Тема: Любовь....
Я что всегда говорю! Значит вначале работают флюиды и гормоны счастья. Тебе хорошо с человеком,радостно,комфортно.Это влюбленность. Потом вы вместе взбираетесь по ступенькам наверх преодолевая жизненные неурядицы и проблемы . Кто-то останавливается на одной из ступенек,понимая что эта не его лестница жизни. Кто-то оступается и падает вниз и ты идешь же сам,а кто-то доходят до самого верха вместе. И вот когда пройдет 20 лет(это образно) той жизни и ты утром улыбаешься своей половинке,а не думаешь "опять эта морда с утра",вот тогда я считаю можно говорить о любви. Любовь создается двумя людьми на протяжении жизни,она выращивается за счет понимания,уважения,доверия и прощения,за счет умения идти на компромиссы,где-то спрятать свою гордыню ради другого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну єто каждому свое
А зачем искать то?
Фу на тебя,тетка! Я уже практически на пенсии:вот обзаведусь домиком и положу на все большой и вонючй болт!)
Ничто мне не компенсирует лишний час,что я не поспал:стихийное бедствие,война,пандемия,нашествие инопланетян-все пофиг,а я должен спать не менее 7 часов в сутки!
Последний раз редактировалось Niemand; 25.01.2020 в 23:02.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Так не проходит или не приходит?)
Я здесь иного мнения: к определенному человеку как приходит, так и уходит и никто от этого не застрахован. У меня была сумасшедшая любовь в юности, но пути разошлись по жизни. Недавно встретились, а нет больше того чувства, крышу не сносит.
и то, и другое... спать уже хочу)
сумасшедшая любовь в юности, это, как Игорь сказал бы, гормональный всплеск, через это проходит большинство...
есть ещё отношения, построенные на взаимоуважении, сексуальном влечении, взаимовыгодном партнёрстве, скажем так... со стороны выглядит, как любовь...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки