Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2190 из 2545 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,781 по 43,800 из 50881
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #43781
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)) подскажите пожалуйста хруст в ушах при глотании может быть связан с ощущением песка при поворотах головы в шее?
    Врач.
    Нет не связан. Скорее оба эти ощущения связаны с тубоотитом.
    Вам бы посетить ЛОРа.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #43782
    Посетитель Аватар для alyel
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста , что принять из лекарств, чтоб болезнь дальше не развилась. Утром почувствовала слабость. А сейчас температура 38 и сильно болит голова а насморка и кашля нету.

4. Вверх #43783
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач.
    Вам бы посетить ЛОРа.
    Спасибо большое за ответ))2 Лора меня смотрят,вылечили ,был отит,прокол и тугоухость поставили, Слава богу во время обратилась,но вот хрусты остались, тимпанограмма показала хронический евстахиит,и на этом все,дальше лечения нет,еду теперь к Запорожченко на эндоскопию,пусть посмотрит,просто как то совпало и там и там хрустит

5. Вверх #43784
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач.
    Вам бы посетить ЛОРа.
    И тубоотит ставили,а лечить теперь не знают как,вроде,как все перепробовали, сказали,это хроника теперь(((вот и один из лор говорит ,показаться невропатологу,что может связано с шеей

6. Вверх #43785
    Новичок

По умолчанию Подскажите гемоглобин в норме?

Здравствуйте,недавно сделала анализ крови в итоге гемоглобин 143 это норма для 18 лет?

7. Вверх #43786
    Новичок
    Если я прописана на Льва Толстого 7, а живу в Киевском районе, в какую больницу мне идти со спиной больной (вроде просквозила, но не знаю, так как первый раз такая боль).
    Звонила в Городскую клиническую больницу №8, там сказали только по прописке!
    Тоесть мне с непонятной спиной ехать не понятно куда, потому что я даже не знаю в какую больницу прописана
    При таких симптомах советуется постельный режим пару дней вообще, а они меня еще и посылают непонятно куда, вместо того чтоб посмотреть и выписать что-то по необходимости, что за бред???
    А если я вообще прописана в другом городе, ребята, что тогда делать?

8. Вверх #43787
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Екатерина Балта Посмотреть сообщение
    Если я прописана на Льва Толстого 7, а живу в Киевском районе, в какую больницу мне идти со спиной больной (вроде просквозила, но не знаю, так как первый раз такая боль).
    Тоесть мне с непонятной спиной ехать не понятно куда, потому что я даже не знаю в какую больницу прописана
    При таких симптомах советуется постельный режим пару дней вообще, а они меня еще и посылают непонятно куда, вместо того чтоб посмотреть и выписать что-то по необходимости, что за бред???
    Позвоните в 14 Поликлинику и опишите вашу ситуацию, эта поликлиника по прописке, они подскажут.

9. Вверх #43788
    Новичок
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Позвоните в 14 Поликлинику и опишите вашу ситуацию, эта поликлиника по прописке, они подскажут.
    спасибо

10. Вверх #43789
    Новичок
    Где какие расценки на МРТ пояснично-крестового отдела скажите пожалуйста.
    И по возможности, может кто знает, зачем мне его приписали, когда мы рассматривали вариант того, что меня продуло (я не падала не билась и прочее..)

11. Вверх #43790
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Не врач. В районе штуки, цены по городу не очень отличаются. М.б. ищут грыжи. Если перемерзли, проверьте гинекологию.

12. Вверх #43791
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Ребенок заболел скарлатиной. В школе сказали не приходить 21 день.
    Я понимаю, что в теории, да.
    А на практике, какой шанс кого-то заразить после того, как болезнь по всем признаеам прошла?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

13. Вверх #43792
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Идти в ЛЮБУЮ поликлинику,заключать договор с врачом семейным-ЛЮБЫМ свободным и тогда будете ходить, где удобно... И он вас уже направляет. Сейчас отменили обязательность по прописке. К врачу записываться заранее.... Сайт например ХЕЛСИ
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #43793
    Посетитель
    Помогите, пожалуйста, найти проверенных специалистов по ЛЕЧЕНИЮ СКОЛИОЗА или дайте совет что предпринять.
    Нам на Воробьева сказали - хотите делайте что-то, хотите лежите, но градусы будут расти - наблюдайтесь - рентген каждые пол года - вот и весь совет, пугают прогрессированием в 10-11 лет, но ему пока 8 - неужели нельзя исправить или остановить? На Космонавтов центр Евминова врач зав.отделением травматологии с обл.больницы сказал к ним на ЛФК и массажи ходить, но они не коррекционные, а общие как для проблем с грыжей и ребенок неверно делает комплекс из 30-40 фитнесупражнений на доске, т.к. 7 человек группа взрослых. Будем пробовать Центр на Черняховского еще, на Канатной уже были и у врача, и на массаже и на ЛФК там 6 упражнений всего на вытяжку. В Шторме на кинезотерапии дороговато аренда зала + тренер+ опять осмотр врача, услышав отзыв одной мамы, ждавшей ребенка (им назначили упражнения без снимков, один тренер на пятерых мечется по залу, а ребенок отлежался возле тренажеров - чуть там не уснул) так и не решились оставить там зарплату за месяц (может так попали неудачно). Ходим в центр Симашко в ГБ 10 2а года.

А кто был у Элий в Резника? В поликлинике хирург сказала - массаж, ЛФК, бассейн, электрофорез и остеопат, магний, омега, вит. Д.

Руки опускаются, ходим по врачам, массажистам кучу денег уносим, но даже комплекса упражнений корректирующего и массажа корректирующего никто сделать не может. Одни говорят нога укорочена, другие нет. Даже по рентгену одни 20 градусов пишут, другие 14.
    Спрашиваю какую сторону тонизировать, какую расслаблять - одни молчат типа это не причем, другие выпуклую сторону тонизировать, а вогнутую расслаблять, третьи говорят наоборот и их большинство. Я в ужасе, т.к. два года ходим к специалисту, а он сказал там где горб надо расслаблять. Как же правильно?????
    Плюнула пока на всех врачей по видео в ютубе делаею ребенку массаж для левостороннего грудного и правостороннего поясничного S-образного сколиоза и коррекционные упражнения Дигуля, Куркулиной, ЛФК поликлиник, Шрот и проч. блогеров. После того как испугались скачком за 9 мес. на 10 градусов, испугались корсета Шено и операцией и начал отжимается много от пола, на турнике, ходим в бассейн - мышцы окрепли как могли, но он худючий сильно у меня.

Дайте, пожалуйста, координаты проверенных специалистов без "", неужели в таком крупном городе Одессе их нет, а есть только бизнесмены или просто равнодушные.

Кто делал массаж в центре Евминова на Канатной типа остеопатического с вправкой у нового массажиста Ирины, можно доверять правку атланта? Боюсь чтоб не навредить?
    Куда еще сходить: Резника, центр Надежда на Фр.бульваре, или на Куликова поле центр или Комитетская 26 или в Теллус на Воробьева, дом с ангелом или .... куда еще можно ... или бесполезно только потеря 300-400 к каждому врачу и массажисту? Где хоть рентген нормально делают?
    Остеопат в Киеве Игнатьева, о которой тут был отзыв что вылечила сколиоз, запросила 2000 евро за курс. Не смешно совсем. Но если бы были гарантии.

Пока только ютуб дает знания и надежды, от походов к врачам в голове хаос, непонятно куда и к кому бежать и безденежье. Корсет пока не назначили, т.к. рентген один спец расписал на 20 гр., другой на 14. А тем временем горб растет и таз выпирает все больше. А ведь я заметила кривошею еще в 7 мес., когда малыш держал головку, пошла с жалобой к невропатологу Костенко на Радостную, она сказала, что я, сумасшедшая мамаша, придумала это, еле массаж выпросила у нее, погладили на массаже, потом я сама пыталась по ютубу делать массаж при ассиметрии мышечного тонуса, потом ребенок сел и кривошею не было заметно, но в 5 лет таз начал выпирать справа, прописали стельку, потом сколиоз 1 ст., потом 2... А у однокласницы сына до трех лет убрали кривошею спецмассажами и сколиоз не возник.
    Последний раз редактировалось Мама Чолли; 28.01.2020 в 23:00.

15. Вверх #43794
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    ..... от походов к врачам в голове хаос, непонятно куда и к кому бежать и безденежье. Корсет пока не назначили, т.к. рентген один спец расписал на 20 гр., другой на 14. А тем временем горб растет и таз выпирает все больше. А ведь я заметила кривошею еще в 7 мес., когда малыш держал головку, пошла с жалобой к невропатологу Костенко на Радостную, она сказала, что я, сумасшедшая мамаша, придумала это, еле массаж выпросила у нее, погладили на массаже, потом я сама пыталась по ютубу делать массаж при ассиметрии мышечного тонуса, потом ребенок сел и кривошею не было заметно, но в 5 лет таз начал выпирать справа, прописали стельку, потом сколиоз 1 ст., потом 2... .
    Врач. В Одессе центров по лечению сколиоза нет. Чтобы прекратился "хаос в голове" - обращайтесь!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #43795
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Ребенок заболел скарлатиной. В школе сказали не приходить 21 день.
    Я понимаю, что в теории, да.
    А на практике, какой шанс кого-то заразить после того, как болезнь по всем признаеам прошла?
    Уточню, речь идет,например, бассецн, музыкалка?...понимаю, что это тоже коллективы, просио в школу это не мы решили, нас просто поставили перед фактом)поэтому интересует, реально надо дома 21 день сидеть?
    То есть лучше сразу помереть или валерьянку фужерами

17. Вверх #43796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Не врач. В районе штуки, цены по городу не очень отличаются. М.б. ищут грыжи. Если перемерзли, проверьте гинекологию.
    вот именно, не перемерзала, просто дул ужасный ветер на протяжении минуты где-то (с такси до подъезда), потому и как вариант рассматриваем. Больше ничего, не поднимала, не билась, не падала, никаких физических отклонений от нормы (тяжелее ручки в руке ничего не держала)

18. Вверх #43797
    Новичок
    вот я вчера в хелси и была, в 20ой городской, но почему то там он мне сказал, что по прописке меня ждет мой врач, который получает за меня зп, и мол они не обязаны меня сейчас смотреть, и попросил оплатить осмотр в конце еще, "если есть такая возможность" - цитата(

19. Вверх #43798
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    вот я вчера в хелси и была, в 20ой городской, но почему то там он мне сказал, что по прописке меня ждет мой врач, который получает за меня зп, и мол они не обязаны меня сейчас смотреть, и попросил оплатить осмотр в конце еще, "если есть такая возможность" - цитата(
    Правильно сказал - если у вас не подписан договор с врачом, то он не получает за вас зарплату......... О том то и речь, что надо подписать декларацию с желаемым врачом. ИНаче вы неприкаянная и вас никто не обязан смотреть бесплатно..... Получается, что за вас получает деньги один врач(чаще всего оказывается у вас есть договор с тем врачом, который по вашей прописке)....., а лечит другой......Несправедливо.....
    Еще раз повторюсь: выберете себе врача там,где вам удобно, у которого есть место, заключите с ним договор(паспорт, код и в поликлинику) и лечитесь у него....http://texty.org.ua/d/2019/medical_reform/#/doctors-table Здесь можно посмотреть у кого есть свободные места - листайте по страницам , введите желаемый адрес поликлиники.. Каждый врач получает за каждого пациента, с которым заключил договор, зарплату.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 29.01.2020 в 13:24.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #43799
    Не покидает форум Аватар для tapa
    щоб попасти на прийом до лікаря вторинної ланки у Вас має бути направлення від лікаря з яким у Вас підписана декларація, в іншому випадку таки послуги мають бути оплачуваними, але, заради правди, на даний час ця оплата поки не регламентована.

Таке відчуття, що Ви в іншій країні живете і не знаєте, що прописки вже давно немає, лікаря можна обрати будь-якого, щоб отримати медичну допомогу безоплатно треба підписати декларацію з сімейним лікарем, в іншому випадку за кожен прийом маєте заплатити.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #43800
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Добрый день. Будьте добры подскажите пожалуйста...на КТ у девушки ( 25 лет ) в заключении написано : персистирующая вилочковая железа и ее размеры 26*16*53 мм. Что с этим делать и к какому доктору нужно идти? Есть симптомы миастении..

Ответить в теме
Страница 2190 из 2545 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права