Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1402 из 1475 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 29485
  1. Вверх #28021
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Аспирин при вирусной инфекции может вызвать синдром Рея, поэтому он запрещен у детей
    Понятно, спасибо. Но не сказано в сообщении про детей. Всем одинаково запрет.
    Не больше 75 символов...

2. Вверх #28022
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. Но не сказано в сообщении про детей. Всем одинаково запрет.
    Еще аспирин достаточно агрессивен в отношении ЖКТ и может вызвать кровотечение, а для вируса гриппа характерен геморрагический синдром. Не лучшее сочетание даже у взрослых
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #28023
    Постоялец форума
    Мда, а ведь ещё 100 лет назад во время страшной испанки американские врачи-гомеопаты писали: "У меня был пакет с тысячей таблеток аспирина, из которых 994 были лишними. Вряд ли я использовал и половину дюжины из этого количества. Аспирин просто не требовался... Я практически неизменно давал Gelsemium и Bryonia и не потерял бы ни одного пациента, если бы те приглашали меня до того, как направлялись в аптеку за аспирином, после чего мне нередко приходилось лечить уже пневмонию..." (д-р Дж. П. Хафф, Олив Бранч, Кентукки).

4. Вверх #28024
    Новичок
    При гриппе важно не мешать организму бороться с вирусом. Аспирин и антибиотики могут сильно навредить

5. Вверх #28025
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Всегда ведутся!!! Но не будут публиковать. Не для того ведутся то.
    А для чего?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

6. Вверх #28026
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
    При гриппе важно не мешать организму бороться с вирусом. Аспирин и антибиотики могут сильно навредить
    Ага, ждать кто кого
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

7. Вверх #28027
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Китай установил карантин на весь город, в котором начался "коронавирус" - населениа 11 000 000
    Последние данные:

17 умерших , 500 + заболевших , уже первый в Северное Америке ((( лечения нет, vаксцины , естественно тоже, новенький же (((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #28028
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Китай установил карантин на весь город, в котором начался "коронавирус" - населениа 11 000 000
    Последние данные:

17 умерших , 500 + заболевших , уже первый в Северное Америке ((( лечения нет, vаксцины , естественно тоже, новенький же (((
    погуглила, думала, как обычно, раздули...
    На BBC пишут, что уже второй город недалеко от первого закрывают на карантин. 6 млн.
    Почитала там же, что о нем знают - вывод - ничего, предположительно от диких животных и подобен свиному...но это только предположение.
    Последний раз редактировалось Kisulya; 23.01.2020 в 12:36.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #28029
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Разве не было такой же истерии с птичьим гриппом там же? Только лет 15 назад..

10. Вверх #28030
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Разве не было такой же истерии с птичьим гриппом там же? Только лет 15 назад..
    С другой стороны, можно понять - они же ничего не знают. Может, будет грипп как грипп, а может что-то реально новое.
    На мой взгляд, это не истерия, а попытка предпринять все возможное, чтобы предотвратить то, чего, скорее всего и не будет...ну а вдруг?Они же даже еще не знают, с какой скоростью распространяется.
    Я не в целях сеять панику, я к тому, что информация подтвержденная. А то бывает "ужас!!! мы все умрем!!", а в итоге утка очередная информационная.
    А тут грипп очередной китайский, ну грипп, "видал я вашу Италию - сапог сапогом"(с)))))))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

11. Вверх #28031
    Вирваные годы
    Ну прям не знают! ))) Кто в лаборатории изобретал, то его хозяин знает.
    Я когда в 20 лет Стивена Кинга "Исход" читала, думала - откуда такая информация у писателя? У нас то вирусов таких не было! )) ОРЗ, бронхит и всё!!! )))
    Оказалось плёвое дело - там в новостях тоже всё это шмаляли как и у нас сейчас. Только у них уже всё это было)))
    А мы вот окапитализировались тоже
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 23.01.2020 в 21:23.
    Не больше 75 символов...

12. Вверх #28032
    Меломан форума
    Разработан успешный метод лечения нового коронавируса пневмонии.

Китайским врачам удалось разработать успешный метод с использованием экстракорпорального насыщения крови кислородом.
    Метод был успешно применен в "родном" городе вируса Ухане, где в декабре была зафиксирована вспышка коронавируса нового типа.

Благодаря насыщения крови кислородом удалось спасти 53-летнего мужчину, который находился в критическом состоянии. Как утверждают медики, после лечения состояние пациента стабилизировалось и продолжает улучшаться. В скором времени мужчину могут выписать из карантина.

ПРАВДА UA
    Hakuna Matata!

13. Вверх #28033
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Разработан успешный метод лечения нового коронавируса пневмонии.

Китайским врачам удалось разработать успешный метод с использованием экстракорпорального насыщения крови кислородом.
    Метод был успешно применен в "родном" городе вируса Ухане, где в декабре была зафиксирована вспышка коронавируса нового типа.

Благодаря насыщения крови кислородом удалось спасти 53-летнего мужчину, который находился в критическом состоянии. Как утверждают медики, после лечения состояние пациента стабилизировалось и продолжает улучшаться. В скором времени мужчину могут выписать из карантина.

ПРАВДА UA
    Ну слава богу) И слава китайским ученным!)

14. Вверх #28034
    Частый гость Аватар для Genesys
    Тиха украинская ночь, но посылки из Китая лучше отменить...
    Хочу в отпуск за чужой счет.

15. Вверх #28035
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    Лучше отменить приезды китайских братьев в Украину, у них скоро НГ и каникулы)

16. Вверх #28036
    Частый гость Аватар для Genesys
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Лучше отменить приезды китайских братьев в Украину, у них скоро НГ и каникулы)
    Недавно новость читала, что штаты ввели строгий контроль на прилет рейсов с поднебесной, так хитропопые китайцы начали перед прилетом жаропонижающие есть горстями, чтобы через термосканерами проскакивать, так то братья из них никакие.
    Хочу в отпуск за чужой счет.

17. Вверх #28037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    погуглила, думала, как обычно, раздули...
    На BBC пишут, что уже второй город недалеко от первого закрывают на карантин. 6 млн.
    Почитала там же, что о нем знают - вывод - ничего, предположительно от диких животных и подобен свиному...но это только предположение.
    Китайцы закрывают десятимиллионные города на карантин ? Я так понимаю армией , по другому их зарыть нельзя. И это все из-за 26 умерших за месяц ? Я подозреваю в 10-миллионном городе от простого гриппа умирает больше. По всей видимости китайцы знают что-то , чего не знают все остальные , поскольку меры предосторожности слишком чрезмерные.

18. Вверх #28038
    Не покидает форум
    Сергей Дибров Странно.
    800 заболевших и 26 умерших от Коксаки детей особого беспокойства у китайцев не вызывали.
    Многотысячную вспышку энтеровируса 71 типа с десятками умерших китайцы скрывали, или как мамам не афишировали.
    А тут — 800 больных, летальнось 3%, паника на весь мир и эпицентр в Ухань, где находится первая в Китае BSL-4...
    Странно это все.

Paul Janz С учётом что коммунисты любят скрывать факты ,всех заболевших думаю можно умножить на 2

Лери Моселиани Там что-то другое, не говорят подонки.

19. Вверх #28039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров Странно.
    800 заболевших и 26 умерших от Коксаки детей особого беспокойства у китайцев не вызывали.
    Многотысячную вспышку энтеровируса 71 типа с десятками умерших китайцы скрывали, или как мамам не афишировали.
    А тут — 800 больных, летальнось 3%, паника на весь мир и эпицентр в Ухань, где находится первая в Китае BSL-4...
    Странно это все.

Paul Janz С учётом что коммунисты любят скрывать факты ,всех заболевших думаю можно умножить на 2

Лери Моселиани Там что-то другое, не говорят подонки.
    Генеральная репетиция
    Вот так когда-нибудь где-нибудь кто-нибудь очень обиженный на жизнь , на начальника , на жену , на тещу вынесет из подобной лаборатории маленькую пробирку и понесется.

20. Вверх #28040
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    Укрпошта буде спалювати всі посилки з Китаю
    www.uareview.com/posylky-z-kytayu

Ответить в теме
Страница 1402 из 1475 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права