Удел святых отцов наставлять паству на путь истинный предостерегая от ошибок, в том числе и политических. Сегодня такая ошибка - не голосовать за Януковича
| ||
Удел святых отцов наставлять паству на путь истинный предостерегая от ошибок, в том числе и политических. Сегодня такая ошибка - не голосовать за Януковича
Последний раз редактировалось alexm; 10.10.2009 в 22:22.
Нет, не надоело. Ты пытаешься натянуть людям розовые (смотри бело-голубые) очки, я пытаюсь их снять. Снова повторюсь - если ты сможешь доказать, что твой идол умен, образован и он наш единственный выбор - я тебя внимательно послушаю. Пока я вижу обратное, а ты как в тумане - нет, он хороший, а вы все бяки, недостойные и оранжевые. Предвижу твой ответ, поэтому напоминаю - я к оранжевым не отношусь, украинизация и нацизм (в твоем видении) меня не пугает.
Это они в Раде друг на друга кидаются, а так прекрасно играют в гольф и соревнуются в автопробегах.
Я вас никак не могу понять.Сначала я считала,что вы обычный человек с базой каких-то знаний,имеющий свою точку зрения.Потом мне показалось,что вы к какой-то степени фанат.Но вот сегодня я вижу просто поклонение господину Януковичу.К тому же вы постоянно противоречите себе.То призываете к порядочности,и говорите,что Янукович не опускается до оскорблений,и тут же оправдываете и его "козлов",и нацика Янук.правильно послал(хотя повторю,что это был обычный дедушка на обычной встрече с избирателями).Я не поняла,вы были на донецком сайте?Просто интересно.
Социальные закладки