|
Я сванскую соль люблю, насыщенная и ароматная
И смешиваю соль с перцем-гималайскую, смесь перцев, и в мельничку. Аромат свежемолотых специй!!!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
малая о своем бюджете: мама, что-то у меня в кошелечке осталось мало денЮжек. надо попросить у папы...как думаешь, когда лучше обратиться к нему по данному вопросу?![]()
Hakuna Matata!
доброго дня , траты 200грн -логопед
на остальном жесткая экономия
на этой неделе 5 дней подряд была в спорт лайфе ) экономно, езжу на общественном транспорте ,по проездному,( экономно) урезала себя в еде, вообщем по затратам эмоциональным и физическим на спорт каждый раз по 4 часа ( вместе с дорогой) уже ничего потом не хочется )
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 25.01.2020 в 11:35.
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 25.01.2020 в 12:13.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Доброе утро.
Танюш с Днём Ангела. Пусть он вас хранит и оберегает.
Спасибо всем за поздравления.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
https://allatra.tv/earthquakes?begin=2018-10-29
Если не просчиталась, 143 толчка за последние сутки
Струс башки точно можно получить
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Неизбежность надвигающихся серьёзных климатических изменений, глобальность и масштабность которых сегодня можно наблюдать по всей планете, ставит каждого перед чертой личного выбора. Уже в ближайшее время ЭТО коснётся каждого!
https://allatra.tv/video/it-is-coming
Интересно с 55 минуты и далее.
Последний раз редактировалось galya2013; 25.01.2020 в 12:55.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Живы мы в веке этак 18 , как скоро мы бы знали о землетрясении в турции ,о каких то там изменениях климата и т.д.Неизбежность надвигающихся серьёзных климатических изменений, глобальность и масштабность которых сегодня можно наблюдать по всей планете, ставит каждого перед чертой личного выбора. Уже в ближайшее время ЭТО коснётся каждого!
https://allatra.tv/video/it-is-coming
Интересно с 55 минуты и далее.
Быстрая новостная лента таки зло )))
Там есть еще с набором разных специй от перца до чеснока . Удобно и вкусно .А еще в Метро покупаю соль с разными травами, очень нравится .
Последний раз редактировалось <Трикстер>; 25.01.2020 в 14:54.
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Я такая экономная), на говяжьем бульоне от варки грудинки наварила супа горохового. Правда, горох взяла в пакетиках порционных-не иканомно)), но зато без соды, замачивания, и прочих извратов-разваривается идеально
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
потратила кучу денег в магазине, на базаре и в аптеке. хоть не выходи из дома
Hakuna Matata!
)))Я такая экономная), на говяжьем бульоне от варки грудинки наварила супа горохового. Правда, горох взяла в пакетиках порционных-не иканомно)), но зато без соды, замачивания, и прочих извратов-разваривается идеально
Тебе крупно повезло в соседней теме несколько дней горох не как не мог свариться от разных фирм )))
Меня форумчанка Эрзуля научила варить вкусный гороховый суп , больше не напрягаюсь на поиск правильного гороха )
Тоже сегодня в аптеке оставила больше чем на базаре , и это покупала самое банальное от кашля и бронхита .потратила кучу денег в магазине, на базаре и в аптеке. хоть не выходи из дома
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Социальные закладки