| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Воть. Гривен 200 на старокончике.
![]()
Подпись.
А вообще стружка металлическая сильно летит? Нужна маска?
А если сравнить БМВ 5-й серии и Мерседес Е-класса...
Выбирайте себе то , что вам нравится.
Меня человек спросил "как бамбук в эксплуатации?" - я ответил.
Мне есть с чем сравнивать. Есть дубовый штучный паркет, есть бамбуковая паркетная доска, есть ламинат 32 класса Мейстер и 33 класса Того же производителя. Есть ламинат Кроно 33 класс и был китайский 32 класса.
Я могу сравнивать то, что было или есть у меня при одинаковых условиях эксплуатации. А не "взагалi".
А что хотите от полового покрытия вы- выбирайте сами. Я за вас это не сделаю.
Задайте конкретный вопрос. Получите конкретный ответ. В трёх словах только послать можно, а вы хотите какие-то критерии...
Когда я покупал тот или иной материал, а это было более 10ти лет тому назад, то у меня были одни "критерии" выбора. Сейчас, если бы я покупал - это были бы уже другие и самым главным был бы :"Я могу это себе позволить" ,а за тем уже ..."я хочу..."
Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.01.2020 в 08:37.
"Циники-это уставшие романтики..."
Последний раз редактировалось ralfique; 30.01.2020 в 09:33.
Подпись.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли случилось спешного снятия ламината и успешная его установка в дальнейшем повторно?
Подскажите пожалуйста, от розетки на потолок свет можно кинуть?
Выключатель
Освещение Макс 100 вт
Розетка просто простаивает, нет ничего на ней силового.
Использовать розетку как дозу дозы
Последний раз редактировалось Dietitian ; 30.01.2020 в 15:32.
подскажите, плз, по полу: старый фонд, перекрытия деревянные. На данный момент лежит каких-то там лет линолеум. Под ним (на балках перекрытия) - доска. Убрать линолеум и просто привести в порядок доску - было бы идеально, НО! между досками большие промежутки (а-ля шпилька туфельки женской застрянет). Снять доску и сбить/заполнить зазоры не вижу для эксплуатации рентабельным т.к. за окнами тралик проходит, к дому "пристегнуты" провода к контактной его сети (надеюсь не совсем коряво изложила систему
) + пол не ровной поверхности
вопрос: какие есть варианты для выравнивания поверхности и облагораживания его?
нужен спец)
Каждой звезде - свой неба кусок
Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.01.2020 в 17:39.
"Циники-это уставшие романтики..."
белый цвет подобрать очень сложно .а так ,можно было бы белым лаком(хоть для ногтей). и ,кстати , "сусальным" бывает и серебро(аллюминий) и медь
Социальные закладки