|
Если они хранятся на аккаунте или в телефоне то нет. А если на симке, то перед заменой симки нужно их скопировать на аккаунт или в телефон.
У кого-то работает Мой Киевстар на Андроид?
Стало выскакивать, появилось обновление и не работает.
Хорошо.. загружаем новое с Плей Маркет. Другая фигня: Помилка. Сервіс тимчасово недоступний, спробуйте пізніше.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Так я не понял, этот тариф сохраняется?
https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/ar...334.1579714918
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
там что-то ваще читабельно?
и ваще перестаньте уже радикал юзать - самый убогий сервис фотообмена(((
Кто пользовался, поделитесь pls впечатлениями от услуги "Идеальный роуминг".
Прислали неплохое предложение за 275 грн. - Инет по 0,10 грн за метр, звонки и СМС по 1 грн.
Вроде неплохо, но почитав на Red форуме отзывы многие пишут, что роуминг у КСа полный отстой, Инет часто глючит и входящие звонки бывают, что не проходят.
Я всегда пользовался Водафоном в роуминге, но т.к. сейчас планирую уехать на весь февраль в Европу и в принципе мне этого пакета за 275 грн. должно хватить.
Раздумываю: не изменять Водафону и быть уверенным, что все работает хорошо заплатив при этом в 2 раза дороже за такой же объем услуг, или попробовать роуминг от КС?
Услуга "Идеальный роуминг" от КС на удивление работает в Европе очень не плохо. Проверено в Швеции, Дании, Испании и Португалии. Слышимость хорошая и обрывов связи не наблюдалось. Учтите, что из 275 гривен, 100грн. уйдет на обонплату, а 175грн. будете тратить согласно указанным тарифам. Для переписки и звонков в Вайбере должно на месяц хватить.
Мужскую работу по дому делаю сама: лежу на диване, смотрю телевизор
Тогда попробую заказать это чудо услугу от КС.
Только абонплата 125 грн. за услугу, получается 150 грн. на связь остается, а потом с основного счета по этим супер тарифам списывается если выгребаешь эти 150 грн.
В начале марта поделюсь впечатлениями...
В Водафоне всегда при нахождении в Италии у меня высвечивались итальянские или испанские номера при входящих звонках, т.е. даже при регистрации в итальянском Водафоне украинские номера не пробрасывались. А корректно ли будут определяться номера у КСа?
КС украинские входящие номера определяет корректно. Но если у Вас телефон двухкарточный, то по приезду рациональней за 15 евро купить карточку Orange, на которой уже будет 10 гигабайт интернета (правда требуют паспорт для регистрации).
Мужскую работу по дому делаю сама: лежу на диване, смотрю телевизор
Мне достаточно будет 1-го гига, всегда переключался на Травелсим когда в Водафоне заканчивался трафик (там 1 Доллар за 100 МБ), но с тарифом 10 копеек за мегабайт в этот раз даже Травелсим не нужен будет.
В Скандинавских странах Водафон тоже пробрасывал номер корректно, а вот в Италии всегда определяется какая-то фигня итальянская или испанская.
в Германии тоже, номера определяются корректно.
индивидуальная субстанция разумной природы
Не знаю насчёт Европы, на в Китае КС кидал конкретно, я об этом писал где-то пол года назад. Деньги списывали - услуг нет.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Социальные закладки