Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 77 из 443 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 8842
  1. Вверх #1521
    Новичок
    хочется ответить, что никто и не станет соглашаться с предложенными Вами условиями. но не буду расписываться за других.
    Успехов и Вам и побольше клиентов

2. Вверх #1522
    Посетитель
    Дюк_Вито, закатайте губку, и поменяйте ваше отношение к людям. Оно не приемлимо. Не считайте себя умнее всех.

3. Вверх #1523
    Новичок
    ув. titanik. как то не привычно что вы не коментируете последнюю информацю.Так как с ваших слов, вы человек кототый полностью информирован о происходящем,я уточню, (одной) из наших пайщиков,которая вам пишет в личку.Но вы наверное ещё не в курсе,что сегодня общим собранием пайщиков мы постановили,что в знак того,что вы не являетесь пособником Гурина,и что вы на нашей стороне,вы должны совершить акт сомососжения в защиту наших прав, на территории нашей стройки в присутствии TV.Как вы к этому относитесь?
    Последний раз редактировалось грег; 10.10.2009 в 21:46.

4. Вверх #1524
    Посетитель
    мне показался заслуживающим особого внимания вопрос Грега на субботнем собрании. Он спросил:
    Если гурин согласен, то зачем нам юрист?
    Ведь по закону №800 гурин имеет право оформить на нас права собственности на недострой в БТИ
    так лучше заплатить не юристу, а юр службе Гранита за массовое оформление. (ведь само оформление и суд имеет затраты) При этом может потребоваться и суд. пусть. но это будет 100% гарантия, а не 70
    Последний раз редактировалось yprst; 10.10.2009 в 21:56.

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для titanik
    Добрый вечер многоуважаемый Грег)))
    Весьма польщен столь пристольным вниманием к моей скромной персоне.
    Вы ведете себя не по-джентельменски)))...ну если мне ДАМА и отпишет в личку ...то шо мне на ней женться?... к Вашему сведению... я оющаюсь примерно с 10-15 пайщиками ... и помимо того что мы обмениваемся информацией мы еще позоляем себе "вольнодумие"!!!....представте себе!!!...а не всеобщее "одобрямс"))) а вы я как посмотрю очень хотите забрать у меня "пальму первенства" критика-пароноика)))... и насолить ...либо наоброт ...привлечь внимание к определенной особе)))... я Вам так скажу ...Мамы разные нужны, Мамы разные важны)...
    И если уж искать корень зла ... то он где-то в районе ул.Троицкой растет...
    Ув. Пайщики давате жить дружно
    Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от yprst Посмотреть сообщение
    и удивили нападки на собраниях на одного из уважаемых и много делающих пайщиков
    Ув ЙО!!!
    Мне стало известно про эти мерзкие выпады на ...давайте не будем это скрывать ...без шуток многоуважаемого АлексаДекста... это очень тревожный звонок .. и это есть провокация!... Человек безкорыстно помогал ... можно сказать ..это волонтер отстаивающий НАШИ интересы....
    Честное слово по-человечески обидно

7. Вверх #1527
    И еще по сабжу ....
    Я когда-то запостил десь ...фразу ...что без ДюкаВито солнце не встанет ... судя по последни сведениям ... без "пятиденег" ни у кого уже ничего не встанет))))))))
    ув Дюк ... я понимаю что у Вас со вторым люком все в порядке ...но пожалайте нас .... мы "Адмиральцы"... а не "Белый парус"

8. Вверх #1528
    Посетитель
    мне показался заслуживающим особого внимания вопрос Грега на субботнем собрании. Он спросил:
    Ведь по закону №800 гурин имеет право оформить на нас права собственности на недострой в БТИ
    так лучше заплатить не юристу, а юр службе Гранита за массовое оформление. (ведь само оформление и суд имеет затраты) При этом может потребоваться и суд. пусть. но это будет 100% гарантия, а не 70
    так все таки, может, попросить Грега взять на себя парламентерские функции и обратиться в Гранит за разрешением проблемы прав?

9. Вверх #1529
    Посетитель
    При таких сроках - считаю, должен делать свом коштом!

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от KoD Посмотреть сообщение
    При таких сроках - считаю, должен делать свом коштом!

именно это нужно и предложить Григоричу...
    не хочешь судов и милиции с собакой ... будьдобер ...оформи ...дешевле встанет чем вся эта бодяга со спорами и судтягомотиной
    ПС
    по-ходу экстрасекс не я ... а Код... я как раз печатал пост со смысловой нагрузкой его поста)))

11. Вверх #1531
    Посетитель
    Тем более, что этот процесс должен был состояться годы назад!

А по поводу юристов вспомнился анекдот:
    - Ребят, мож в реанимацию?
    - Больной, не занимайтесь самолечением! Доктор сказал "В морг", значит - в морг!

12. Вверх #1532
    User banned
    „Независимо от того, получили ли Вы (и Мы в том числе) имущественные права на основании договорных отношений, в случае наступления банкротства строительных компаний, ВСЕ ИНВЕСТОРЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ, будут иметь на руках док-ты (дог-ры, допсоглашения, акты приема-передач имущественных прав, свидетельства от фонда и т.д.), свидетельствующие лишь о том, что банкрот(ы) перед вами имеет ТОЛЬКО ДЕНЕЖНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, т.к. вышеуказанные обязательства о передаче Вам в собственность квартир будут прекращены в силу закона ( в т.ч. и уже переданные Вам имущественные права), если иное в суде Вы не докажете. При этом инициатива будет не в ваших руках, а в руках арбитражного управляющего и стоящих за ним лицами, желающими заполучить за копейки для достраивания Ваш дом.
    Вывод: нужны судебные решения, которые ВАШИ ПРАВА НА КВАРТИРУ ОСТАВЯТ В СИЛЕ. При этом не имеет большого значения содержание решений суда для целей регистрации (имущественные права, в том числе права на оформление в собственность или сразу признание судом прав собственности на квартиру). Отличие между такими решениями для целей регистрации только в оттенках и уязвимости с точки зрения возможной отмены судебных решений. В любом случае право собственности на квартиру возникает после регистрации в БТИ. Зарегистрировать права на квартиру можно и на основании решения о признании судом имущественных прав на такую квартиру, так как такое право включает в себя и имущественное право на оформление квартиры в собственность.
    Единственным основанием для признания права собственности не недостроенную квартиру является ст. 876 ГК Украины. Инвесторы не являются заказчиками строительства (только эту норму материального права Вы можете закладывать в иск при его подаче о признании правам собственности на квартиру, что является ложным исходным данным, следовательно, 100% порождающим ложные выводы о наличии у Вас прав собственности на квартиру до сдачи дома в эксплуатацию). Получая положительное решение суда на право собственности, Вы себя тем самым можете подставить под удар, если кто-либо будет обжаловать такое решение. В итоге можете остаться с отмененным решением, а поезд уйдет.”

Из письма В.Н.Кашпура

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Может Гурину еще в ноги поклониться за его согласие? Я ему вообще не доверяю. Если хочет что-то сделать для обманутых пайщиков,то пусть делает. Хотя сделать ему надо было это давно. И прав Титаник в том, что не хочет по хорошему, то пусть в прокуратуру отправляется. Сильно много перед ним по-хорошему настроенных людей. Сколько терпения надо иметь? Он еще нам какие-то одолженияделает. Договора с ним подписывать.... Уже подписали по одному.... Он вор и мошенник и место его в тюрьме!!!

14. Вверх #1534
    Посетитель Аватар для вахин
    ну посадят его что мы с этого будим иметь чувство выполненной мести но при этом стать бомжом

15. Вверх #1535
    я думаю проблему надо пытатся разрешить мирным путем а боевые действия придержать на крайний случай

16. Вверх #1536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lelya.od Посмотреть сообщение
    Единственным основанием для признания права собственности не недостроенную квартиру является ст. 876 ГК Украины.
    ст. 876 - что это означает для нас практически?

17. Вверх #1537
    Йо
    Стаття 876. Право власностi на об'єкт будiвництва
    1. Власником об'єкта будiвництва або результату iнших будiвельних робiт є замовник, якщо iнше не передбачено договором.

(Iз змiнами, внесеними згiдно iз Законом України вiд 15.12.2005 р. N 3201-IV)

думаю это и означает))

а "договора" наши наверное и есть самым большим гембелем для отстаивания наших же прав

18. Вверх #1538
    можно расмотреть такой вариант веть за спрос морду не бьют темболее это наш шанс перед выборами. кабинет министров обещает помощ у кого возникли проблемы с землей с оформлением приватизацией беззаконием и месные власти бездействуют или отказыиают в помощи.надо просто грамотно написать письмо и отправить,у меня есть адрес и телефон.кто что думает по этому поводу

19. Вверх #1539
    ваха
    Дюк и прочие юрЫсты тысячу раз правы когда говорят об аппеляции.
    Зарегестрировать в МБТИ часть недостроя можно только по решению суда, тк МБТИ руководствуется в своей работе "Временным положением о государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество", но суд может признать право по Закону "о государственной регистрации имущественных прав на недвижимое имущество" ,а они друг другу противоречат, и они оба будут правы. Отсюда могут быть безконечные аппеляции. У Вас денег хватит на эту бодягу?))
    ПС
    ЮрЫсты поправьте дилетанта, ежели я не прав

20. Вверх #1540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вахин Посмотреть сообщение
    ,,, кабинет министров обещает помощ у кого возникли проблемы с ,,,беззаконием и месные власти бездействуют или отказыиают в помощи.надо просто грамотно написать письмо и отправить,у меня есть адрес и телефон.кто что думает по этому поводу
    дельное предложение.
    суть беззакония в том, что наши договора составлены таким образом, что мы, выполнившие свои обязательства на 100%, несем все риски, в том числе и риск банкротства гурина, а гурин единственный получает в единоналичное право собственности на недострой.
    именно в этом беззаконие. Так как гражданский кодекс как раз и определяет что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УЩЕМЛЕНИЯ прав.

что говорил Олег Борисыч на собрании?
    Борисыч привел пример, что если бы наши договора были бы с оплатой по факту - с оплатой только после сдачи дома, то мы бы спокойно принимали тот факт, что недостроенная коробка нам не принадлежит

но так как мы оплатили наперед 100%, то должны же быть права на недостроенную коробку, должны? это следует из логики!

Почему же мы должны доказывать то, на что ВРОДЕ имеем право.

Потому что из норм законодательства следует то, что коробка принадлежит гурину. И логика перед законом "пролетает".
    а беззаконие состоит в том, что договора ущемляют наши права - есть такой пункт закона что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УЩЕМЛЕНИЯ прав! дело в договорах..

Ответить в теме
Страница 77 из 443 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя