|
Да
Нет
Иногда.
Сейчас в koffen на Кобан скидка, цена 250гр - 80грн, 1кг - 299грн.
Заказываю уже второй раз, всем спасибо, кто его рекомендовал.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2020 в 11:06 ----------
Недавно в каком-то видосе рекомендовали гасить горчинку солью.
Меня горчинка не напрягает, но я попробовал. Главное с солью не переборщить.
Пару крупинок соли на чашку мне достаточно, горчинка реально как будто ушла. Попробуй. Соль лучше сахара.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не понимаю.. как можно жить без кофе???
Ну если, без "ну" и без "если", то вот такой факт, тоже в плюсик можно записать- https://hvylya.net/news/exclusive/me...a-pecheni.html
Блин, опять британские учёные!Интересно, все учёные мира толпятся исключительно в Британии? Почему тупенькие журналисты не могут изобрести, скажем, исландских учёных, или колумбийских(что было бы вполне правдоподобным)? И какой, извините, кофе приравняли к лекарству? Робусту или может растворимый?
Кстати, про эту или похожую фотографию. Было много возмущений и критики, типа молодежь, в смартфонах, не интересуются искусством...А оказалось, что это школьники на экскурсии в галерее, у них какой-то квест по картинам, и они ищут информацию по этому заданию...
П.с. Ночной дозор Рембрандта. Но вроде на самом деле у нее другое название..
---------- Сообщение добавлено 26.01.2020 в 13:11 ----------
а я сейчас пью Коста-Рику - и она мне понравилась.
хотя я почему-то раньше всегда думала, что она очень кислотная, на сайте вроде бы кислинка указана как средняя, 3 из 5, и я решилась таки заказать, а по факту мне кажется, что еще меньше.
Тоже хочу поблагодарить Milan151 и alkor57 за рекомендацию Кобана. Для нас с мужем он идеальный, горчинка в меру, без кислинки как и любим, насыщенный ароматный вкус и цена хорошая. Очень вкусный кофе!)
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Мне кажется что все равно какая страна обжарки, хоть Гондурас, главное выпить и кофе и понять - вкусный он для тебя или нет!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
всем привет, подскажите магазинный кофе молотый или в зернах до 130 грн за 250 грамм или хотя бы какую фирму арабики обратить внимание?)
Социальные закладки