| ||
Упросила сестру пожить у меня в доме, чтобы могла уезжать хоть на сколько хочу)), и на дачу, и не только
Мне теперь тааак хорошооооо))
Начинаю собирать чемодан в заграницу
А еще она очень любит супы-борщи, в отличии от меня. Но теперь неделю как в моем желудке каждый день тепло))
Сегодня с меня уха была к обеду
А пока развлекалась в гостях у внучки, в холодильнике красивейший винегрет с фасолью. Прям ням на завтра с рыбкой)
А еще мы сегодня смотрели комедию Гайдая "Живите в радости"
Фильм с очень тонкими шутками. Многие просто не раскрыты так как в Приключениях и про Василий Ивановича
ой бабоньки, Ульяна опять из дома ушла.
Давай быстрее , мясорубка сломалась
...ой, паспели, паспели...
-Деда, бабушка твой тайник с чекушкой в крапиве нашла
-Ну, Митяй, поминай теперь меня на девятый день и сороковой...в крапиве... )))
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 26.01.2020 в 00:28.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро.
Проснулась ни свет, ни зоря.
Снился такой красивый сон, жаль не досмотрела до конца. Огромный лайнер, дамы и кавалеры все в вечерних нарядах, на столах дорогая утонченная сервировка, ужин и беседа за столом, а потом танцы. Это божественно. Я даже не знала, что умею так красиво танцевать медленные танцы.) Ну, кавалер канеш был хорош, чего уж там скрывать, вел отменно)
При чем я не могу сказать что за эпоха? Вроде и современное, но такое все изысканно-сдержанное, играл оркестр.
Эти вечерние платья, смокинги.
Мммммм
п.с. я таки во сне похудела и влезла в шикардосное платье молочного цвета с небольшим шлейфом )
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мой сын тоже очень их любит)))
А это потому, что редко их кушал?)))
---------- Сообщение добавлено 26.01.2020 в 09:31 ----------
так хорошо жить с сестрой), на кухне шурудит, вкусно кофе пахнет)
Пока сон досматриваю), концовка мне не сильно понравилась, не могла дверь открыть, замки сменили, решила пересмотреть
А приснилось, что у меня на клумбе выросла красивейшая петрушка)), одна в салат с капустой, а второй куст колосится)
Все не так просто как кажется,все намного проще!

вы еще котлеты из школьной столовки вспомните
доброе всем
Вот не надо за столовку. Это моя душевная травма.
Однажды малая, придя со школы заявила, что больше мои котлеты она не ест, они не вкусные!
Я убеждала ее, что в них мясо, хлебушек и лук. Они оооочень вкусные. Как отрезало.
Пошла я в школу и поняла в чем прикол.
Теперь все мои котлеты делаю в Панировке. Вот в чем фишка была)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

А почему котлеты так долго?
Мне кажется,что они как обычно,
Как по мне ,то самое страшное ,это пельмени,столько сил и времени ,и спины,а потом ,сели и слопали)
У меня с этой сковородкой оладьевой,котлеты быстро,а главное ,чисто,в ней без масла их легко сделать )
Яичницу ,тоже уже без масла пробовала на ней,отлично вынимается,сырники ,теперь даже в муке не катаю.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Последний раз редактировалось лентивана; 26.01.2020 в 10:09.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

Самые вкусные котлеты были не в школе, а на Пересыпи в столовке заводской возле музыкальной школы.Я шла на музыку "за котлету из столовки".У бабушки был перманентный обморок после рассказов про самые вкусные столовские котлеты и борщ.Но на борщ мама велась реже, это когда я совсем в отказ уходила и верещала, что бросаю музыку.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2020 в 11:12 ----------
Малому 17 и он любит готовить, а я не выгоняют из кухни, а поощряю, пусть развлекается ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки