Не судите меня строго. Я просто делюсь с людьми хотябы тем своим небольшим опытом, который помогает мне лично пользоваться ресурсом Интертелеком на минимально необходимом и достаточном уровне, чтобы не зависить от GSM операторов. И, надо сказать, что я доволен. Интернет работает на уровне потокового видео. Покрытие прекрасное. И мне жаль наблюдать, что большинство клиентов Интера лишены этого уровня качества и не знают , как решить эту проблему. Мне неприятно констатировать, что тут присутствуют настоящие гуру в теме CDMA REV.B, которые могли бы рассказать гораздо больше, но молчат от элементарной лени.
А ведь в Украине полно мест, где нет никакого мобильного покрытия GSM. Только CDMA. И вот как быть людям , привязанным к таким местам?
Выход на сегодня пока один: CDMA REV.B
В этой ситуации даже можно красиво обойти проблему отсутствия в продаже нормальных смартфонов CDMA REV.B используя обычный смартфон GSM с установленным на нем SIP-телефоном и мобильный CDMA REV.B роутер , к которому подключается по WI-FI любой смарфон. Вот вам и интернет с приличной скоростью даже в степи, и голосовая связь на смартфоне через SIP. У меня так работает. Причем, что SIP у меня он даже заграницей работает без надбавок за роуминг. Ему любой интернет подойдет без разницы, чей и без разницы, в какой стране.. Главное , чтобы он просто был.
А инфы об этом нигде нет.
Поэтому делюсь.

Тема:

Социальные закладки