|
Ну, с почином меня. Первый раз в этом году спустилась к морю. И даже помацала воду) Замечательные ощущения!
Море неимоверно красивого цвета, волны рисуют причудливые узоры на песке, люди довольные и улыбчивые кормят птиц и хвостиков, а возникшие повсеместно точки общепита предлагают по весьма приятным ценам уху, плов, глинтвейн и прочее проголодавшимся. Пирсы, скамейки, столики оккупированы желающими устроить застолье. И на подстилках (преимущественно молодёжь) аналогично. У стабильно работающих точек выстроились внушительные очереди... И это в предзакатное время. Думаю, завтра будет продолжение банкета)
На море ,почти весна)
Если б не лёгкий ветерок по спине,можно уже и в купальнике)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
На море сегодня просто шикарно.
![]()
Русофоб.
И морские котики в догонку
![]()
Русофоб.
Море сегодня было волшебным
![]()
![]()
Счастье есть!!!
В следующее воскресенье уже рисуют 12 градусов тепла. А если еще немного, то в феврале можно будет смело открывать курортный сезон для одесситов))))
Вложение 13288402Вложение 13288403Вложение 13288404
Сегодня. Жёлтый камень, Отрада
я готов еще со вчера, взял тело потяжелее что бы пока в воде вещи ветром не сдувало, взял подешевле что бы не думать унесут не унесут, пока я в воде, с мощным акумлятором и жирным интернетом, чтобы не терять связь с братьями и сестрами мареманами и мареманками, правда качество фото от этого страдает
зачем его "курортный сезон" открывать если я и не только я его не закрывали, даже в отпуск некуда поехать, море под боком![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Таким был рассвет
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Социальные закладки