| ||
Я поздно увидела твое сообщение(( сразу уехала, чтоб за время обеда успеть все сделать
Короче, продиагностировалась и сразу заказала свои первые очки, но сугубо для чтения. Я была такая счастливая, когда сидя с этой байдой на голове, смогла прочесть мелкий шрифт, что готова была с этой конструкцией на работу ехать)) Но мне еще не всякая оправа подходила из-за небольшого межцентрового расстояния. Но я таки выбрала с первого раза и больше даже не смотрела.
---------- Сообщение добавлено 23.01.2020 в 14:26 ----------
Это правда. На сайте не было моей оправы и в Сити центре тоже, а на Бочарова была.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ох, Лена, начало положено))
С каждым днем их все больше нужно: для компа, для книжки, для вязания, для маникюра, для авто, для Бог его знает чего))
И так чтобы села в кресло..., под рукой, разбудило сообщение..., на прикроватной, в магазине--мац-мац-- на голове ))
Мне осталось подобрать для походов в театр и для красоту навести, которые с откидывающимся забралом на одно око))
Люблю половинки. На носу когда нужны, не мешают в даль смотреть)
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 24.01.2020 в 00:25.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Девчонки, як пороблено!!! Вчера очечный день был?
Я вчера в Meyer свой любимый на Софиевской заехала помыть и винтики после отпуска закрутить, а то верблюдЯ помнули очечки, то сама присела в купели, и как в том анекдоте - мимо тещиного дома я без шутки не пройду............. заказала себе прикольненькие "аля Лепс"
Ты уснуть можешь, а я маску подводную на мордень пыталась в очках напялить, кричала: "Я слепондя и не вижу ниЦ".
Лена, покажи очечки, обожаю. Кстати, тоже мучаюсь небольшим расстоянием.![]()
Йомоё, вот это лайфхак. Найдешь такие, стучи мне. Ты бы видела, как я крашу в очках глазв цирке показывать.
Тея, нету таких, я вчера в Кукольный брала, спецом в кассу заехала и ага - фигвам - 8% сбор. Я в афиге.
Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 23.01.2020 в 16:51.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Обожаю Meyer. Галина Михайловна и Рома - просто умнички, они мои клиенты, а я их).
Так вот мне не понравилось, что при покупке 2 билетов в Филармонию хотели содрать с меня почти 100 грн комиссии. Рука дрогнула и не купила я).Яночка, нету таких, я вчера в Кукольный брала, спецом в кассу заехала и ага - фигвам - 8% сбор. Я в афиге.
Галя, тут только пару человек знают, что я Яна, а ты взяла и спалила всю контору)).
Ой, и я их обожаю, а они меняЯ первые очки у них заказывала себе, еще когда они были на Преображенской.
Неповторимая оправа, "фасад" как новый, а дужки покоцанные, но выкинуть не могу, хоть на веревку цепляй.
Может знаешь, где можно заменить?
Ой((( прости, прости, прости - бить не будешь?
Я от этой комиссии в шокеТак вот мне не понравилось, что при покупке 2 билетов в Филармонию хотели содрать с меня почти 100 грн комиссии. Рука дрогнула и не купила я).при моих посещениях, это писец полный.
Да, в Театр Кукол билеты 450 грн + 36 грн сбор.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Не знаю. Я в русском покупала билеты в кассе никакой комиссии не было
возьми тряпочку и макни ее в лужу, которую он сделал и положи в лоточек. покажите котенку лоточек. периодически сажайте его в лоточек, особенно тогда , когда он мостится где-то в туалет ( он может при этом оповещать вас мяуканьем).. пару дней и он понимает куда нужно ходить. можно еще на то место , которое он облюбовал как туалет поставить лоточек, пару дней и он к нему привыкнет и тогда уже лоточек можно перенести туда, где тебе удобно, и показать ему..он сообразит куда ходить
Последний раз редактировалось Tasha333; 23.01.2020 в 19:13.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
ну вот, теперь все будут знать! Привет, Яна!
и у меня было такое же чувство счастья, что я, оказывается, могу читать без напряга даже самый мелкий шрифт!
капец, ну и цены в детский театр!
---------- Сообщение добавлено 23.01.2020 в 19:58 ----------
ой, ну давай уже колись, хвастайся, где была, а то всё намёками и экивоками - то верблюдЯ, то слепондЯ![]()
Последний раз редактировалось Victory-Я; 23.01.2020 в 20:52.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
надо каждый раз искать какие-нибудь акции, в начале января ходили в цирк - билеты взяла на контрамарке, там в это время убрали комиссию.
---------- Сообщение добавлено 23.01.2020 в 20:55 ----------
в кукольный на детское представление 100-150 грн, на взрослое 200-250.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
кто там нахваливал пылесос?)
![]()
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки