|
Вставлю своих пять копеек ) можно использовать в тортах и пирожных , но у меня съедается так или с мороженым .А как ты его планируешь применять?)
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Кому что, а я по кухонной посуде)).
Сегодня поняла, что мне остро нужна кастрюля со сливом через дырочки на 3 л.)) Маленькая есть, большая есть, теперь надо среднюю, типа такой
радикал
Я желаю всем счастья!
Очень даже заманчивая штучка)
Но мы на рождение дочери купили набор кастрюль нержавеющей стали, Винзер гранд маджестик).
И я забрала его себе,он не убиваемый ) и очень классный,кастрюльки круглые ,типа казанчиков и толстое дно с медью и т д ,кароче ,видать меня с ними и похоронят)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Уже заказала.
)))))
Изеальный размер и цена
https://rozetka.com.ua/kastryulya-ringel-hanover-s-kryshkoj-3.6-l-rg-2005-20/g8920974/
А то сегодня со спагеттями в четыре руки промывание мне не понравилось. ))
У меня бергофф такого примерно размера уже лет 15. И горела она уже и что только с ней не делалоь, живее всех живых. ))
Но, что делать, удобство от этих дырочек я уже оценила, кастрюль много не бывает, бывает мало места для них)
Я желаю всем счастья!
От такой нагрузки я бы тоже не отказалась , но к нашим кастрюлям такое не дают ))
у этих чашек есть один маааленький минус
маааааленькая дырочка на дне. снаружи. в наружной стенке.
при мытье туда, в пространсто между двух стекол, попадает вода. как бы ни старался мыть аккуратно
и потом вода оттуда ооочень проблематично убирается. или остается надолго
даже если высохнет вода - остаются капли изнутри, которые невозможно вытереть
выглядит очень и очень неэстетично.
я тоже бредила такой посудой
а она оказалась с таким сюрпризом((
Мое Счастье - 23.08.2008
А заклеить ни чем нельзя , эту дырочку портящую все впечатление.маааааленькая дырочка на дне. снаружи. в наружной стенке.
Например водостойким , прозрачным чем то )))
И я вчера хозяйкаааа была на даче)) В ХПечку все забросала и наслаждалась краюшками с медком)
Вложение 13290187
У меня он как кекс, только без масла и сахара)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Мое Счастье - 23.08.2008
Девочки, спасибо за рецептики, ща буду полоскаться
Пришла домой как цуцык змэрзла. Вроде и солнышко, а так холод пробирает до кости, прям бррр
Купила селедочку и огурчики с капусткой квашенные, картошку нужно запечь и с чесночком)
И как сказали бы мужчины, не понять нас, женщин. И весь вот этот вот набор без водочки?!!)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Я сегодня занималась блинами. Перекрутила куриную печенку с грибами и нафигачила блинов. Теперь будет,что завтракать. Осталось крылья замариновать на вечер.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
мб
и они нереально легкие. как стекло с пластиком)
плюс - то, что можно держать горячий напиток.
из-за 2х стенок вторая почти не нагревается)
минус - как для меня очень толстые сами стенки)) не привычно.
какао я из них могу пить. кофе мне не нравится. чай - не красиво))
из них красиво пить что-то "кофейно-молочно-слоеное" - лате в заведениях, капучино))
дома такие слои не особо то и сделаешь)
а вот для какао в самый раз)
муж пьет из них кофе - ему по-приколу)) а я слишком вредная))
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки