| ||
Так никто говорит убиваться. Я вообще варю из "тети Сони" и тоже читала гороховый триллер в соседней теме.
Но консервированный зелёный горошек, моя мама в моем детстве кидала в лёгкие овощные супы и изящно заявляла, что сегодня на обед "французский суп"
А когда приезжали в гости на обед бабушка с дедушкой (мамины свекры), то на стол накрывалась праздничная скатерть и суп подавался в фарфоровой супнице))
Последний раз редактировалось Helena37; 25.01.2020 в 19:43.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот , значит у меня легкий "французский суп" спасибо маме Helena37 . С ее легкой руки я теперь так же буду его называть )))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Супы какие-то обсуждаете). У меня на ужин стейк форели на гриле, фунчоза с овощами и бокал апероля. Жизнь удалась.)
Значит завтра буду варить по заявке Хранцузский суп))). купила овощную смесь - горошек, цветная капуста, морковка и фасоль стручковая.
Сегодня день под лозунгом что нашел в холодильнике то твое. Накупила кучу всего - филе судака на котлеты, свинятины, говядины и язык говяжий себе, завтра буду готовить на пару дней.
Как писала АД ушла в 5 -дневное рабочее рабство)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
)))В смысле не пукать? Это в честь чего? Зачем он тогда нужен, этот суп?
Вот и я говорю , такого удовольствия лишают )))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
а я сегодня только оладьи с кабачков нажарила и фсе..и со сметанкой сожратушки....лентяйко)..ваще готовить ниче не хочется
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
ага, прозрачный как слеза суп на курином бульоне с овощами и зеленым горошком - это у нас всегда был французский суп. А "гороховый" - это из сушеного желтого гороха суп-пюре.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Та не говори)) В СССР модно было не только духи Диор, но и мясо по-французски, французский супчик и т.д.))
Ааа , еще увидеть Париж и умереть
---------- Сообщение добавлено 25.01.2020 в 20:36 ----------
Та да, там всегда все дружно. У одной горох не разваривается, так он у всех не разваривается поголовно.
Одна котлеты жарит, остальные подтягиваются и тоже дружно жарят котлеты всей темой))
---------- Сообщение добавлено 25.01.2020 в 20:45 ----------
В то время сливок не было, мама сметану добавляла)
Последний раз редактировалось Helena37; 25.01.2020 в 20:37.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки