Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от moryana Может и плачут, бдсм-щики ярые))) Не дождетесь!(с))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от moryana Да уж, в МиДе женщины ментально сильнее мужчин, вот и не выдерживают Шошо? С какой такой радости?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от автофанат Эх... А ведь не злая, ну чую шо не злая) Отгрызу тебе голову
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Иварус с каких пор инкубатор претендует на место венца эволюции? смотрю ты хочешь на его место)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Igrik Шошо? С какой такой радости? Брысь отседова, пока не испортился!))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Брысь отседова, пока не испортился!)) Шо я зря кажный день моюсь?)))
Сообщение от Tasha333 смотрю ты хочешь на его место) тут такой женский контингент,что рано или поздно это случится))
Сообщение от Igrik Шо я зря кажный день моюсь?))) Не зря, токо ты из местных не ноешь и не дурацкими шаблонами не плюешься) Знач, прально моешься, умничка))
Сообщение от moryana Не зря, токо ты из местных не ноешь и не дурацкими шаблонами не плюешься) Знач, прально моешься, умничка)) Я могу поныть, но тока в хруть. Держась за бедра)))
Сообщение от Иварус тут такой женский контингент,что рано или поздно это случится)) вполне себе репрезентативный срез общества ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igrik Я могу поныть, но тока в хруть. Держась за бедра))) И всхлипывая?))
Сообщение от Igrik Я могу поныть, но тока в хруть. Держась за бедра))) поной ниже, продолжая держаться за бедра)) это будет про любовь.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от moryana И всхлипывая?)) Та как пожела4те, могу даже слезу от умиления пустить, хош, и слюну. А хоть на какую тему то поныть надобно?
Сообщение от Igrik Та как пожела4те, могу даже слезу от умиления пустить, хош, и слюну. А хоть на какую тему то поныть надобно? Че эта ты такой сговорчивый?))
Сообщение от moryana Че эта ты такой сговорчивый?)) Ты шо не знала, недотрах, спермотоксикоз, шо там еще бывает?
Сообщение от Igrik Ты шо не знала, недотрах, спермотоксикоз, шо там еще бывает? Кредит)
Сообщение от Я Гость Кредит) Разве шо доверия. В кредит, я могу уткнуться носом в титечки, и подержаться за попу)))
Сообщение от Igrik Ты шо не знала, недотрах, спермотоксикоз, шо там еще бывает? Полнолуние)))
Сообщение от Igor28 Тебе ж из Харькова виднее, да? )))) То, что у тебя недотрах видно отовсюду
Венера в скорпионе
Сообщение от Hohotushka Отгрызу тебе голову Потупив взгляд?))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Правила форума
Социальные закладки