Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6270 из 9344 ПерваяПервая ... 5270 5770 6170 6220 6260 6268 6269 6270 6271 6272 6280 6320 6370 6770 7270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,381 по 125,400 из 186865
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #125381
    Не покидает форум
    Що зараз буде!

И вот эти ключики от этой новой Украины передать другому человеку, которому будет уже легче. Это амбиция. - Зеленский. http://www.9tv.co.il/item/9192
    Последний раз редактировалось ashim1990; 24.01.2020 в 23:15.

3. Вверх #125382
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Ну примерно как Парубий в кресле спикера парламента)), златоуст наш...

4. Вверх #125383
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    Парубий был спикером, а это якобы президент. разницу не улавливаешь? это нечто представляет Украину на международном уровне.

и сегодня рассказывал про себя любимого в Израиле. Не про Украину. Не про её народ. А про то, как дед родил его отца, а отце его родил сына, а сын стал президентом в 40 лет.

5. Вверх #125384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    и сегодня рассказывал про себя любимого в Израиле. Не про Украину. Не про её народ. А про то, как дед родил его отца, а отце его родил сына, а сын стал президентом в 40 лет.
    Это все, шо Вы поняли из его интервью?

6. Вверх #125385
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Парубий был спикером, а это якобы президент. разницу не улавливаешь? это нечто представляет Украину на международном уровне.

Извините пожалуйста, вы нам ветхий завет пересказываете, кто кого родил)).........я не слушал выступление Зеленского как и естественно не слушаю выступления других украинских политиков, в частности бывшего президента, я над ними давно смеюсь.

7. Вверх #125386
    Извините пожалуйста, вы нам ветхий завет пересказываете, кто кого родил)).........я не слушал выступление Зеленского как и естественно не слушаю выступления других украинских политиков, в частности бывшего президента, я над ними давно смеюсь.
    я вам пересказываю? это президент ваш богоизбранный пересказывает. причём на мероприятии такого уровня.

8. Вверх #125387
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Это все, шо Вы поняли из его интервью?
    ты путаешь выступление перед залом и интервью. Впрочем, как и зеленский.

9. Вверх #125388
    Не покидает форум
    Кто то читал этот бред горячечный?
    Оказывается у нас преЗедент марафонец))) с наполеоновскими амбициями.
    Главное в его каденции закончить войну,а какими методами неважно.
    Обратите внимание на эту фразу: "Как бы мы ни завершили ее".

Читать,что он несёт , это просто кошмар.Нет смысла в ответах совершенно .
    И как обычно про себя любимого не забывает- я, я, я.

" Я понимаю, куда я бегу. И я не обращаю уже внимания на форму, в которой я сижу, нахожусь.
    Потому что я иду к цели. Вот если я не приду к той цели, которую я себе запланировал, и которую мне доверил народ Украины, вот если я не приду, не финиширую победителем, конечно же, все остальное будет некомфортно.
    Но если у меня получится, то главное – победа, главное – результат.
    Результат – это не только для Украины, это и для меня внутренние амбиции. Да, я хочу завершить войну.
    Как бы мы ни завершили ее. Но я хочу ее завершить."

10. Вверх #125389
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Кто то читал этот бред горячечный?
    Оказывается у нас преЗедент марафонец))) с наполеоновскими амбициями.
    Главное в его каденции закончить войну,а какими методами неважно.
    Обратите внимание на эту фразу: "Как бы мы ни завершили ее".

Читать,что он несёт , это просто кошмар.Нет смысла в ответах совершенно .
    И как обычно про себя любимого не забывает- я, я, я.

" Я понимаю, куда я бегу. И я не обращаю уже внимания на форму, в которой я сижу, нахожусь.
    Потому что я иду к цели. Вот если я не приду к той цели, которую я себе запланировал, и которую мне доверил народ Украины, вот если я не приду, не финиширую победителем, конечно же, все остальное будет некомфортно.
    Но если у меня получится, то главное – победа, главное – результат.
    Результат – это не только для Украины, это и для меня внутренние амбиции. Да, я хочу завершить войну.
    его ни читать, ни слушать не возможно. оно несет такую ахинею бессвязную. но он поставил себе какие-то галлюциногенные цели и печалька в том, что он реально верит, что цель оправдывает средства и пойдет по трупам а брехня его это так разминка, наркоманы плохо отличают реальность от своих фантазий да и моральные ценности для них уже ничто.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #125390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    "...Да, я хочу завершить войну.
    Да-а-а... Рискованный тезис.

12. Вверх #125391
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Да-а-а... Рискованный тезис.
    В гауляйтеры метит .
    Ну прям Наполеон .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #125392
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Парубий, хоть образование высшее имеет, а тут логику ты не уявляешь???
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

14. Вверх #125393
    т.е. не читал, но осуждаю....?????

15. Вверх #125394
    Спер с соседней ветки:

И это президент???????????..........
    Изображения

16. Вверх #125395
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если Гончарук имел ввиду именно эту программу с финансированием в 2 ярда гривень, то кредитов до полуторя лямов, конечно же, хватит всем желающим открыть своё собственное дело.
    Господи, чем они там упарываются??
    А теперь лови расчет.
    Цифра о количестве была озвучена Гончаруком - "...50.000 предпринимателей смогут получить кредиты по льготным ставкам...."
    1.500.000.000 : 50.000 = 30.000
    Зная, что я от государства на свой бизнес могу по льготным кредитам получить аж 30 штук, тут же призадумался, в каком кабаке их можно спустить. Если бизнес есть уже, то льготный сыр не нужен совсем.
    Для нового самого малого микробизнеса это совсем не стартовый капитал, т.к под кредитные деньги надо провести абсолютно белые расходы.

Бродского не перевариваю совсем. Но он вчера у Шустрого сказал правильную фразу: "Леша, ты космонавт?".....

17. Вверх #125396
    User banned
    Боевики, которые стреляли в украинцев на Донбассе, не будут прощены, - Зеленский

https://112.ua/ato/boeviki-kotorye-s...iy-523308.html

Хреновый актер...совсем не верю и Станиславский здесь ни причем

18. Вверх #125397
    Айболит форума

Президент України Володимир Зеленський заявив, що не має наміру балотуватися на другий термін після завершення своєї каденції на посту глави держави.

Про це він заявив у інтерв'ю ізраїльському 9 каналу.

Президент зазначив, що після завершення першого терміну, він хоче "передати країну іншій людині".

Також Зеленський відповів на питання, чи вийде в нього повторити успіх персонажа серіалу Слуга народу.

"Ви мені про це скажете через чотири роки. І ось ці ключики від ось цієї нової України - це ось останній пункт. І ось ці ключики від нової України передати іншій людині, якій буде вже легше. Це амбіція", - заявив президент.

19. Вверх #125398
    Постоялец форума Аватар для nadir
    те вот так вот прямо и сказал: набьет мошну и в Хайфу?!

20. Вверх #125399
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Представляю дипломатию, в 41 ом по радио объявляют, сегодня в четыре часа утра незаконные вооруженные формирования прорвали границу...
    Зе просто не понимает,что с террористами не договариваются...думают, что разрешат русский язык, вернут день победы,пойдут в тс и война закончится...не понимают они, його виборці, что все наоборот...пу чувствует слабость и начнет хапать все, новороссию, потом киев, дурачков лишать бизнеса, ввселять в мурманск и начнут захватывать поглощать Украину, потому что это война..выиграть в ней мог Порох, укрепив армию, заручившись поддержкой Европы, Америки, давить Россию экономически..еще б года 3 и все, был бы мир, мы б шли в ес и нато, а теперь все...фиг знаетчто будет, может и пу припрется или бомбу каку то киданет на нас, если мозг в ботоксе и шиза, а она у него на лицо и лице. У Зе уже руки в крови...потому что идиот, играет в поддавки и предает свой народ, и войну только разжигает..не за свое он дело взялся путем обмана лохтората..
    Последний раз редактировалось Svetlanka; 25.01.2020 в 08:28.

21. Вверх #125400
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Хреновый актер...совсем не верю и Станиславский здесь ни причем
    Странно , когда голосовал актер был хороший .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 6270 из 9344 ПерваяПервая ... 5270 5770 6170 6220 6260 6268 6269 6270 6271 6272 6280 6320 6370 6770 7270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права