Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 628 из 698 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 13952
  1. Вверх #12541
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от RUTHLESS ODESSIT Посмотреть сообщение
    Уже есть стиральные машины один к одному, 8кг стирает и 8 сушит.
    Я видел эти машины, тошиба, 8+8, инвертор. Пока другие, более солидные и нормальные компании не начнут делать машины с таким соотношением, останусь при своём мнении. А компания Midea, которая лепит эти продукты под брендом тошиба, ну пока для меня не авторитет. По крайней мере исхожу из продаж другой техники - тех же холодильников, например, посудомоек. Начинка норм - качество исполнения на троечку.
    Естественно, это вопрос времени, появление таких машин - и вопрос времени скорого. Хотя имея ценник под 26-27 тысяч, и возможность купить два аппарата отдельных - платить за обрезанный гибрид такие деньги...

2. Вверх #12542
    Новичок Аватар для Мариша_мама
    Посмотрела эту духовку.
    Духовой шкаф встраиваемый Electrolux EOF3C50TX
    Вроде не плохая.
    У подруги Электролюкс, но ей уже более 10 лет такой модели уже нет.
    Ее духовка работает. Поэтому с электролюксов и начала.

3. Вверх #12543
    Цитата Сообщение от Мариша_мама Посмотреть сообщение
    Посмотрела эту духовку.
    Духовой шкаф встраиваемый Electrolux EOF3C50TX
    Вроде не плохая.
    У подруги Электролюкс, но ей уже более 10 лет такой модели уже нет.
    Ее духовка работает. Поэтому с электролюксов и начала.
    Вопрос того, что Вы хотите получить от духовки - если нужна просто хорошая вменяемая печь без излишеств - это одно, если нужна печь с самоочисткой, телескопами, прочими плюшками - это другое. Электролюкс делает хорошие печи, некоторые стоят своих денег, некоторые - нет. Лучше напишите примерный бюджет, будет понятно, от чего исходить.

4. Вверх #12544
    Про телескопы вообще ничего не знаю, самоочистка вещь хорошая, но думаю с ней на порядок дороже.
    Вот примерно 8 -8,5 тыс грн хотелось бы уложиться.

5. Вверх #12545
    Посетитель
    а какую варочную электрическую на 4 комф из нержавейки посоветуете,сосем недорогую надо,с блинами,не индукцию?

6. Вверх #12546
    Цитата Сообщение от izbin Посмотреть сообщение
    Смотрю на WAN 24260BY

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
    Если снять люк и верхнюю крышку, зайдет в проем 57 см, проверено лично. И не раз)

7. Вверх #12547
    Цитата Сообщение от Мариша_мама Посмотреть сообщение
    Про телескопы вообще ничего не знаю, самоочистка вещь хорошая, но думаю с ней на порядок дороже.
    Вот примерно 8 -8,5 тыс грн хотелось бы уложиться.
    Телескопы - удобный выдвижной механизм для противней и решеток.
    Самоочистка - в выбранной вами духовке она есть, каталитическая. В этом бюджете наполнение вполне хорошее. Один нюанс - духовка без официальной гарантии.
    Мне по дизайну больше нравится Electrolux EOD5C71X - итальянская духовка с дополнительным паровым режимом, с термощупом, что нравится больше - в дизайне больше стекла, надписи под стеклом, не стираются, есть доводчик двери, остекление легкосъемное тройное. Да, чуть дороже бюджета - но того стоит ИМХО.
    Последний раз редактировалось taras80; 15.01.2020 в 11:54.

8. Вверх #12548
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Телескопы - удобный выдвижной механизм для противней и решеток.
    Самоочистка - в выбранной вами духовке она есть, каталитическая. В этом бюджете наполнение вполне хорошее. Один нюанс - духовка без официальной гарантии.
    Мне по дизайну больше нравится Electrolux EOD5C71X - итальянская духовка с дополнительным паровым режимом, с термощупом, что нравится больше - в дизайне больше стекла, надписи под стеклом, не стираются, есть доводчик двери, остекление легкосъемное тройное. Да, чуть дороже бюджета - но того стоит ИМХО.
    Спасибо за консультацию)

9. Вверх #12549
    Посетитель Аватар для izbin
    Тарас, спасибо за ответ.

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk

10. Вверх #12550
    Новичок
    Ищу электрическую духовку (каталитическая очистка, телескопы, термощуп, желательно с автодоводчиком, защитой от детей), бюджет до 15тыс.грн. Смотрю в сторону Electrolux, потому как понял, что она может быть за те же деньги чуть функциональнее, чем Bosch. EOD6C71Z, EOA5851, EOA5751, EOA45551...(эти варианты дает ek.ua) подскажите, что лучше взять? Возможно, с этого бюджета есть лучший вариант из вашего опыта продаж. Буду премного благодарен за ответы.
    Последний раз редактировалось Pashko; 16.01.2020 в 18:30.

11. Вверх #12551
    Цитата Сообщение от Pashko Посмотреть сообщение
    Ищу электрическую духовку (каталитическая очистка, телескопы, термощуп, желательно с автодоводчиком, защитой от детей), бюджет до 15тыс.грн. Смотрю в сторону Electrolux, потому как понял, что она может быть за те же деньги чуть функциональнее, чем Bosch. EOD6C71Z, EOA5851, EOA5751, EOA45551...(эти варианты дает ek.ua) подскажите, что лучше взять? Возможно, с этого бюджета есть лучший вариант из вашего опыта продаж. Буду премного благодарен за ответы.
    В 15000 каждый из этих вариантов войдёт, и вопрос нюансов. Например, что подразумевается под «защитой от детей»?
    В лучшем случае Вы заблокируете кнопки для того, чтобы чадо не включило духовку ну или не сбило программу. Выключить духовку с поворотным выключателем (как в случае с EOA45551)- без проблем, открыть дверцу - тем более - механической блокировки тут нет...
    Второй момент - в обоих духовках с поворотниками - нет даже блокировки кнопок, который обычно выглядит в виде ключика, о которой я выше писал, и Вы не найдёте упоминания о ней в инструкции - то есть тут вообще никакой нет защиты.
    Блокировка есть именно у сенсорных моделей, 5750, 5751, 5851.
    Да и интереснее они по всем критериям, точное поддержание температуры, другие плюшки. Отличные девайсы.

12. Вверх #12552
    Новичок
    В 15000 каждый из этих вариантов войдёт, и вопрос нюансов. Например, что подразумевается под «защитой от детей»?
    В лучшем случае Вы заблокируете кнопки для того, чтобы чадо не включило духовку ну или не сбило программу. Выключить духовку с поворотным выключателем (как в случае с EOA45551)- без проблем, открыть дверцу - тем более - механической блокировки тут нет...
    Второй момент - в обоих духовках с поворотниками - нет даже блокировки кнопок, который обычно выглядит в виде ключика, о которой я выше писал, и Вы не найдёте упоминания о ней в инструкции - то есть тут вообще никакой нет защиты.
    Блокировка есть именно у сенсорных моделей, 5750, 5751, 5851.
    Да и интереснее они по всем критериям, точное поддержание температуры, другие плюшки. Отличные девайсы.
    Спасибо, что ответили. Я так понял, что из приведенных мной вариантов лучшие - это EOA5751/5851 (особенно в сравнении с EOA45551, даже если защита от детей не самый решающий фактор). А чем от той же EOA5851 отличается EOD6C71Z? Они имеют какое-то отличие, судя по коду EOA/EOD. Или из них практичнее и лучше 5851?
    Последний раз редактировалось Pashko; 16.01.2020 в 21:21.

13. Вверх #12553
    Спасибо, что ответили. Я так понял, что из приведенных мной вариантов лучшие - это EOA5751/5851 (особенно в сравнении с EOA45551, даже если защита от детей не самый решающий фактор). А чем от той же EOA5851 отличается EOD6C71Z? Они имеют какое-то отличие, судя по коду EOA/EOD. Или из них практичнее и лучше 5851?
    Да тут все банально просто - в прошлые годы у электролюкса была более понятная кодировка моделей - серии 5551, 5651, 5751, 5851 и далее - и тут было понятно, что с увеличением индекса и духовка была интереснее. Отличия По очистке были только в буквах спереди - EOA - катализ, EOC - пиролиз.
    В этом году кодировка изменилась, стала чуть более непонятной.
    В этом плане Вы сейчас смотрите три духовки серии EOA - из старого модельного ряда, и новую духовку EOD - нового модельного ряда. Из того, что она новая - лучше она или функциональнее не становится.
    Если кратко, как бы я их ранжировал для себя

EOA5851 - скорее всего Германия, 11 режимов + 90 рецептов в памяти прибора, приготовление по весу блюда, три стекла, доводчик, Большой текстовый экран, поградусно регулируемая температура, телескопы, термощуп, большой объём, блокировка

EOA5751 - скорее всего Италия , 11 режимов + 10 рецептов в памяти прибора, приготовление по весу блюда, три стекла, доводчик, цифровой экран, Поградусно регулируемая температура, телескопы, термощуп, большой объём, блокировка

EOD6C71Z - скорее всего Италия , 8-9 режимов, три стекла, доводчик, ручки + сенсорный экран, Поградусно регулируемая температура, телескопы, термощуп, большой объём

EOA45551 - Германия , 9 режимов, три стекла, доводчик, ручки + кнопочный экран, Обычно регулируемая температура, телескопы, термощуп, большой объём

Все духовки классные, но все же немного разные

14. Вверх #12554
    Частый гость Аватар для big mama
    Добрый день. Пересмотрела темку и понимаю что IPE6452KF вроде как хороший вариант. Но по цене немного не тянем. Вот не пойму если диапозон будет 10 тысяч за поверхность а не 12300 как нам сказали за данную модель, многое ли мы потеряем?
    Можете направить на вариант по проще пожалуйста?
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

15. Вверх #12555
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пересмотрела темку и понимаю что IPE6452KF вроде как хороший вариант. Но по цене немного не тянем. Вот не пойму если диапозон будет 10 тысяч за поверхность а не 12300 как нам сказали за данную модель, многое ли мы потеряем?
    Можете направить на вариант по проще пожалуйста?
    Добрый вечер. Видимо, закралась ошибка в название вашей панели - скорее всего не IPE6452KF, а IPES6452KF. Именно 12299 у неё сейчас рекомендуемый ценник.
    В этой панели все отлично, и если жертвовать - то именно датчиком закипания senseboil, который отличает эту модель от хитовой модели IPE6453KF - в ней будет все то же самое, и объединение зон, и слайдер, и таймер - и все это в пределах 10. У меня на панели нет датчика, я по этому поводу совсем не морочусь, а вот объединение зон - очень полезная штука.

16. Вверх #12556
    Новичок
    Здравствуйте. Какие отличия между духовками Electrolux EOE8P31X, KOEBP31X и KOE8P81Z? И насколько греются внешние стенки (боковые/задняя) в таких шкафах при пиролизе?... Подскажите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Pashko; 21.01.2020 в 14:02.

17. Вверх #12557
    Новичок
    Здравствуйте. Какие отличия между духовками Electrolux EOE8P31X, KOEBP31X и KOE8P81Z? И насколько греются внешние стенки (боковые/задняя) в таких шкафах при пиролизе?... Подскажите, пожалуйста.
    Никто таких не возил/не продавал?

18. Вверх #12558
    Никто таких не возил/не продавал?
    Не продавал, но из того, что вижу в описании на польском сайте - первые две 31 серии - дизайном дверцы, в одной больше нержавейки, в другой чуть меньше. Термощуп, телескопы, сенсор, поградусная температура, память с программами по весу, доводчик, блок панели.
    Серия 81 интереснее за счёт того, что у неё не три, а четыре стекла, и телескопы с противнями могут чиститься при пиролизе. Программно отличий не обнаружил. Но смотрел бегло. Полностью чёрная.

19. Вверх #12559
    Новичок
    Не продавал, но из того, что вижу в описании на польском сайте - первые две 31 серии - дизайном дверцы, в одной больше нержавейки, в другой чуть меньше. Термощуп, телескопы, сенсор, поградусная температура, память с программами по весу, доводчик, блок панели.
    Серия 81 интереснее за счёт того, что у неё не три, а четыре стекла, и телескопы с противнями могут чиститься при пиролизе. Программно отличий не обнаружил. Но смотрел бегло. Полностью чёрная.
    В KOEBP31X тоже пишут, что 4 стекла, как и в KOE8P81Z. В КОЕ освещения больше (2 лампы против 1 у ЕОЕ), а также у EOE8P31X Moc grzałki termoobiegu [W]: 1900 против 2400 у КОЕ. Или это опечатка... И есть отличия по панели: стекло у KOE8Р81Z против стеклянной панели в металлической рамке у EOE8Р31X и KOEBP31X (А что лучше?)
    Как вижу по отзывам на их оф.сайте, их покупают. Но настолько близкие по характеристикам модели затрудняют выбор. Видел в этой теме, Villis https://forumodua.com/showthread.php?t=38908&p=73099258&viewfull=1#post73099258 возил одну из этих...

20. Вверх #12560
    В KOEBP31X тоже пишут, что 4 стекла, как и в KOE8P81Z. В КОЕ освещения больше (2 лампы против 1 у ЕОЕ), а также у EOE8P31X Moc grzałki termoobiegu [W]: 1900 против 2400 у КОЕ. Или это опечатка... И есть отличия по панели: стекло у KOE8Р81Z против стеклянной панели в металлической рамке у EOE8Р31X и KOEBP31X (А что лучше?)
    Как вижу по отзывам на их оф.сайте, их покупают. Но настолько близкие по характеристикам модели затрудняют выбор. Видел в этой теме, Villis https://forumodua.com/showthread.php?t=38908&p=73099258&viewfull=1#post73099258 возил одну из этих...
    Стекол таки да, по 4, несколько вкладок открыл вместе, не туда глянул. За дизайн и написал, у одной модели больше нержавейки и на рейлинге двери, и Панель управления сделана по-другому, стеклянная часть так как будто на нержавейке, а не обрамлено ею, выступает. А у другой модели вставка нержавейки сверху именно поверх стекла.
    Ну и остальное то, что Вы сами увидели, я ж говорю, бегло посмотрел по основным моментам.

Ответить в теме
Страница 628 из 698 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права