом и сделал клона. Теперь понял, зря соскучился, форум стал невыносимым. Можешь теперь меня забанить со спокойной душой, и bugsy и клона заодно, правила есть правила. Мне здесь тесно.

21. Вверх #125920
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    четко обозначенная форумная политика была с 2014 года, когда таких ботов как вы, а так же вскрывшиеся консервы модераторы в 10 рук вычищали сутками без перерыва. и я считаю, что в том, что Одесса не стала тогда вторым Донецком, так же большая заслуга модераторов форума, которые придерживаются проевропейского вектора развития Украины. после Революции Достоинства постепенно цензура была снята и это привело к тому, что на форуме у многих юзеров поселилась и расцвела мысль, что войну нужно остановить посередине любой ценой. это к тому, к чему приводит демократия и как она действует на неокрепшие умы. поэтому модераторы считают, что они несут ответственность за то, чтобы такие как вы, боты, не подрывали украинственность из-за поребрика, у нас своих внутренних коллаборционистов хватает. поэтому да, вам нет смысла здесь находиться. подрывать суверенитет нашего государства вам здесь не позволят.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 6296 из 9343 ПерваяПервая ... 5296 5796 6196 6246 6286 6294 6295 6296 6297 6298 6306 6346 6396 6796 7296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права