|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
если реально фура ехала больше 30, то смысл? Брать отгулы, терять деньги, морока с судами, экспертами за видео, как тут написали, как всегда ещё кому-то на лапу...а не получилось,то наверное ещё двойной штраф, т.к. истекло более 10 дней, как выписан. А что серьезно платить надо за экспертизу или так... где-то слышали?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Спасибо большое. А такой вопрос разве за экспертизу должен я платить? Доказать должны ведь, не я.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Конечно, с вероятностью 0,01%, иначе будет прецедент и все попрут наклонять инспекторов. Тогда все уйдут из полиции и наступит хаос, нас захватят дикие варвары (по-настоящему дикие, не те, что сейчас) и мы все станем рабами Греты Тунберг. После этого нам придется отказаться от автомобилей вообще. Вот
Чуть встряну в вашу беседу со своей непоняткой. Откуда считать полосы в правилах прямо не указано и ссылаться можно лишь на косвенные признаки. Зато в ПДД обозначены "крайняя левая" и "крайняя правая" полосы. Соответственно, применительно к перекрёстке Адмиральская/Судостроительная, почему на выезде я не должен занять крайнюю левую/правую полосу? Этот вопрос меня смущает.
П. С. Перед Судостроительной запаркована машина и/или мне на 5БФ поворачивать налево...
Отправлено с моего G8142 через Tapatalk
Разметка на перекрёстках и соответствующие знаки закрыли бы спор раз и на всегда. На всех перекрёстках. Как было под пересыпским в сторону города.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Социальные закладки