| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
ну не знаю как на счёт уборщицы но есть тут одна особа вроде как дворник. подметает она конечно интересно все окурки брошеные с вершних этажей ( кстати товарищи курящие ну что вам так трудно сбе пепельницу сджелать.???) сметает в клумбу. сам лично пару раз видел результат работы. а по поводу альфаторов уж лудше в ямкке возле гру. пусть находятмя. и потом ежели уж такая дорогая стоимость альфатеров то может на виноградниках устоим газогенератор из отходов. трёх зайцев убивать будем и канализацыю тудаже отправим. по энергозберегающим технологиям. кк вам такое????? покаместь просто как интерес.
Последний раз редактировалось rokrest09; 10.10.2009 в 23:20.
Ну так создайте лучше,тут каждый говорить может, а как до дела доходит, так сразу, я не могу..... у меня времени нет этим заниматься....... или еще лучше - "я вообще в другом городе живу, а на собрания так пару советов дать прихожу"
. Следите за собой и своими рабочими
и свет никто выключать не будет
![]()
Новый день - новая гривня
А чего вы так реагируете, как будто этот ЖЭК это Тимур и его команда, а жильцы такие бяки неблагодарные!!! Конечно бросать мусор где попало это свинство. Но и отключать свет это абсолютно бесправно! А критика если есть, это значит не зря! ЖЭК больше не делает, чем делает. А если и делает, то не то, что надо. Где уборщица?Где мусорные контейнера?
![]()
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
однозначно прав за рабочими следить надо. не нанимайте дешовую госторбайтерскую силу. и зделают плохо и нервы себе попортите и мусор не вынесут так ещёй чтоб по.....ть на леснице сядут. контролируйте. и знайте каждый спецыалист должен после себя вымести всё!!!!! иначе он себя не уважает а вас тем более.
Была вечером в Радужном на неделе, там включили фонтан с подсветкой, такая красотааааааааминут 5 поработал все налюббовались и хватит
![]()
И СЭС мы организуем обязательно!!!![]()
Rapit hora diem.
Гораций
уборщик кстати после строителей мусор уберать не обязан. их двое муж с женой они есть . кстати в кирпичах контейнер поставили но поздновато. до того крысы еду почуяли. да заах был кошмар.с контейнером стало лудше запах исчез. но вот некоторые толи жильцы толи рабочие вместе со строительным и отходы сваливают. после своих обедов
поел в мишок с мусором строительным бросил отходы со стола и всё. а потом этот мешок на свалке крыску лариску так и манит.
кстати про персонал жека. есть даже садовник. так что мы как куркули, имеем садовника, семью уборщиков, сантехника, электрика, Эдуарда во главе команды.
вроде какполный колектив. так что многое зависит от нас. и если ктото считает что его хата с краю и он ничего не знает и думает только за себя, а на упрёки эдика н реагирует то он пытается отключением света всех живущих привлеч к решению хатокрая.
Rapit hora diem.
Гораций
Я считаю так:
-бороться с мусором нужно
-наказывать не строителей, а хозяев квартир, а те в свою очередь порешат со строителями которым побоку.
-в качестве наказания ни в коем случае не выходить за рамки права и человеческой этики(выключать, отключать и т.п., для этого нужны реальные основания)
-создать условия-обеспечить альтфатерами(хотябы одним) с надписью на русском и молдавском языках "Только для бытовых отходов"
-проводить разьяснительные беседы с хозяевами квартир(как минимум раз в месяц при оплате за свет, воду).
-с людьми нужно как с людьми а не как с заключенными. Не всех конечно этому учат.
- а еще, не нужно злить людей.
всё то что вы сказали было сказано на выдаче клучей . куда мусор сваливать куда строителей пускать куда имгадить тоже указали. и в результате??? ноль на массу. ктото сделал как сказали другой забил на это боль а в результате пострадал веть тот кто соблюдал все правила. так вот эжели правила ты соблюдаеш то будеш ты наказан ни за что.
и врезультате обидно. тому е побрится тому не по мыться тому ребёнку кашу не сварить. а кто сказал что жек велел нас отключить от света? а если уж и жек тогда скажите что же делать нам тогда , когда один себя вомнили порешил что все кто рядом сним никто и что плевать ему на всех. что делать нам с таким соседом?
Социальные закладки