| ||
Последний раз редактировалось pemal; 19.01.2020 в 16:30.
работает элементарно и как часы. нужен смарт с поддержкой esim. это айфоны 2018-19 г односимочные и гугл пиксель. esim поддерживает только лайф и 3 моб. после добавления в смарт можно гибко выбирать с какой карты что брать. голос или инет. сейчас полно повайдеров в мире тогуют есим чисто инетом. даже без номера. например едешь в турцию или тайланд. покупаешь накануне esim с подходящим тарифом, оплачивешь его, получаешь на почту qr и добавляешь в телефон. можно одновременно добавить 5 esim. те смарт может одновременно иметь 6 симок 1 физическую и 5 электронных можно на сайте airalo или yesim посмотреть как все работает и подключается. в сети полно уже информации по esim
Последний раз редактировалось v2ph7; 19.01.2020 в 17:25.
Я пользуюсь более бюджетным вариантом. Xiaomi*Redmi Note 4х 3/32Gb cdma+gsm:*Киевстар 4G и Интертелеком 3G. Голос выбираю в зависимости на какую сеть звонить, а интернет переключаю в зависимости от покрытия и количества оставшихся предоплаченных минут. Сейчас хочу брать Xiaomi*Redmi Note 7 4/64Gb cdma+gsm, поэтому возник вопрос на перспективу с LTE b20, которого в двухстандартном варианте нет.
Мне тоже интересно, как переделят 800МГц и когда.
Тогда буду брать опять двухстандартный Xiaomi
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=999260473789141&id=100011155936850
#LTE900MHz
#4G
Інтенсивна робота над покращенням доступу до мобільного Інтернету не вщухає. Комісією сьогодні на засіданні підтримано розроблений спільно з операторами детальний план заходів на найближчі місяці. До вашої уваги стисле резюме з послідовністю подальших кроків та злагоджених дій органів влади та операторів.
Дорожня карта заходів рефармінгу, що мають бути виконані для вчасного старту LTE 900 з 01.07.2020
1)Заяви від операторів (отримані)
2)Для подальшого переоформлення ліцензій необхідно
️2 рішення Уряду: щодо змін до Плану використання радіочастотного ресурсу України та щодо розмірів плати за ліцензії.
3) Опрацювання заяв щодо перерозподілу спектру, заяв на переоформлення, анулювання ліцензій, заяв на додаткові смуги радіочастот, прийняття НКРЗІ відповідних рішень
Оплата операторами платежів до держбюджету
Видача ліцензій
4) Подання операторами заяв на впровадження радіотехнології IMT (LTE) 900, прийняття НКРЗІ відповідних рішень
Оплата операторами платежів за ліцензії до держбюджету
Видача нових технейтральних ліцензій
5) Початок переналаштування операторами мереж: заміна, встановлення нового обладнання, частотних фільтрів базових станцій, переключення каналів, тестування мереж на відсутність завад, перевірка параметрів якості зв’язку, технологічний запуск LTE
Орієнтовний план-графік запуску LTE за регіонами України та умови ліцензій LTE 900 (на фото)
НКРЗІ УДЦР Українська асоціація операторів зв'язку "Телас" Kyivstar Vodafone Ukraine lifecell Інтертелеком Міністерство цифрової трансформації України Урядовий портал Офіс Президента України Державна служба спеціального зв'язку та захисту інформації України
И ниже один из комментариев к посту:
Андрей Плюта Інтертелеком заявки також подав і є учасником процесу. Даний оператор матиме можливість задіяти свої майбутні ліцензії та розбудовувати мережу LTE уже з початку квітня 2020, оскільки процес дефрагментації їх не зачіпає. Умови ліцензії lte900 для усіх однакові. Буде і В20 і В5, все буде![]()
Т.е. уже с апреля у ИТ будет и В20 и В5 и лте900, и вообще всё будет?
авторитетный комментарий (:
:) 255/50 R17 (:
Здравствуйте, товарищи!
Скажите, а в центре города сейчас все нормально со связью? А то со вчерашнего вечера телефон пишет, что сеть недоступна, поэтому думаю, то ли с Интером что-то случилось, то ли смартфон вышел из строя.
Добрый вечер!Подскажите ,пожалуйста,у меня интертелеком работает на iPhone 6+,белая руим карточка,если я правильно выражаюсь.А будет ли эта карточка работать на iPhone 7 a1660,стандарт сдма поддерживает написано.При переставлении карточки из 6+ в 7,-нет ни интернета ни голосовой связи.Нужно ли менять что-то в настройках ?И наверное надо обращаться в офис интертелекома?Спасибо заранее за совет😊
простой перестановкой карты айфон не сменить. так и должно быть ни инета ни голоса. только через специалистов
Специально для скептиков по вопросу возможностей интернета от Интертелеком с использованием качественных аппаратов с подлержкой технологии REV.B
Многие отверждают, что Интертелеком за последние годы утратил качество. Я с этим не согласен. Раньше к нам не зажодил различный китайский хлам типа Xiomi и ему подобное. Я утверждаю , что за два последних года у Интертелекома ничего не ухудшилось, а вот мы с вами понакупали хлама сомнительного качества, но грешим на Интер. Раньше, мы покупали аппараты мотороллы, нокии, самсунги, HTC, LG. Они все были заточенными под американские сети, но работали у нас отменно.
Пришлось мне "вернуть к жизни" еще одного подобного "старичка".
Вчера я подключал в сервисном центре старенький смарфон HTC EVO 3D CDMA , который отлично поддерживает интернет REV.B
Он уже не первый раз работает с Интером. Было решено вернуть его снова. На нем давно установлен SpeedTest, в котором сохранились старые результаты замеров, и над ними сверху две строки новых замеров. Верхняя - Генерала Петрова , район станции скорой помощи.
Вторая ниже - М.Арнаудская 100.
Слайды приклалываю для наглядности.![]()
Последний раз редактировалось sovinform; 23.01.2020 в 12:12.
А это результаты теста интернета от Интертелеком аппаратом Samsung Galaxy Note8 , подключённым через WI-FI к HTC EVO 3D с поддержкой интернета REV.B
![]()
Социальные закладки