| ||
Это вы про линзы по цене около 10 тыс. за одну? Я не понимаю пока очки за почти 1 тыс. у.е., пусть и по инд. заказу.
Кто то ходил на Віддану, стоит идти?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну так это скорей всего цена с наценкой наших бизнесменов, как минимум 100% ной...
Ну а так цена формируется элементарно:
Базовая цена на стекло, если для зрения (с диоптриями), ту умножаем на 2, если из пластика, то последнюю цифру опять умнож на 2, если фотохромные, то опять на 2, если астегматизм, то опять на 2... и т.д... - геометическая прогрессия по нашенским законам бизнеса...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Люблю пятницу и субботу, а вот воскресенье не очень)
Завтра я дома, никуда вообще не надо, дочь уехала к подруге, мы втроём дома.
Купила вчера в "Мясе" купаты, ну такое
.. мне не очень, но зато свиные качалочки просто шикарные, по 120 грн/кг. Хорошо защищены, очень свежие, замариновала, завтра пожарю.
Еще сегодня первый раз купила гималайскую соль, раньше не брала, пахнет очень приятно![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ой, я смотрю, тут объявился новый пэрсонаж, требующий конкретные цифры? Когда-то это уже было... и плохо кончилось. Прасцыце мне мой черный юмор.
Поэтому хочу пишу, хочу не пишу. Сегодня - 2300 в Антошке на игрушки картошечке.
---------- Сообщение добавлено 24.01.2020 в 21:42 ----------
а чем она пахнет? И вообще чем отличается? Ее куда применяют? Видела в продаже.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Гималайскую нужно в салат добавлять. Без термо обработки, а то все минералы улетят))
all what you want you get it !
Да-да)) я тоже к свинине добавила, но как бы мало на вкус, завтра перед готовкой уже добавлю, но аромат - супер)
Ой, еще хотела сказать, что очень понравился бальзам (маска? кондиционер?) Suave c кокосовым маслом. Даже мои блондинистые волосы ожили за 4 применения. Не утежеляет, а просто шелковИт))
---------- Сообщение добавлено 24.01.2020 в 21:51 ----------
Серьезно? Я вот вообще была не в курсе.
Спасибо) Буду знать)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
У меня разные, я люблю смешивать их в салатах. Да, обычно они не соленые.
all what you want you get it !
Я уже давно в Метро беру в большой пластиковой банке кг где то 60 грн
У меня две мельнички и пользуюсь только ей везде
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я в Копейке не могла обычную соль сегодня купить, только йодированная была. Дожились(
А люблю сванскую соль в салаты
С китайским НГ.
В офисе читали за традиции китайского нг. Насмеялись.)
На нг надо есть пельмени, не менее 9 штук. У меня ток вареники есть, может сжульничать?)
Сегодня ночью
Уже салюты во всю стреляют)
Так что нет повода не выпить)
Ну у них уже 25)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки