Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1717
  1. Вверх #361
    Я вот подумала про электронный журнал. По большому счёту он ненужен. Если, мне надо знать оценки, я узнаю. Есть номер мобильный классной, надо - приду в школу. А те, кому это даром ненадо, игнор включат. А учителю лишняя забота. И при чём за бесплатно. А ещё куча недовольных родителей. То интернета у них нет, то мешает им, то ещё что-то.

2. Вверх #362
    У меня лучшая подруга учительница и мама.

3. Вверх #363
    А я - работаю в вузе. Хоть и простым секретарём.

4. Вверх #364
    Посетитель
    Да.Нагрузка на классного руководителя ОЧЕНЬ большая. И всегда классного рук. " бьют" за что-то: то ребенок опоздал, то не ходит, то шумят дети, то травма, то к уроку не готовы, то толкались..,то подрались то родителям что-то не объяснили..., то списки в журнале не написали...
    Отдельная тема- это дежурство по школе и в туалетах

5. Вверх #365
    Что и в туалетах дежурите, для этого надо охрану подключать? Надо такие меры предпринимать, что детям неповадно было курить.

6. Вверх #366
    Что реально могут сделать, если застукали курильщика?

7. Вверх #367
    Посетитель
    Как охранник зайдет в туалет к девочкам? Да и не умеют они с детьми работать! И технички у нас голубых кровей. Помыла и спряталась...
    А дети хитрые. Мы их "пасем", а они- нас...
    Кто-то из учителей высказывался уже , чтобы камеры установить в туалетах с обзором от какого-то уровня и выше
    Последний раз редактировалось Ярына; 10.10.2009 в 21:40.

8. Вверх #368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАЛИНОНЬКА Посмотреть сообщение
    Не могу сказать. Не сталкивалась сама лично. И не интересовалась. Надо поспрашивать знающих людей в школе....

9. Вверх #369
    Посетитель
    думаю, что обязательно к завучу или директору ведут курильщика

10. Вверх #370
    а дальше что

11. Вверх #371
    Можно и камеры установить. Только детки и их выкрутят. И затрат много. И кто за этим наблюдать будет, а

12. Вверх #372
    Посетитель
    Можно и камеры установить. Только детки и их выкрутят. И затрат много. И кто за этим наблюдать будет, а
    директор

13. Вверх #373
    Точно. Шпионить за детьми. Как мой сын говорит на сленге - "упячка не дремлет".

14. Вверх #374
    User banned
    Да, будем скоро получать рассылку оценок на почту. Тогда и в дневники надобность выставлять оценки пропадёт. Так что не придётся звонить классным, выяснять, что и как. А родителей, я думаю, если надо, смогут и в школу вызвать.

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Изабела
    Я была в прошлом учебном году свидетелем разборок с курильщиками.Споймала их во время урока Светлана Михайловна завуч( где точно не помню),но помню что они якобы какую то дверь смотрели,вернее замок на ней,такую чушь несли в присутствии двух завучей и своего классного руководителя(когда по мобилке её вызвала Наталья Анатольевна).Вот стояли двое и и оправдывались перед двумя завучами и своей классной! Что произошло дальше с ними не знаю,ушла к себе в кабинет,но точно знаю, родителям об этом происшествии сообщили.
    Последний раз редактировалось Изабела; 11.10.2009 в 20:58.

16. Вверх #376
    User banned
    Ну и то правильно. У нас, например, такая классная, что сразу бы порядок устроила. Неповадно было бы. И без помощи завучей и директора.

17. Вверх #377
    Прикольно.

18. Вверх #378
    А в 8-ых классах регулярно вылавливают курильщиков. В 9-ых так и подавно. 9-ые классы, вообще "весёлые". Прочищают мозги, родителей вызывают. Вообщем, так и надо. У нас в классе одну мамашу в прошлом году раза 3 вызвали, так в этом году её ребенок ведёт себя гораздо лучше.

19. Вверх #379
    User banned
    А в нашем классе, по крайней мере хочется в это верить - никто не курит.

20. Вверх #380
    Девочки, а кто уже получал оценки по элекронной почте?

Ответить в теме
Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права