девочки, добрый вечер, кто-то на форуме продает котиков британцев, без там родословной и не за все деньги мира. Спасибо. можно в личку
|
девочки, добрый вечер, кто-то на форуме продает котиков британцев, без там родословной и не за все деньги мира. Спасибо. можно в личку
Доброе утро. Подскажите хорошего Лора для взрослого на поселке?
Холевицкий,в областной
Привет) Девочки, подскажите где можно раздобыть коробки для переезда?
Или купить по символической цене?)
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Добры день. Поделитесь телефончиком поверки счетчиков воды. Желательно тех кто приходит в течении недели, если такие есть. А то мне срочно, а там где звонила, сказали 3 недели ждать
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Я на прошлой неделе меняла(делала поверку), они снимают наши и ставят, как говорят, их поверенные того же года, что и наши снятые. За два счетчика(два стояка) заплатила по выписанной квитанции 535 грн (и какого то ч...та пошла в Пивденный платить) заплатила комиссию 25 грн. После замены нужно оплатить в течении 3-х БАНКОВСКИХ дней и скинуть фото платежки на Вайбер(номер написан в квитанции)
18.04.2013- моя жизнь- Максимка. Люблю его очень))))
Проверка водосчетчиков входит в тариф. Откуда такие цены?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Увы , но нет. В 2017 году я делала поверку бесплатно, а в этом уже нет
https://odessa-life.od.ua/article/poverka-vodomerov-v-odesse-skolko-stoit-i-kto-dolzhen-platit
18.04.2013- моя жизнь- Максимка. Люблю его очень))))
Делала недавно поверку с Водоканала. Пришли с заменой поменяли 2 счетчика. счетчики того же года выпуска. что и мои были. Заняло все с написанием акта минут 20 (не более).
оставил мастер счет и намер для отправки на вайбер акта с оплаченной квитанцией. Платила через приват ( расчет был с карты привата). Через терминал - комиссия 7 грн. Через приват24 - 3 грн ( потом распечатала чек).
Может кому пригодится. За 2 счетчика - 535 грн.
Пыталась дозвониться в конце года на поверку без снятия. не дозвонилась. Сроки поджимали, поэтому заказала поверку через Инфокс. без снятия они не практикуют
Последний раз редактировалось Sunlit; 31.01.2020 в 13:52.
Девочки Бидниченко, дерматолог, где принимает, и сколько стоит приём. И как зовут.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки