Насколько я знаю АФ Минольта и Сони Альфа полностью идентичные системы.
Спроси подробнее у ALE_Xа. У него и оптика может быть.
| ||
Насколько я знаю АФ Минольта и Сони Альфа полностью идентичные системы.
Спроси подробнее у ALE_Xа. У него и оптика может быть.
блин что выбрать 135/2L usm или 70-200/2,8L usm??????????????? уже скоро планируется покупка, первый конечно по качеству рисунка больше хотелось бы, но у второго диапазон,
Короче как там он (135й) на кропе??? и какие будут аргументы в пользу второго???
ЗЫ: фотозону и фотклуб.ру не предлогатьинтересует ваше личное мнение
или 40д поменять с доплатой на 5д?![]()
Я не юзал ни одинНо думаю, что по качеству картинки ни с одним из них не прогадать, т.к оба топовые. НО, второй гораздо более универсальный. Цель кстати не оглашалась, но думаю, что для портретной съёмки (странно, да, что угадал
). Ну дык первым только портреты и снимать, а со вторым можно и репортаж какой-нибудь.
какой вы проницательныйпортрет, светосила, резкая открытая, вот приоритет, у 135 всё это есть, но 135 на кропе!?
остальное 24-105/4 пока справляется, есть мануал 70-230/4,5 (правда воляется не востребован, мож в комисионку поставлю) 70-200/2,8 usm таки не сильно уступает и хороший диапазон, но 2 VS 2,8 где у второго ф2,8 мягче чем у первого ф2??? хотелось бы потратив деньги на линзу, ни о чём потом не жалеть
![]()
муса, фикс 135 - это уже роскошь когда есть и 5D, и 70-200/2.8L. Как портретник на кропе 135 (читаем 216) он будет почти телевиком, т.е. портреты будешь снимать представь с какого расстояния
Если у тебя есть 24-105/4.0, бери 5D и ты прозреешь как он раскроется и заметь он станет в 1.6 раза светосильней![]()
так оно и есть, если всё таки в качестве выбора останется 135(скорее всего), думаю не плохое начало для создания парка фиксов, следуюший со временем будет 35/1,4, а 24-105 на всегда останется в моём наборе, так как эта линза The best, хоть и F4, светосила с фиксами придёт, а ФФ никуда не исчезнет без меня, мож когда нибудь и он будет
ЗЫ: всем спасибо, думаю почти утвердился в выборе, благодаря вам!
Последний раз редактировалось муса; 11.10.2009 в 19:49.
Господа, а кто-то использовал КлеарПены для чистки линз (там где с одной стороны прибамбас для самой чистки, а с другой стороны кисточка)? Заглянул сегодня в отдел Подорожника в ЦУМе, там продавец сказал 180 за карандашик, а в Эльдорадо такой 79грн.
Стоит ли брать для объектива?
Arrive ее guilpourra
за 79 можно взять, и кисточка иногда нужна и вторая часть напоминает замш на ощупь пригодится, был у меня но потерял ((
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
стоит но только в папараци за 180, пользуюсь больше года, чистит идеально, когда запачкается сам карандашик, смываю его спиртом, после высыхания снова как новый! брал и тот что в эльдорадо, он с разу с новья был не пригоден для использования, но с помошью жидкости идущая в комплекте уже не один
лазерный привод отчистил и вернул в рабочее состояние и очки хорошо чистит![]()
ыгыыы ото делать нечего еще карандаши с кисточками по 180грн покупать) рукавом.. поплевал и протёр..
Социальные закладки