Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6254 из 9345 ПерваяПервая ... 5254 5754 6154 6204 6244 6252 6253 6254 6255 6256 6264 6304 6354 6754 7254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,061 по 125,080 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #125061
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Я русскоговорящая украинка, но никогда не терпела уничижительное отношение к украинскому языку.
    В РФ один гос - русский язык и россияне из русских этим гордятся. Второй гос если и есть, то в определенных республиках. У них федерация, но... Государственный главный по всей стране, как ни крути.
    Малообразованный охлос Шмаркли имеет свой Клуб украинок в поддержку Президента!Члены этой группировки вчера проводили опрос зебилов...результат довольно предсказуем...

Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    почему не светит? еще какой нить сериал снимет, про иллюзию достижений и наши 73% опять за него проголосуют...они вроде довольны бубочкой, у них по прежнему все ворует Порох и на войне наживается и цены им подымает...
    И добавить нечего!Зебилы всем довольны.Чего ещё ждет охлос Шмаркли?

Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Чому не сидить Порошенко?
    Встречный вопрос:чому не сидить коломойша?

Шмаркля и Хуйло встретятся в Израиле в кулуарах форума памяти Холокоста.

Дуда отказался от поездки в Израиль из-за присутствия там Хуйла: Шмаркле это не мешает.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

3. Вверх #125062
    Не покидает форум
    Контакты на ногах!) Под туалетом будет караулить?

4. Вверх #125063
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Чем ты недоволен? Равноценный обмен. Дайте две...ну в смысле ещё и Белорусь с бацькой вместо одной Британи...)
    OMG!!!!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #125064
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что то фансекта как то не заметила и деликатно молчит)
    а как они на говно исходили, когда был какой-то случай с Порошенко и пустым залом.
    Так тот "пустой зал" по сравнению с этим - ну просто полный)))

6. Вверх #125065
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Молодец в чём? в том, что не сказал кто виноват в этой войне? Не упомянул, что россия виновата и до сих пор спонсирует эту самую войну с украинцами?
    он не понимает, что его избиратели, которым начхать на войну как таковую, всё же его слушают и могут хоть так получить важную и нужную информацию? И наконец-то получат эту информацию от того на кого молятся, а не от Порошенко, которого они ненавидят, ибо он не парень с народа - не их парень? и что наконец то эти многочисленные "какая разница" хоть немного поймут что творится в стране?
    Возможно он и не договаривает в силу дипломатии, но он не прячется за термином АТО, а называет войну войной в отличие от прошлой власти, которая решилась назвать вещи своими именами лишь в конце своего правления. У нас голубушка война с Россией, а не внутренние разборки, названные антитеррористической операцией. Автор данного определения должен сидеть в тюрьме как собственно и тот, кто придумал термин гибридная война. Что это за бредни когда соседнее государство под дулами своих военных проводит на нашей территории незаконный референдум и аннексирует данную территорию, а у нас говорят о каком то терроризме? Соседнее государство обстреливает наших военных из градов и артиллерии, а мы твердим антитеррористическая операция. Это неприкрытые акты войны, а не какая то там гибридная война. Если уж говорить правду до конца, так гибридная война велась против нас примерно с 2003-го года и мы ее проиграли вчистую по всем фронтам, телевидение, кино, музыка, театр, экономика, энергетика и главное-люди, сограждане, ставшие добычей российской пропаганды. Вот это была гибридная война, а потом была и есть самая настоящая, только вот не все это понимают.

7. Вверх #125066
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а как они на говно исходили, когда был какой-то случай с Порошенко и пустым залом.
    Так тот "пустой зал" по сравнению с этим - ну просто полный)))
    Пипец какой провал и позор! Лучше бы он дома сидел, или в Омане
    Януковощ и тот позорился меньше
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #125067
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что то фансекта как то не заметила и деликатно молчит)
    А що клавіші можуть сказати??? Вони обтираються, після виступу шмарклі...
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #125068
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    Возможно он и не договаривает в силу дипломатии, но он не прячется за термином АТО, а называет войну войной в отличие от прошлой власти, которая решилась назвать вещи своими именами лишь в конце своего правления. У нас голубушка война с Россией, а не внутренние разборки, названные антитеррористической операцией. Автор данного определения должен сидеть в тюрьме как собственно и тот, кто придумал термин гибридная война. Что это за бредни когда соседнее государство под дулами своих военных проводит на нашей территории незаконный референдум и аннексирует данную территорию, а у нас говорят о каком то терроризме? Соседнее государство обстреливает наших военных из градов и артиллерии, а мы твердим антитеррористическая операция. Это неприкрытые акты войны, а не какая то там гибридная война. Если уж говорить правду до конца, так гибридная война велась против нас примерно с 2003-го года и мы ее проиграли вчистую по всем фронтам, телевидение, кино, музыка, театр, экономика, энергетика и главное-люди, сограждане, ставшие добычей российской пропаганды. Вот это была гибридная война, а потом была и есть самая настоящая, только вот не все это понимают.
    что ты, прям дипломатия, дипломатия?
    ух ты, какой "дипломат",
    а все дипломаты со сцены в Давосе плачутся о том, что они свою семью не видят из-за работы? вот прям такой важный для Украины доклад.

а по поводу предыдущей власти. Они не стеснялись говорить о том, что россия убивает украинцев.
    а зеленский про свою дипломатию пусть расскажет родителям, родным и близким тех,к ого ежедневно убивает россияне. и пусть засунет её... куда подальше. дипломатию эту.

и аннексия - есть аннексия, как термин и как событие, она никак не может называться войной. просто потому что
    аннексия - это

Анне́ксия — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке
    а война - это

Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных действий между их вооружёнными силами.
    странно, что тебе это приходится разжёвывать по слогам.
    Последний раз редактировалось Dejka; 22.01.2020 в 21:16.

10. Вверх #125069
    Вот это была гибридная война, а потом была и есть самая настоящая, только вот не все это понимают.
    Ти що, не слухало шмарклю?? Воно ж сказало: "перестать стрелять", про яку війну ти говориш??? Або воно дурне - або ти?! Вибирай....Те!

11. Вверх #125070
    Затейница

Они своим скудным умишком для чего-то там за зеленского голосовали, сами не знают для чего.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #125071
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ти що, не слухало шмарклю?? Воно ж сказало: "перестать стрелять", про яку війну ти говориш??? Або воно дурне - або ти?! Вибирай....Те!
    Я категорически не согласен с тезисом "надо просто перестать стрелять", считаю это признаком слабости и продолжением преступной политики Петра Порошенко. Политики приведшей к замораживанию конфликта и постепенной потери интереса мировой общественности к агрессии России против Украины. И еще я считаю что Зеленский не оправдал надежды части своего электората.

13. Вверх #125072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    шо там говорили про "пустой зал у во время выступления пороха"?
    интересно, что забилята на это скажут?
    На Зеленском даже Давос отдыхает!

14. Вверх #125073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Они своим скудным умишком для чего-то там за зеленского голосовали, сами не знают для чего.
    Одна фамилия обиженной чего стоит!)

15. Вверх #125074
    Я категорически не согласен с тезисом "надо просто перестать стрелять", считаю это признаком слабости и продолжением преступной политики Петра Порошенко. Политики приведшей к замораживанию конфликта и постепенной потери интереса мировой общественности к агрессии России против Украины. И еще я считаю что Зеленский не оправдал надежды части своего электората.
    По-перше, у Зельцмана немає електорату - там ЛОХторат!!!
    По-друге, не памятаю від Пороха, про "перестать стрелять"...
    По-третє, санкціїї почало знімати через ото криворіжсько-кварталівське чмо, яке почало домовлятись з хуйлом..
    І в-четвертих, мені взагалі начхати на точку зору зефілітіка!

16. Вверх #125075
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Криворогуль опять обосрался

17. Вверх #125076
    Не покидает форум Аватар для client
    У нас голубушка война с Россией, а не внутренние разборки
    Так и сказал , у нас война с Россией а не гражданская война ?
    Вот молодец .
    Осталось только понять почему в СНБО он назначает людей которые про войну с Россией ничего не знают и говорят что вся эта война только в головах .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #125077
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    По-перше, у Зельцмана немає електорату - там ЛОХторат!!!
    По-друге, не памятаю від Пороха, про "перестать стрелять"...
    По-третє, санкціїї почало знімати через ото криворіжсько-кварталівське чмо, яке почало домовлятись з хуйлом..
    І в-четвертих, мені взагалі начхати на точку зору зефілітіка!
    Во первых вы смогли удивить меня дивной южно-украинской феней, а во вторых, зачем вы задаете тогда мне вопросы и тут же заявляете что вам " взагалі начхати на точку зору зефілітіка". Странно видеть подобное на общественном форуме.

19. Вверх #125078
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    На Зеленском даже Давос отдыхает!
    да мне вот интересно, где весь тот обезьянник, который они с собой повезли?

20. Вверх #125079
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole

Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

21. Вверх #125080
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    да мне вот интересно, где весь тот обезьянник, который они с собой повезли?
    В очереди за лыжами стоят,пока величайший политик современности выступает перед обширной аудиторией

Ответить в теме
Страница 6254 из 9345 ПерваяПервая ... 5254 5754 6154 6204 6244 6252 6253 6254 6255 6256 6264 6304 6354 6754 7254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права