Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 685 из 733 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 14657
  1. Вверх #13681
    Частый гость Аватар для pemal
    Последний раз редактировалось pemal; 19.01.2020 в 16:30.

2. Вверх #13682
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    на это уже мало кто ведется . жена в силу обстоятельств не может отказаться от ит . у нее яблоко с поддержкой esim . установил ей esim лайфа с тарифом жара . и вуаля голос от ит а инет от лайфа . все теперь просто айс . немного дороже, но и вопрос решился
    А можно чуть по-подробнее как это все работает, на какой модели и т.д. Для меня это был бы супер вариант.

3. Вверх #13683
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    А можно чуть по-подробнее как это все работает, на какой модели и т.д. Для меня это был бы супер вариант.
    работает элементарно и как часы. нужен смарт с поддержкой esim. это айфоны 2018-19 г односимочные и гугл пиксель. esim поддерживает только лайф и 3 моб. после добавления в смарт можно гибко выбирать с какой карты что брать. голос или инет. сейчас полно повайдеров в мире тогуют есим чисто инетом. даже без номера. например едешь в турцию или тайланд. покупаешь накануне esim с подходящим тарифом, оплачивешь его, получаешь на почту qr и добавляешь в телефон. можно одновременно добавить 5 esim. те смарт может одновременно иметь 6 симок 1 физическую и 5 электронных можно на сайте airalo или yesim посмотреть как все работает и подключается. в сети полно уже информации по esim
    Последний раз редактировалось v2ph7; 19.01.2020 в 17:25.

4. Вверх #13684
    Я пользуюсь более бюджетным вариантом. Xiaomi*Redmi Note 4х 3/32Gb cdma+gsm:*Киевстар 4G и Интертелеком 3G. Голос выбираю в зависимости на какую сеть звонить, а интернет переключаю в зависимости от покрытия и количества оставшихся предоплаченных минут. Сейчас хочу брать Xiaomi*Redmi Note 7 4/64Gb cdma+gsm, поэтому возник вопрос на перспективу с LTE b20, которого в двухстандартном варианте нет.

5. Вверх #13685
    Частый гость Аватар для wywka
    свежайшие источники, только вот где ответ на поставленный вопрос?
    :) 255/50 R17 (:

6. Вверх #13686
    Мне тоже интересно, как переделят 800МГц и когда.

7. Вверх #13687
    Цитата Сообщение от pemal Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, как переделят 800МГц и когда.
    У ИТ будет band 5, когда - вопрос риторический. Band 20 не планируется никем в ближайшее время.

8. Вверх #13688
    Тогда буду брать опять двухстандартный Xiaomi

9. Вверх #13689
    Частый гость
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=999260473789141&id=100011155936850

#LTE900MHz
    #4G
    Інтенсивна робота над покращенням доступу до мобільного Інтернету не вщухає. Комісією сьогодні на засіданні підтримано розроблений спільно з операторами детальний план заходів на найближчі місяці. До вашої уваги стисле резюме з послідовністю подальших кроків та злагоджених дій органів влади та операторів.

Дорожня карта заходів рефармінгу, що мають бути виконані для вчасного старту LTE 900 з 01.07.2020

1) Заяви від операторів (отримані)
    2) Для подальшого переоформлення ліцензій необхідно️2 рішення Уряду: щодо змін до Плану використання радіочастотного ресурсу України та щодо розмірів плати за ліцензії.

3) Опрацювання заяв щодо перерозподілу спектру, заяв на переоформлення, анулювання ліцензій, заяв на додаткові смуги радіочастот, прийняття НКРЗІ відповідних рішень
    Оплата операторами платежів до держбюджету
    Видача ліцензій

4) Подання операторами заяв на впровадження радіотехнології IMT (LTE) 900, прийняття НКРЗІ відповідних рішень
    Оплата операторами платежів за ліцензії до держбюджету
    Видача нових технейтральних ліцензій

5) Початок переналаштування операторами мереж: заміна, встановлення нового обладнання, частотних фільтрів базових станцій, переключення каналів, тестування мереж на відсутність завад, перевірка параметрів якості зв’язку, технологічний запуск LTE

Орієнтовний план-графік запуску LTE за регіонами України та умови ліцензій LTE 900 (на фото)

НКРЗІ УДЦР Українська асоціація операторів зв'язку "Телас" Kyivstar Vodafone Ukraine lifecell Інтертелеком Міністерство цифрової трансформації України Урядовий портал Офіс Президента України Державна служба спеціального зв'язку та захисту інформації України

И ниже один из комментариев к посту:

Андрей Плюта Інтертелеком заявки також подав і є учасником процесу. Даний оператор матиме можливість задіяти свої майбутні ліцензії та розбудовувати мережу LTE уже з початку квітня 2020, оскільки процес дефрагментації їх не зачіпає. Умови ліцензії lte900 для усіх однакові. Буде і В20 і В5, все буде

10. Вверх #13690
    Т.е. уже с апреля у ИТ будет и В20 и В5 и лте900, и вообще всё будет?
    авторитетный комментарий (:

11. Вверх #13691
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Здравствуйте, товарищи!

Скажите, а в центре города сейчас все нормально со связью? А то со вчерашнего вечера телефон пишет, что сеть недоступна, поэтому думаю, то ли с Интером что-то случилось, то ли смартфон вышел из строя.

12. Вверх #13692
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, товарищи!

Скажите, а в центре города сейчас все нормально со связью? А то со вчерашнего вечера телефон пишет, что сеть недоступна, поэтому думаю, то ли с Интером что-то случилось, то ли смартфон вышел из строя.
    Наверное LTE тестируют !))

13. Вверх #13693
    Новичок
    Добрый вечер!Подскажите ,пожалуйста,у меня интертелеком работает на iPhone 6+,белая руим карточка,если я правильно выражаюсь.А будет ли эта карточка работать на iPhone 7 a1660,стандарт сдма поддерживает написано.При переставлении карточки из 6+ в 7,-нет ни интернета ни голосовой связи.Нужно ли менять что-то в настройках ?И наверное надо обращаться в офис интертелекома?Спасибо заранее за совет😊

14. Вверх #13694
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    простой перестановкой карты айфон не сменить. так и должно быть ни инета ни голоса. только через специалистов

15. Вверх #13695
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    простой перестановкой карты айфон не сменить. так и должно быть ни инета ни голоса. только через специалистов
    Причем дорого
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

16. Вверх #13696
    Новичок
    Спасибо большое ��
    Последний раз редактировалось Мэгги-1; 23.01.2020 в 10:06.

17. Вверх #13697
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Причем дорого
    Большое спасибо 😊

18. Вверх #13698
    Частый гость
    Специально для скептиков по вопросу возможностей интернета от Интертелеком с использованием качественных аппаратов с подлержкой технологии REV.B

Многие отверждают, что Интертелеком за последние годы утратил качество. Я с этим не согласен. Раньше к нам не зажодил различный китайский хлам типа Xiomi и ему подобное. Я утверждаю , что за два последних года у Интертелекома ничего не ухудшилось, а вот мы с вами понакупали хлама сомнительного качества, но грешим на Интер. Раньше, мы покупали аппараты мотороллы, нокии, самсунги, HTC, LG. Они все были заточенными под американские сети, но работали у нас отменно.

Пришлось мне "вернуть к жизни" еще одного подобного "старичка".

Вчера я подключал в сервисном центре старенький смарфон HTC EVO 3D CDMA , который отлично поддерживает интернет REV.B

Он уже не первый раз работает с Интером. Было решено вернуть его снова. На нем давно установлен SpeedTest, в котором сохранились старые результаты замеров, и над ними сверху две строки новых замеров. Верхняя - Генерала Петрова , район станции скорой помощи.
    Вторая ниже - М.Арнаудская 100.

Слайды приклалываю для наглядности.
    Последний раз редактировалось sovinform; 23.01.2020 в 12:12.

19. Вверх #13699
    Частый гость
    А это результаты теста интернета от Интертелеком аппаратом Samsung Galaxy Note8 , подключённым через WI-FI к HTC EVO 3D с поддержкой интернета REV.B

20. Вверх #13700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    А это результаты теста интернета от Интертелеком аппаратом Samsung Galaxy Note8 , подключённым через WI-FI к HTC EVO 3D с поддержкой интернета REV.B

Ниубидил
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

Ответить в теме
Страница 685 из 733 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 ... ПоследняяПоследняя