Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4556 из 8720 ПерваяПервая ... 3556 4056 4456 4506 4546 4554 4555 4556 4557 4558 4566 4606 4656 5056 5556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,101 по 91,120 из 174386
  1. Вверх #91101
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Если ответ будет от 600 и до 20000, то тебе на какой имидж?
    Шобы они не диссонировали с короной.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #91102
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите, кто в курсе: на каком сайте минимальная комиссия при покупке билетов на концерт?
    в кассе))))

3. Вверх #91103
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Шобы они не диссонировали с короной.
    Зосечка, там под любую корону есть )) Я недавно там была , нашла именно то, что искала .Выбор очень большой, причем во всех магазинах ассортимент отличается.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #91104
    Риба золотая
    Звезда моя, пжлст спроси у них за сколь они торгуют имиджевые окуляры ,ежели такие есть у них в ассортименте?
    Я поздно увидела твое сообщение(( сразу уехала, чтоб за время обеда успеть все сделать
    Короче, продиагностировалась и сразу заказала свои первые очки, но сугубо для чтения. Я была такая счастливая, когда сидя с этой байдой на голове, смогла прочесть мелкий шрифт, что готова была с этой конструкцией на работу ехать)) Но мне еще не всякая оправа подходила из-за небольшого межцентрового расстояния. Но я таки выбрала с первого раза и больше даже не смотрела.

---------- Сообщение добавлено 23.01.2020 в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Зосечка, там под любую корону есть )) Я недавно там была , нашла именно то, что искала .Выбор очень большой, причем во всех магазинах ассортимент отличается.
    Это правда. На сайте не было моей оправы и в Сити центре тоже, а на Бочарова была.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #91105
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я поздно увидела твое сообщение(( сразу уехала, чтоб за время обеда успеть все сделать
    Короче, продиагностировалась и сразу заказала свои первые очки, но сугубо для чтения. Я была такая счастливая, когда сидя с этой байдой на голове, смогла прочесть мелкий шрифт, что готова была с этой конструкцией на работу ехать)) Но мне еще не всякая оправа подходила из-за небольшого межцентрового расстояния. Но я таки выбрала с первого раза и больше даже не смотрела.

Это правда. На сайте не было моей оправы и в Сити центре тоже, а на Бочарова была.
    не поняла. оправу можно мерить, но с 0 стеклами. Как ты поняла, что твоя? По весу? Мне легкая титановая понравилась.
    я тебе в вайбере на уши упала, почитай
    Прогулялись в Фозззи, вернее слетала. Ничего интересного, но 177 тоже улетело
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

6. Вверх #91106
    Не покидает форум

ох, Лена, начало положено))
    С каждым днем их все больше нужно: для компа, для книжки, для вязания, для маникюра, для авто, для Бог его знает чего))
    И так чтобы села в кресло..., под рукой, разбудило сообщение..., на прикроватной, в магазине--мац-мац-- на голове ))
    Мне осталось подобрать для походов в театр и для красоту навести, которые с откидывающимся забралом на одно око))

Люблю половинки. На носу когда нужны, не мешают в даль смотреть)
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 24.01.2020 в 00:25.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

7. Вверх #91107
    Солнышко
    Девчонки, як пороблено!!! Вчера очечный день был?
    Я вчера в Meyer свой любимый на Софиевской заехала помыть и винтики после отпуска закрутить, а то верблюдЯ помнули очечки, то сама присела в купели, и как в том анекдоте - мимо тещиного дома я без шутки не пройду............. заказала себе прикольненькие "аля Лепс"

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    вот и у меня сомнения возникли, что с руками проблема, вроде короче не стали
    Приходится одевать очечки, как говорит моя внучка)
    Подобрала себе такие легкие оправы, что даже могу уснуть читая и проснуться в них), если книжка легкая и не падает больно, когда усыпаю))
    Ты уснуть можешь, а я маску подводную на мордень пыталась в очках напялить, кричала: "Я слепондя и не вижу ниЦ".

Но мне еще не всякая оправа подходила из-за небольшого межцентрового расстояния. Но я таки выбрала с первого раза и больше даже не смотрела.
    Лена, покажи очечки, обожаю. Кстати, тоже мучаюсь небольшим расстоянием.
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Мне осталось подобрать для походов в театр и для красоту навести, которые с откидывающимся забралом на одно око))
    Йомоё, вот это лайфхак. Найдешь такие, стучи мне. Ты бы видела, как я крашу в очках глаз в цирке показывать.
    Всем привет!
    Подскажите, кто в курсе: на каком сайте минимальная комиссия при покупке билетов на концерт?
    Тея, нету таких, я вчера в Кукольный брала, спецом в кассу заехала и ага - фигвам - 8% сбор. Я в афиге.
    Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 23.01.2020 в 16:51.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #91108
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Лена, покажи очечки, обожаю. Кстати, тоже мучаюсь небольшим расстоянием.
    они ж еще не готовы) в субботу или в понедельник только заберу
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #91109
    Скорая помощь форума
    Я вчера в Meyer свой любимый на Софиевской заехала помыть и винтики после отпуска закрутить, а то верблюдЯ помнули очечки, то сама присела в купели, и как в том анекдоте - мимо тещиного дома я без шутки не пройду............. заказала себе прикольненькие "аля Лепс"
    Обожаю Meyer. Галина Михайловна и Рома - просто умнички, они мои клиенты, а я их).
    Яночка, нету таких, я вчера в Кукольный брала, спецом в кассу заехала и ага - фигвам - 8% сбор. Я в афиге.
    Так вот мне не понравилось, что при покупке 2 билетов в Филармонию хотели содрать с меня почти 100 грн комиссии. Рука дрогнула и не купила я).

Галя, тут только пару человек знают, что я Яна, а ты взяла и спалила всю контору)).

10. Вверх #91110
    Солнышко
    Обожаю Meyer. Галина Михайловна и Рома - просто умнички, они мои клиенты, а я их).
    Ой, и я их обожаю, а они меня Я первые очки у них заказывала себе, еще когда они были на Преображенской.
    Неповторимая оправа, "фасад" как новый, а дужки покоцанные, но выкинуть не могу, хоть на веревку цепляй.

Может знаешь, где можно заменить?
    Галя, тут только пару человек знают, что я Тея, а ты взяла и спалила всю контору)).
    Ой((( прости, прости, прости - бить не будешь?

Так вот мне не понравилось, что при покупке 2 билетов в Филармонию хотели содрать с меня почти 100 грн комиссии. Рука дрогнула и не купила я).
    Я от этой комиссии в шоке при моих посещениях, это писец полный.

Да, в Театр Кукол билеты 450 грн + 36 грн сбор.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

11. Вверх #91111
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Не знаю. Я в русском покупала билеты в кассе никакой комиссии не было

12. Вверх #91112
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    не, думаю еще. может сделать 2 отдельные пары? мне считали уже со скидкой

собрала на работе консилиум - как приучить котенка к лотку)) дети кошку взяли
    возьми тряпочку и макни ее в лужу, которую он сделал и положи в лоточек. покажите котенку лоточек. периодически сажайте его в лоточек, особенно тогда , когда он мостится где-то в туалет ( он может при этом оповещать вас мяуканьем).. пару дней и он понимает куда нужно ходить. можно еще на то место , которое он облюбовал как туалет поставить лоточек, пару дней и он к нему привыкнет и тогда уже лоточек можно перенести туда, где тебе удобно, и показать ему..он сообразит куда ходить
    Последний раз редактировалось Tasha333; 23.01.2020 в 19:13.
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

13. Вверх #91113
    Цветоман форума

Галя, тут только пару человек знают, что я Яна, а ты взяла и спалила всю контору)).
    ну вот, теперь все будут знать! Привет, Яна!

Короче, продиагностировалась и сразу заказала свои первые очки, но сугубо для чтения. Я была такая счастливая, когда сидя с этой байдой на голове, смогла прочесть мелкий шрифт, что готова была с этой конструкцией на работу ехать))
    и у меня было такое же чувство счастья, что я, оказывается, могу читать без напряга даже самый мелкий шрифт!

Да, в Театр Кукол билеты 450 грн + 36 грн сбор.
    капец, ну и цены в детский театр!

---------- Сообщение добавлено 23.01.2020 в 19:58 ----------

Ты уснуть можешь, а я маску подводную на мордень пыталась в очках напялить, кричала: "Я слепондя и не вижу ниЦ".
    ой, ну давай уже колись, хвастайся, где была, а то всё намёками и экивоками - то верблюдЯ, то слепондЯ
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 23.01.2020 в 20:52.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #91114
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    надо каждый раз искать какие-нибудь акции, в начале января ходили в цирк - билеты взяла на контрамарке, там в это время убрали комиссию.

---------- Сообщение добавлено 23.01.2020 в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    капец, ну и цены в детский театр!:sad_anim
    в кукольный на детское представление 100-150 грн, на взрослое 200-250.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

15. Вверх #91115
    Меломан форума
    Короче, продиагностировалась и сразу заказала свои первые очки, но сугубо для чтения. Я была такая счастливая, когда сидя с этой байдой на голове, смогла прочесть мелкий шрифт, что готова была с этой конструкцией на работу ехать)) Но мне еще не всякая оправа подходила из-за небольшого межцентрового расстояния. Но я таки выбрала с первого раза и больше даже не смотрела.то правда. На сайте не было моей оправы и в Сити центре тоже, а на Бочарова была.
    а сколько диагностика стоит?
    Hakuna Matata!

16. Вверх #91116
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а сколько диагностика стоит?
    Она в Люксооптике бесплатна,ага,стоимость автоматом включена в прайс очков,линз и прочего чем там торгуют.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #91117
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Она в Люксооптике бесплатна,ага,стоимость автоматом включена в прайс очков,линз и прочего чем там торгуют.
    нннуууу.....
    если ничего не заказал, 200 грн
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #91118
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    с меня в Люксоптике 250 гр за диагностику взяли , ну и очечи 8000
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

19. Вверх #91119
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    По понедельникам по записи ,цена диагностики 1 гривна.В остальные дни 200 или 250 гр,точно не помню

20. Вверх #91120
    Конотопська відьма
    кто там нахваливал пылесос?)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

Ответить в теме
Страница 4556 из 8720 ПерваяПервая ... 3556 4056 4456 4506 4546 4554 4555 4556 4557 4558 4566 4606 4656 5056 5556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права