| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Мда, а ведь ещё 100 лет назад во время страшной испанки американские врачи-гомеопаты писали: "У меня был пакет с тысячей таблеток аспирина, из которых 994 были лишними. Вряд ли я использовал и половину дюжины из этого количества. Аспирин просто не требовался... Я практически неизменно давал Gelsemium и Bryonia и не потерял бы ни одного пациента, если бы те приглашали меня до того, как направлялись в аптеку за аспирином, после чего мне нередко приходилось лечить уже пневмонию..." (д-р Дж. П. Хафф, Олив Бранч, Кентукки).
При гриппе важно не мешать организму бороться с вирусом. Аспирин и антибиотики могут сильно навредить
Китай установил карантин на весь город, в котором начался "коронавирус" - населениа 11 000 000
Последние данные:
17 умерших , 500 + заболевших , уже первый в Северное Америке ((( лечения нет, vаксцины , естественно тоже, новенький же (((
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Последний раз редактировалось Kisulya; 23.01.2020 в 12:36.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Разве не было такой же истерии с птичьим гриппом там же? Только лет 15 назад..
С другой стороны, можно понять - они же ничего не знают. Может, будет грипп как грипп, а может что-то реально новое.
На мой взгляд, это не истерия, а попытка предпринять все возможное, чтобы предотвратить то, чего, скорее всего и не будет...ну а вдруг?Они же даже еще не знают, с какой скоростью распространяется.
Я не в целях сеять панику, я к тому, что информация подтвержденная. А то бывает "ужас!!! мы все умрем!!", а в итоге утка очередная информационная.
А тут грипп очередной китайский, ну грипп, "видал я вашу Италию - сапог сапогом"(с)))))))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Ну прям не знают! ))) Кто в лаборатории изобретал, то его хозяин знает.
Я когда в 20 лет Стивена Кинга "Исход" читала, думала - откуда такая информация у писателя? У нас то вирусов таких не было! )) ОРЗ, бронхит и всё!!! )))
Оказалось плёвое дело - там в новостях тоже всё это шмаляли как и у нас сейчас. Только у них уже всё это было)))
А мы вот окапитализировались тоже
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 23.01.2020 в 21:23.
Не больше 75 символов...
Разработан успешный метод лечения нового коронавируса пневмонии.
Китайским врачам удалось разработать успешный метод с использованием экстракорпорального насыщения крови кислородом.
Метод был успешно применен в "родном" городе вируса Ухане, где в декабре была зафиксирована вспышка коронавируса нового типа.
Благодаря насыщения крови кислородом удалось спасти 53-летнего мужчину, который находился в критическом состоянии. Как утверждают медики, после лечения состояние пациента стабилизировалось и продолжает улучшаться. В скором времени мужчину могут выписать из карантина.
ПРАВДА UA
Hakuna Matata!
Тиха украинская ночь, но посылки из Китая лучше отменить...![]()
Хочу в отпуск за чужой счет.
Китайцы закрывают десятимиллионные города на карантин ? Я так понимаю армией , по другому их зарыть нельзя. И это все из-за 26 умерших за месяц ? Я подозреваю в 10-миллионном городе от простого гриппа умирает больше. По всей видимости китайцы знают что-то , чего не знают все остальные , поскольку меры предосторожности слишком чрезмерные.
Сергей Дибров Странно.
800 заболевших и 26 умерших от Коксаки детей особого беспокойства у китайцев не вызывали.
Многотысячную вспышку энтеровируса 71 типа с десятками умерших китайцы скрывали, или как мамам не афишировали.
А тут — 800 больных, летальнось 3%, паника на весь мир и эпицентр в Ухань, где находится первая в Китае BSL-4...
Странно это все.
Paul Janz С учётом что коммунисты любят скрывать факты ,всех заболевших думаю можно умножить на 2
Лери Моселиани Там что-то другое, не говорят подонки.
Укрпошта буде спалювати всі посилки з Китаю
www.uareview.com/posylky-z-kytayu
Социальные закладки