| ||
Decipimur specie recti (Horatius).
Мало ли какой городской сумасшедший как кого назвал. Нельзя на каждого придурка внимание обращать.
Особенно странно жаловаться президенту на представителя секты.
Если к тебе в дверь позвонят "Свидетели Иеговы" и скажут какую-то хрень - ты будешь очень переживать?
зы. С точки зрения христианской мифологии, любая война скорее всего братоубийственная. Но тут уж надо сильно углубиться в познание мифологии, а делать этого в 21 веке не очень хочется.
Последний раз редактировалось RoLeX; 25.01.2020 в 20:55.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ролекс, ну одно дело безобидные баптисты,а другое дело,когда твоего сына,погибшего при защите страны,какое то жирное чмо оскорбляет посмертно. И неважно, из какого он патриархата, хоть буддист....
тем более, это село, а "чмо" - проповедует в религиозной общине и имеет определенное влияние на местных жителей...как это не понимать, что оскорбили перед всеми односельчанами...Ролек -. я, читая некоторые твои шедевры троллинга, сначала просто улыбалась. Но теперь подозреваю, что все намного хуже...очень жаль.
Decipimur specie recti (Horatius).
Если очень кратко: я крайне негативно отношусь к религиям (особенно таким крайне отрицательным, как библейские и ислам) в современном мире. И разумеется, меня раздражает, когда высказывания какого-то осла, более близкого к мрачному средневековью, чем к текущему веку воспринимают серьезно. Аж до такой степени, что всерьёз думают, что жаловаться президенту на него хорошая идея.
Отсюда и реакция.
Все правильно Ролик говорит. Не надо обижаться. Надо таких засуживать на много лет и обменивать у Пуйла на наших.
Во-первых я не набиваюсь в "ура-патриоты".
Во-вторых, я работаю, плачу налоги, создаю рабочие места и добавочную стоимость в своей стране.
Это не что-то особенное, обычное дело для миллионов украинцев.
Просто если работоспособный украинец этого не делает, то в моем понимании это плохо вяжется с безудержной любовью к родине.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это обычное дело для миллионов потому что другие миллионы украинцев тащат в страну миллиарды долларей и евро, на которые первые и создают добавочную стоимость.
Те кто работает в Украине отнюдь не более патриотичнее тех кто работает вне Украины и переводит бабло в Украину, вот и все
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Это просто обобщение, которые я тебе и разжевал ниже.
Как ты понимаешь, я не имел ввиду государственную службу.
Если человек работает на иностранный бизнес, не платит налоги в своей стране, не создает тут добавочную стоимость, то ничего общего с патриотизмом такой жизненный путь не имеет.
Социальные закладки