Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1774 из 1929 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 38566
  1. Вверх #35461
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Хватит мухлевать, на улице -1 как холодная ож 10-15? кстати январские праздники улицы не сильно загружены какаяу тебя средняя скорость город на эти 460км пробега?

Я вот последние две заправки делал брсм на одной проехал 270км на второй 250, хм увеличение расхода))) но понимаешь такой расход у меня для смешаного цикла, я ездил в пригород...

Кстати кто вкурсе почему топливоюа перестало продавать талоны на окко?
    На старте мультик показывает меньше, когда темп ож доходит до 15, начинаю ехать. Я указываю только на момент начала движения) на это уходит секунд 20-30. Видео записать, что ли?)
    Машина рожей в стенку под навесом. Обычная стоянка.

Среднюю не скажу...еду потоком, где можно опередить - опережаю, лететь сломя голову - не вижу смысла, да и жена с пузом. Тормозить не люблю)

Кстати, сейчас 475.5км на баллоне, начал соскакивать на бенз при обгоне вверх по иипетрова. В потоке спокойно едет.

На самом деле, я сам удивлен. Но мне нравится такая фигня

На трейл-форуме один тип написал, что ему посоветовали 0-20 залить (идемитсу малайзийский, или какой он там, не медалист)...говорит, расход газа на 1.5л упал))) мало верю, но НУ А ЧО)
    Последний раз редактировалось Рожок; 20.01.2020 в 15:05.

2. Вверх #35462
    Не покидает форум Аватар для vanja
    ну скажем сейчас 20е января и я домой с работы уже вторую неделю добираюсь без пробок и тянучек.

3. Вверх #35463
    ну скажем сейчас 20е января и я домой с работы уже вторую неделю добираюсь без пробок и тянучек.
    Ну, номинал загруженности дорог брать, что ли?)
    Все, если могут, стараются ехать и по времени, и по самим дорогам - наименее загруженным. Разница в том, что у меня ничего не менялось ни в путях, ни в дорогах особо. В жутких пробках не стою, хотя и не без них. Много таирово-поскот в разное время.
    Ты ж помнишь, я и про газ-поинт подобное писал.
    Видимо, так машина реагирует. Я хз.

Зы. Даже жена заметила. При этом я на работе - меня в Украине нет, а она не такая уж хорошая наездница.
    При этом выделяет катрал в среднюю "зону", при чем поскотовский лучше, чем на балковской) ну, вот так))) кстати, на балковской тоже задувался на нем - такоооое.
    Последний раз редактировалось Рожок; 20.01.2020 в 16:01.

4. Вверх #35464
    Постоялец форума
    Ребята, где на Котовского можно чтобы адекватно помыли двигатель( после замены Сальника полуоси, заплевало маслом коробку норм так) за норм деньги и чтобы уехать своим ходом( авто на газу, тазик 2110, инжектор)?
    Рекомендуют Алькор на ​Семена Палия, 25Б, мойка от 150 грн( но сразу сказали отвест. не несут).

5. Вверх #35465
    На нептуне моют мотор

6. Вверх #35466
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Ребята, где на Котовского можно чтобы адекватно помыли двигатель( после замены Сальника полуоси, заплевало маслом коробку норм так) за норм деньги и чтобы уехать своим ходом( авто на газу, тазик 2110, инжектор)?
    Рекомендуют Алькор на ​Семена Палия, 25Б, мойка от 150 грн( но сразу сказали отвест. не несут).
    Закрой электрику пакетами/пленкой хорошо, и сам на самомойке помой.
    Я раз отдал... ага...стартеру жопа. И услышал только - это не мы, у нас все было хорошо. (Машина была уже на улице - выгнали). Ни чеков, ни ответственности - я не я, и мапед не мой.

Есть пены в баллончиках

Неужто так подперло? Ему всё равно хорошо просохнуть надо перед стартом.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2020 в 09:13 ----------

Добрался до фильтров
    Тыщ 15-20, уже и не помню

Паровый оставил на месте

ЗЫ. Не забывайте телефоны под капотным) хрякнул болтом по экрану) дэээм) чем там сяоми в покофоны ставят хз, но выстоял (с пленкой)
    Последний раз редактировалось Рожок; 21.01.2020 в 08:16.

7. Вверх #35467
    Живёт на форуме
    Показометр (пульт в салоне) странно себя ведет. В баке 2/3, обычно уже красный индикатор горит непрерывно, а сегодня вдруг загорелись все три зеленых, как будто полный бак. Еду дальше - опять красный горит. Еще дальше - опять три зеленых. Что за ерунда?
    Машина ночует в тепле, сегодня 0 на улице, примерзнуть в баке ничего не должно.

И еще другие чудеса бывают. В баке 1/3-2/3 от полного. Еду, вдруг пульт пищит "газ кончился". Выкл-вкл кнопкой в движении не помогает. Помогает выключить зажигание и снова завести двигатель (и то не с первого раза иногда). Происходит не часто, но за одну заправку может несколько раз случиться. Несколько раз заметил - вырубается в момент прохождения поворота на трассе.
    Что это может быть? Редуктор шалит?

8. Вверх #35468
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    там обычный поплавковый механизм

9. Вверх #35469
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    [spoiler]Показометр (пульт в салоне) странно себя ведет. В баке 2/3, обычно уже красный индикатор горит непрерывно, а сегодня вдруг загорелись все три зеленых, как будто полный бак. Еду дальше - опять красный горит. Еще дальше - опять три зеленых. Что за ерунда?

И еще другие чудеса бывают. В баке 1/3-2/3 от полного. Еду, вдруг пульт пищит "газ кончился". Выкл-вкл кнопкой в движении не помогает. Помогает выключить зажигание и снова завести двигатель (и то не с первого раза иногда). Происходит не часто, но за одну заправку может несколько раз случиться. Несколько раз заметил - вырубается в момент прохождения поворота на трассе.
    Что это может быть? Редуктор шалит?[/spoiler]
    Салонный "уровень" показывает температуру космоса. Газ очень подвержен температурным расширениям, и даже его колибровка при каждой заправке, уже будет врать при смене температуры окр среды, включая и прогрев салона, если балон неприкрыт в багажнике.

Причиной может быть все, что угодно. Давление, умирающий МАП, даже свечка. Надо брать шнурок, и смотреть, на что он ругается.
    Последний раз редактировалось Рожок; 21.01.2020 в 12:03.

10. Вверх #35470
    User banned
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Салонный "уровень" показывает температуру космоса. Газ очень подвержен температурным расширениям, и даже ее колибровка при каждой заправке, уже. Будет врать при смене погоды/прогреве салона.

Причиной может быть все, что угодно. Давление, умирающий МАП, даже свечка. Надо брать шнурок, и смотреть, на что он ругается.
    у меня просто сгнил.. я его выдернул и выбросил.. и теперь у меня всегда полный бак!

11. Вверх #35471
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у меня просто сгнил.. я его выдернул и выбросил.. и теперь у меня всегда полный бак!
    Сельский хакер?

Покатался седня таирово-почти до центра-комарова сокар на бензе. Не сказал бы, что на нём (сейчас Шелл 95 в-павер), тележка куда лучше едет. Чуть прогрессивнее. Придется приплюсовать прайс за неск литров бенза к цене газа сокара, чтоб не обманывать себя в проге учета) дэммит)

12. Вверх #35472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ага, тоже подозреваю проблемы в проводке.

13. Вверх #35473
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Показометр (пульт в салоне) странно себя ведет. В баке 2/3, обычно уже красный индикатор горит непрерывно, а сегодня вдруг загорелись все три зеленых, как будто полный бак. Еду дальше - опять красный горит. Еще дальше - опять три зеленых. Что за ерунда?

Что это может быть? Редуктор шалит?
    на боллоне попробовать вынуть и воткнуть штейкер датчика, часто контакт пропадает.
    Too wild to live, too rare to die

14. Вверх #35474
    Живёт на форуме
    А может быть причиной механический износ деталей редуктора? Мембраны всякие... Редуктору 100т.км. В него не заглядывали (кроме замены фильтра)

15. Вверх #35475
    Фигасебе)))) я через 30-35тыщ поменял резинки ))

16. Вверх #35476
    Хм 30тыс и ремонт? Как то быстровато.

17. Вверх #35477
    Хм 30тыс и ремонт? Как то быстровато.
    та проблем не было с ним - ни провалов, ни течей,была бяка с мапом, но я полез и в редуктор)) мембрана была куда дубовей новой. Та и за 10$ - оооой, да хай ему грэць)

18. Вверх #35478
    та проблем не было с ним - ни провалов, ни течей,была бяка с мапом, но я полез и в редуктор)) мембрана была куда дубовей новой. Та и за 10$ - оооой, да хай ему грэць)
    Зато теперь ты опытный)))

19. Вверх #35479
    Зато теперь ты опытный)))
    та что там делать-то? снимать неудобно может быть, да. Матери на "У" аляску зафигачили к стакану правому, чтоб добраться к гайке, нужно домкратить,и подбираться через витки пружины. тут кто-то на опеле вообще за подкрылок поставил.
    а торксом болтики крутить... я не понимаю тех, кто ездит делать что-то механическое по гбо на сто. ладно там...форсунки, и то, ханы, барракуды если мрут, то уже только в топку.

20. Вверх #35480
    User banned
    та что там делать-то? снимать неудобно может быть, да. Матери на "У" аляску зафигачили к стакану правому, чтоб добраться к гайке, нужно домкратить,и подбираться через витки пружины. тут кто-то на опеле вообще за подкрылок поставил.
    а торксом болтики крутить... я не понимаю тех, кто ездит делать что-то механическое по гбо на сто. ладно там...форсунки, и то, ханы, барракуды если мрут, то уже только в топку.
    Интересно, а как вы просто обходите вопрос опрессовывания газовой магистрали при снятии редуктора????
    Разобрать его не мудрено, а как быть с опрессовкой?

Ответить в теме
Страница 1774 из 1929 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права