Итак перекличка! Кто сегодня собирается у фонтана?
| ||
Итак перекличка! Кто сегодня собирается у фонтана?
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Расчёт окончен )))
Как вчера ПИНовцы покатались? Никотин, звиняй, насос тя не дождался...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Хоть бы дождь пошел! Так неохота!
Последний раз редактировалось Порядок; 10.10.2009 в 11:29.
Хорошо покатались, не без приключений конечно, было пару падений (Темыча еще до старта уронили), несколько занимательных проездов перекрестков, с горем пополям добрались до аэропорта (каждые 1,5 - 2 километра ждали отстающих), потом пивочипсысемки, и по домам))))
Впорядке, перед редактированием у тебя было правильное слово написано "долг", а долг не проходит, он платежем красен! Так что не тяни, а то еще пеню начислю)))
[QUOTE=Lawyerrr;7392435]Хорошо покатались, не без приключений конечно, было пару падений (Темыча еще до старта уронили), несколько занимательных проездов перекрестков, с горем пополям добрались до аэропорта (каждые 1,5 - 2 километра ждали отстающих), потом пивочипсысемки, и по домам))))
а кто на чем были? а то я понял, что народ отсюда, а идентифицировать не смог))
...вот интересно, флудерастия заразна?...
На воскресенье какие-то покатушки намечаются?
по трассе так не классно было ехать в сторону дома...ветер ужасный...эх,надо было в Белгород ехать)))
mandarin80, я был на красно-черном команче прерия
покатались сегодня по 411 батарее, хорошая компания, вино и фрукты, шелест листьев под колесами, треск веточек, лопающиеся желуди, езда по окопам, это чудесно. ЗАВИДУЙТЕ те, кто не поехал!
З.Ы. самзнаешькто, начинаю начисление пени по двойной учетной ставке НБУ за каждыйдень просрочки
DAWALEO, чего ж не подошла и не познакомилась?
Ещё круче...Я сейчас еду кататься)))))![]()
А чего ночью-то? Я тоже сегодня педальки покрутила! На Куяльник и обратно. Туда - равнялись по самому слабому, поэтому скорость была прогулочной, а, вот, обратно поднапрячься пришлось, чтобы от Белого не отстать! Покатушкой довольна! В эти выходные планировались и осуществлялись три поездки, интересовавшие меня. Но я не жалею, что выбрала эту!
да, ещё Серёжа собирался ехать... так шо, гламур в квадрате...)))
я был в зелёном шлеме на зелёном веселопеде (и постоянно матюкался на манёвры колонны "с соблюдением ПДД" (поворот налево без пропуска встречки итд.))
... а газанули-то с Лоером так, будто гонЮтся за вами все орудия 411 батареи! )))
(да, я помню официальную версию... "забыла дома фару")
![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Социальные закладки