Сообщение от
Obod
Мы учимся в школе №92, я ОЧЧЕНЬ недовольна! И хоть в этой теме сидят только те, кто в восторге от программы! Но я как мама, у которой две старшие дочери уже давно закончили школу, могу сказать, более отвратительной программы придумать сложно! У меня к создателям много вопросов!
Умоляю, не надо только мне опять писать, чтоб мы переходили в другую, школу, класс и прочее! Ребёнок с программой справляется, программа не нравится нам с мужем!!! Моя старшая дочка начинала учёбу с авторской школе, там тоже было много маразма, но не до такой степени! Я только на одно надеюсь, что конкретно в нашей школе, с 5-го класса, не будут продолжать данный идиотизм!
Всем кто планирует отдавать туда своих детей, советую очень крепко подумать!!! И главное имейте в виду, программа рассчитана для детей только с 7 лет!!! Об этом увы никто не предупреждает, но нагрузка и задания в 1-м классе не соответствуют психосоматическому и физическому развитию для ребёнка 6 лет! Ко второму классу это становится менее заметным, думаю к концу младшей школы вообще нивелируется, но это надо иметь в виду!
Я уже предполагаю, сколько посыпется негатива на мой пост, но писать отдельно каждому в личку не хочу! И надеюсь, никто не поспорит, что я имею право на собственное мнение??? Может хоть пару человек спасу от ошибок!
Это не говоря уже о том, что учителей, которые знают и понимают суть и идеи программы очень мало!
Социальные закладки