Сообщение от Bagira_13 ну ты же СЕБЯ ПРЫНЦЕМ считаешь! Божеством,милочка,божеством)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Татухи на коленях почему-то впечатлили.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Niemand Божеством,милочка,божеством) ну вот..хошь на фоне их выглядеть супер пупер?)))))
Сообщение от Дельфийка Татухи на коленях почему-то впечатлили. Ты шо! Крутой посан-никогда не встанет на колени)) Сообщение от Bagira_13 ну вот..хошь на фоне их выглядеть супер пупер?))))) Да нет! Я практически такой же-пару типажей точно на меня похожи
Сообщение от Tasha333 Поржала..Девочки кому прынцев?)) http://katyaburg.ru/razdely/prykoly/princy-iz-soc-setey-i-saytov-znakomstv-foto Аж стошнило
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Аж стошнило ха-ха-ха))) ты просто в креативе нифига не понимаешь!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 ха-ха-ха))) ты просто в креативе нифига не понимаешь!))) Наверное да. У меня все эти типажи ассоциируются с алкоголиками. И только один дядька в военной фуражке и гирьками, ассоциируется с Полковником
Сообщение от Freedom* Наверное да. У меня все эти типажи ассоциируются с алкоголиками. И только один дядька в военной фуражке и гирьками, ассоциируется с Полковником настоящий полковник!!!!))) Ты сделала мой день, чес.слово!)))
Сообщение от Niemand Ты шо! Крутой посан-никогда не встанет на колени)) Да нет! Я практически такой же-пару типажей точно на меня похожи какие именно?)
Сообщение от Bagira_13 какие именно?) Развивай фантазию))
Сообщение от Niemand Развивай фантазию)) зачем ты над ней издеваешься? щас она пойдёт выбирать лучших из худших...))
Сообщение от Танюха37 зачем ты над ней издеваешься? щас она пойдёт выбирать лучших из худших...)) ахха...та брешет он))показывал себя же,знаем типаж какой
Сообщение от Bagira_13 ахха...та брешет он))показывал себя же,знаем типаж какой ты уже сложила по частям?))
Сообщение от Танюха37 ты уже сложила по частям?)) а что там складывать)))явил себя миру уже давно,все видели)
Сообщение от Bagira_13 а что там складывать)))явил себя миру уже давно,все видели) Фантазируй дальше)
Сообщение от Niemand Фантазируй дальше) а зачем?)
Сообщение от Bagira_13 а зачем?) Не знаю,тебе виднее)
Сообщение от Niemand Не знаю,тебе виднее) не хочу!
Сообщение от Дельфийка Татухи на коленях почему-то впечатлили. Это уголовная тема , не впечатляйся))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Радость) Это уголовная тема , не впечатляйся)) Почему колени?
Правила форума
Социальные закладки