|
Даже не знаю, что Вам ответить... Одесская местечковость во многих сидит сильно...
На сколько я знаю, многие выпускники РЛ стали студентами МФТИ, МГТУ им. Баумана и других российских вузов. Уместно ли это в наше время?
ХАИ, по праву можно назвать украинским МГТУ. Многие специальности, на постсоветском пространстве, существуют только в этих двух ВУЗах.
Мое мнение, что выпускники РЛ все таки должны укреплять украинский научно-технический потенциал, а не российский. Или Вы считаете по другому?
А так же многие выпускники РЛ укрепляют потенциал Америки, Европы и тд... и что? Если собственная страна не заботится о своем потенциале, то такая страна так и живет... А местечковость - боюсь Вас расстроить, но в Одесской области очень слабая система подготовки и поэтому многие и уезжают, тк не могут получить не месте необходимые знания (как, собственно, и Вы)...
Что касается ссылки на олимпиаду... Если Вы не заметили, то я написал о том, что данная олимпиада ICPC достаточно известна и в нашем регионе, на начальных этапах она является региональной... Кроме того, ученики РЛ в последнии годы занимают первые места на ней (на региональном уровне) побеждая студентов...
ЗЫ
А ХАИ - один из более-менее нормальных вузов Украины ...
Добрый день, подскажите, Почемучки в субботу будут заниматься?
Добрый день! В субботу будет проводиться онлайн-этап интеллектуального марафона. Мы зарегистрировались, но там нет никакой информации о времени проведения: будет ли это фиксированный промежуток времени с* и до* или час в течение суток с момента, когда ребёнок войдёт в систему. Если у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста) Ни один из телефонов, указанных на сайте, не отвечает...
Спасибо большое! Мы 5й класс, там такой информации не было.
Добрый вечер! Есть ли информация по ближайшей субботе (занятия "Почемучек")?
Вот ссылка на положение со всеми условиями
https://drive.google.com/file/d/0B2v9wC2v-afkLVBWZUYtWWZ4OXNlVzVfel9adGlpb3RIZWRj/view
Вот тут она лежит на сайте, но пока найдёшь - запыхаешься)))
http://rl.odessa.ua/index.php/uk/ostanni-novini
Уважаемые родители! В субботу, 8 февраля, состоятся занятия "Почемучки" для 1-2 кл. в 11.00 часов
Социальные закладки