Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
имхо это ему менты подкинулину не будет человек в здравом уме возить такой огромный патрон (от зенитки?))) нах он нужен.
В последние годы в сводках ментов и сбу часто задержания (случайные), где изымают несколько патронов или гранату. Ну зачем человеку возить несколько патронов без оружия? и тем более, зачем такой огромный патрон от вундерфафли как по ссылке выше?)) Разве что в рукопашную с ним идти, кому-то в глаз воткнуть))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Прикольно:
В Чехии группа программистов бесплатно и за одни выходные сделала сайт, на разработку которого правительство планировало потратить около 16 миллионов евро. После этого уволили министра.
Уточняется, что на сервис по продаже электронных разрешений на проезд по платных трассам страны было выделено 400 миллионов чешских крон (около 16 миллионов евро). Работа должна была быть выполнена за четыре года.
не дали попилить бабла, сволочи! На России у этих погромистов нашли бы наркотики и дилды в анусах, я так понимаю
с другой стороны, если бы прогеры работали забесплатно, хега два бы они купили/сняли недвигу. И запилить сайт можно очень по-разному: код может быть написан в одном большом файле и вроде как работает, а может быть разложен по полочкам с покрытием тестами для последующих правок при нахождении ошибок или изменения поведения.
Примус, заюзал такси 838, тариф был 123, но они мне не позвонили, а таксист взял другой заказ (таксист нас узнал, когда мы через 15 минут подошли, и подошел рассказать)
в итоге поехали как обычно на Эконом-такси, тариф 140, но они шлют СМС с описанием машины и дозваниваются почему-то![]()
Социальные закладки