|
кто-то ездил в Великобританию ? Можете подсказать нормального туроператора - цена- качество?
Мы ездили с Инкомаром. Тур Эдинбург-Лондон, самолет+автобус. Очень понравилось! Здесь в теме есть мой отзыв. Очень понравилась гид Наталья Чернобровая, умничка, столько рассказывала! По цене стартовая была 690 +виза, + доп. экскурсии, конечно, не очень бюджетно. Но мы в восторге! Мечтаем опять...эхх![]()
Самый главный совет туристам, желающим отправиться в автобусный тур,
на 12-й минуте![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
это значит,что тур предназначен для турагенств.
агент, когда продает,должен знать где расположен отель,что в нем есть, какого качества и прочее....будут возить по отелям,показывать номера,рестораны. Возможно,будет свободное время.
Тоже как-то хотела их тур заказать,даже дала информацию турагенту разузнать,но в тот момент у них была проблема,тур не собрался,долго возвращали клиенту деньги,шли разбирательства и меня отговорили от них.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Может кого заинтересует
У Аккорда новый тур для любителей гор
Норвегия даже самый короткий тур с факульативами дороговато, пока не решились... И в поиске чего то для души попала вот на такой тур.
https://www.accordtour.com/tours/381010/avtobusnyye_tury_bez_nochnykh_pereyezdov/italiya/tab/tab_price
Теперь ждем![]()
А кто ездил с Феєрією мандрів? Что-то совсем мало отзьівов
Я ездила с ними в Португалию. Все прошло отлично. Но мне кажется, что туры , там где указан гид - лучше организованы.У нас был гид Александр Третьяк - замечательный гид и организатор. Если будете покупать или бронировать тур - обращайте внимание на место в автобусе.При заказе сразу уточняйте - а то у нас в Одессе их филиал не очень внимательный. А поездка конечно была замечательной.
Посоветуйте, пожалуйста, с кем можно съездить в автобусный тур с посещением Диснейленда?
Мы ездили весной в Испанию по городам, в Барсу на самолете, а там на автобусе, но тур не Феерии был, они только доки делали, все ок, место в автобусе купили у встречающего группы, сидели у второй двери ( 10€). В Испании осталось два оператора, нас встречал Нововира, автобус новый и очень замечательный гид - Алекс. Остались довольны, но я бы еще поехала))
Последний раз редактировалось Ситаль; 07.02.2020 в 21:21.
nataliasitale
https://igormoon.in.ua/otzyv-o-poezdke-grand-tur-v-portugaliyu-s-kompaniej-euroways/
была в нем.
Мой первый опыт.
Не знаю, но это что-то неч-то.
Только для тех, кто очень любит автобусные туры
Или таким как я, не хватало острых ощущений. Теперь есть истории для посмеяться над собой)
Пока привыкла к такой .опе в Европу, первую половину тура помню только если смотрю свои фото
И до сих пор сложно поверить, что это было со мной))). Это такой буда-пешт)))))
Давно не помню ощущения, писать под звездами в полях, еще и в Испании)), мальчики на лево, девочки на право))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
странно, по этому туру было очень много позитивных и восторженных отзывов. Но действительно, каждому своё. Лично я бы воспринимала пописать в Испании под звёздами не как неудобство, а как приключение. Всё зависит от восприятия жизни. Кто-то в каждой ерунде видит ужас-ужас и готов скандалить по любому поводу, портя нервы и настроение всем остальным в группе. Им точно лучше путешествовать индивидуально.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки