В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
идея в том, шобы вывести бабло, обернув гривну обратно в доллар по низкому курсу, и при этом не потерять прибыль. заработает не НБУ, а сами авторы схемы, кто точно знает, шо курс не скакнет до вывода денех. плюс огромные проценты. потому шо основная масса "инвесторов" - это местная коррупционная шелупонь, заводящая у нас же украденное бабло с офшоров.
прекращай финансовых спекулянтов называть инвесторами![]()
что шухер закончился? или вьетнам гривну придержал?
Из недр интернета:
"Интересно, что собравшиеся - а это были министры экономики, финансов, глава НБУ и его замы - так и не озвучили на встрече, что на самом деле происходит с гривной. Вместо этого они живо обсуждали, какое из удобоваримых объяснений придумать для президента. "
ликвидность банковских металлов все еще на высоте
операция по времени занимает
не больше чем простой обмен валюты![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
На "золоте" маржа всегда большая. На коротких дистанциях, а для б.-металлов это годы, чтобы компенсировать маржу нужно иметь хороший запас подъема.
Сейчас там подъем до уровней периода Майдана 2013-14, после затяжного 5- летнего спада. Кто рискнул вложиться в "золото" 5 лет назад - сейчас у него в животе тепло...
Последний раз редактировалось Muammar G.; 22.01.2020 в 12:36.
सर्वे मानवाः स्वतन्त्राः समुत्पन्नाः वर्तन्ते अपि च
напомни
я всегда пытался объяснить что не нужно быть оленем и вестись на говорящие головы, которые рассказывают о вечной ценности золота и прочей лабуде не касающейся законов рынка
если всерьез наслушаться золотых жуков то и вовсе можно уверовать в скорое пришествие Золотого стандарта
маржа 2-4% даже в банке
уже молчу о личных связях и знакомых
я же писал - покупайте по 1100
мне лично больше понравилось движение за последний год
там кстати довольно интересная ситуация
пробивали 1550 и даже пошли наверх
жаль Трамп красномордый смалодушничал
все таки война всегда хорошо для золота
https://tradingeconomics.com/commodity/gold
Не ищите счастье
Оно уже у меня
https://industrialbank.ua/ua/private/other/metals-securities
первая же ссылка через гугл
телефон дать?
там предзаказ нужен)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
хочу добавить
лично я против нынешней курсовой политики
а в связке с дилетантским стилем руководства это вовсе считаю преступлением
если не вдаваться в подробности хочу сказать - постоянные перекосы в экономике не приведут в конечном итоге ни к чему хорошему
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки